记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 24850 | 回复 109

钱币小白在原地的成长之路

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一梦浮生
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-03-24 19:14:45

认真看完了,期待下文

X楼主留言:
    不说我都忘了,这真是一个投诉贴,哈哈
    离线 武信君
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-03-24 19:21:02

想想真的是痛并快乐着

X楼主留言:
    正所谓生命它给你一些不给一些

身份已验证:滕飞  湖北宜昌

离线 王耀东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-03-24 19:36:56

开心最好

X楼主留言:
    老友说得没错!
    离线 滴恩涌泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-03-24 20:17:21

中华钱币历史几千年,兄的收藏之路几十年。道不尽的酸甜苦辣,品不完的人生百味。祝,兄收藏日丰,日日欢喜

X楼主留言:
    谢谢老友祝福,有时候回首,发现是笑着的,这比什么都好

2018-01-19 转正

离线 迪迪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-03-24 20:46:31

不错,值得回味的收藏之路!

X楼主留言:
    每人都有各自的收藏历程,但却存在诸多交集,便成了共同回味的点滴
    离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-03-24 21:49:38
    古麦蒙:

保存

这么多年,玩的东西比较杂。早先玩邮票,虽地处北方,但发现每到初秋的时候,邮票拿出来都会打卷,可见...

从浙江买了一对清末民初的粉彩四季花卉盘,大概24公分,难得的是凑成一对,可惜的是其中一只有小冲。---这么巧 这两天刚在咸鱼买到一对 近乎全品 一只边道有点小磕皮而已 之所以买 就是因为之前一对类似的 不慎摔碎 虽然这路普货没什么升值潜力 但五颜六色 咱老百姓拿来做摆件还是蛮接地气 也能给室内增添一抹亮色的。

X楼主留言:
    是滴!粉彩四季花卉盘,属于比较传统的题材,但上点尺寸的摆放起来挺好看
    离线 古麦蒙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-03-24 21:55:40

退货

我的个人信息里有一个差评,从来没当回事,但最近碰到一人一事,话说的很难听,我才注意起来。

所幸之前发的帖子不多,我挨个翻了一遍,也没有找到为什么被差评。努力回忆了一下,大概园地刚开始推安支的时候,规则还不太完善,成交以后没有走安支,被禁拍过,难道是那次?好像还有一次回复了什么内容被删帖,也有可能被差评,总之是不记得了。

说起来事情不大,我买了他一枚癸亥贰角,660元。卖家提供了3张边齿照片,就是下图左边这枚,边齿还不错是吧,当然钱币品相也不错,不然也不会这个价。

但我拿到手上,却看到有一面边齿是下图的样子

在园地交易这么多年,没退过货几乎不可能,但我很少退货,印象中每次退货我都要付来回邮费。清酒红人面,财帛动人心,把赚到的钱再掏出来,肯定不乐意,这能理解,因此有时候还要多给卖家十块二十的,不能白忙活,所以每次退货也都很顺畅。如果有人记得我退过货没付来回邮费,大可把我揪出来,我现在补都可以。但这次。。。

其实这真是一个投诉贴,我真的不知道该怎么做才好,句句讽刺,步步刁难,货寄回去,货和款都在你那里,担心的应该是我才对。退货时候都这么刁难,退款的时候,我不知道会遇到什么情况,因此也不指望退货。按说你用照片把好的都展示出来,为什么不拍这一面边齿,我是受害者才对,还告诉我这才是真正的特征。

昨天回忆了在园地的这么多年,其实还是感动多,糟心少,看到老友们的评论,感觉心里暖暖的,也就不想再投诉,这也是我把这段放在最后的原因,就是怕影响心境。其实谁没有脾气,因为我退货,就一副高高在上的样子,只不过随着年岁的增长,我愈发感受到,有时候怂一点,比张牙舞爪要牛逼多了。

感谢大家的回帖,收藏是我们的生活,但终归是生活中极小的一部分。不敢说收藏有多高尚,但至少是一件很雅的事,所幸我们都在经历着,磨炼着,苦着也乐着,收藏的真谛其实也是感悟人生,愿诸位安好,诸事顺遂。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-03-24 21:58:30

写的真不错,对楼主的执著深为佩服,有此丰富经历和藏品,年迈回首时当不枉此生。继续加油,与大家分享!

X楼主留言:
    谢谢老友!难得回顾了一下,不白来园地12年

身份证已确认:付奎 山东省青岛市

离线 古麦蒙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2020-03-24 22:22:57
    古麦蒙:

保存

这么多年,玩的东西比较杂。早先玩邮票,虽地处北方,但发现每到初秋的时候,邮票拿出来都会打卷,可见...

离线 大海靠
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2020-03-24 22:46:45

欣赏

X楼主留言:
    谢谢老友!
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部