记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 22 转到
    查看 29659 | 回复 213

罕见的不良买家,我真无语了,大家评评。。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2014-06-11 14:47:38
    守正:
    这个币正面的锈有两种可能,一种是有害锈,另一种是做的假锈,不管是那种情况,正面的锈是有问题的,所以要求退货,我不是园地会员所以在园地发不了评论,淘宝一样可以鉴定,我在淘宝买过钱币,淘宝有记录的。

不要再不懂装懂了,被人耻笑,到现在为止看此帖的泉友有5000多,发言的有100多,有一个泉友怀疑过此钱币的锈有问题吗?????

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2014-06-11 14:58:49
    守正:
    仅凭图片看不出来,上手后清洗一下有利于鉴别假锈,有些人鉴别假锈还用高温蒸煮的方法,有些铜镜是粘上去的假锈,造假手法很多,例如文革邮票价值较高,有些人为了逐利,会将次品相的票换底或着色,这时用水一洗便知有没有做过手脚。你不能说因为我发现你作假了,就不给退货了。就拿卖家举得金条例子,如果掰开里面是假的,因金额较高就涉及到诈骗了,就不是退货那么简单了,到时估计你就呵呵不出来了吧!

你还真不是玩钱币的料,远离吧,不然还有别的泉友倒霉,还有别的好泉毁于你手,真钱假钱,真锈假锈我还真上手就能看出,园地还有高手凭图片都能看出,你信吗?还用得着你做什么破坏性试验吗??别自作聪明,暴殄天物。。。。。。

— 此帖于 2014-06-11 15:02:08 被 五泉一范 编辑过 —
    离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2014-06-11 15:13:26

钱币收到你有怀疑可以不要啊,我都跟你保证钱币上手不满意包退,无需理由,你为啥不退呢?你怀疑锈假可发在园地讨论区讨论啊,只要有一位说假来回邮费都是我承担,你为啥不这样做吗,你说你不是园地会员不好讨论,好象不是这样吧,只要注册了谁都可在讨论区发帖讨论的。

离线 嗜蜀泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2014-06-11 15:18:48

我来说句公道话,你们2个我谁也不认识,第一,钱币开门无疑,这种绣和钱币的整体风格都真,除非买家不会玩钱币。(做假上去的绣用肥皂水是洗不掉的,如果是用胶粘上去的绣用酸液洗也不是一下就洗下来的,比真绣下的慢的多,不信你可以试验试试,用胶粘一块绣和真锈同时用酸泡,你看看就知道了)。
         第二,你既然怀疑是假币,为什么还要去洗呢?退货就完了嘛,不要用鸡蛋和黄金来说事,这不是一个概念,请你找出权威的证据来证明古钱币可以用清洗把锈洗掉来鉴定真假的依据。古泉园地的人也可以学习一下,增加一条鉴定古钱币的途径,找不出依据你就是自作聪明,故意捣乱,那么你就要承担全部责任
      第三,在淘宝交易任何商品,你这样拿到手上破坏性的实验,人为改变商品的原貌,你能退货吗?假如你买个手机,到手后把手机的漆磨掉,目的想看看是塑料还是铁,再往地板上摔几下,把屏幕摔出裂纹,目的看经甩不,好了实验完毕,这个手机是破塑料的,还不经摔,退货算了,去退货试试。

离线 康钱剩世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2014-06-11 15:23:00

买了一个西瓜,结果你吃多了,撑的都呕吐了,然后你说西瓜不好,便拿呕吐物去退,你说这可能吗、

离线 crjll
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2014-06-11 15:27:04

这样的买家真是奇葩。

离线 泉如泉涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2014-06-11 15:49:35

假货洗过要求退还可以理解,这种大开门的好钱,“不洗怎么知道真假”这种话怎么说的出口?

离线 泉如泉涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2014-06-11 15:53:54

再说了,就算你水平暴低看不懂真假,糟蹋完了这钱之后总看出真假了吧?是真品还好意思退货?我是买家但还是要支持卖家,坚决不退货!

离线 于姜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2014-06-11 15:55:12

楼主中奖了。哈哈

离线 pangyezi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2014-06-11 16:54:36

买家真是奇葩

2016-06-27 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 22 转到
    回到顶部