记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 22 转到
    查看 29689 | 回复 213

罕见的不良买家,我真无语了,大家评评。。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 守正
    初级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2014-06-11 14:13:26

这个币正面的锈有两种可能,一种是有害锈,另一种是做的假锈,不管是那种情况,正面的锈是有问题的,所以要求退货,我不是园地会员所以在园地发不了评论,淘宝一样可以鉴定,我在淘宝买过钱币,淘宝有记录的。

离线 守正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2014-06-11 14:13:40

你举得例子是商品没有问题的前提下,问题是这个币正面的锈有问题,例如卖人造假鸡蛋的人,不能说鸡蛋打开了发现是假的就不能退了。前面已经说了币的问题,如果币没问题我也不会要求退,我在不懂币也能看出是假锈,再说你能说整个石家庄没有一个懂的吗。

离线 守正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2014-06-11 14:13:51

新消费已经改了,以前是谁异议谁举证,新消法规定是卖家举证自己没过错,不过我可以证明自己无过错,币是用肥皂水洗了一下,这个做法本身没有错,因为我现在投诉的是币的锈是假锈,如果我用非正常手段清洗,币的锈会全部除去,可现实是只有币的正面假锈掉了,背面和只有1.3mm币边上的锈都没掉,就连正面原有的老锈也没掉(清洗后的图片可以清晰看到老锈),这足以说明清洗没有问题,也就是说我清洗没有过错。先在造假技术颇高

离线 守正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2014-06-11 14:14:07

仅凭图片看不出来,上手后清洗一下有利于鉴别假锈,有些人鉴别假锈还用高温蒸煮的方法,有些铜镜是粘上去的假锈,造假手法很多,例如文革邮票价值较高,有些人为了逐利,会将次品相的票换底或着色,这时用水一洗便知有没有做过手脚。你不能说因为我发现你作假了,就不给退货了。就拿卖家举得金条例子,如果掰开里面是假的,因金额较高就涉及到诈骗了,就不是退货那么简单了,到时估计你就呵呵不出来了吧!

离线 守正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2014-06-11 14:14:21

(2014-06-09 19:04:06)
    卖家留言我因为洗了币发现假锈,所以影响他再次出售了,还说这事涉及到人格问题,其实我想更正一下这事涉及的是一个人的品质问题,从卖家留言可以看出,如果我发现假锈而没清洗,他可以退,因为还有人询价购买,也就是说卖家明知假锈还要为了自身利益将此币卖出,不知道这叫不叫损人利己。现在我要求卖家全额退款,包括退回的邮费,因为开始我一直认为卖家并不知道是假锈,这与卖家品质没关系,可能是水平有限,这不怪他,

离线 守正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2014-06-11 14:14:35

主张我的权利。决不姑息小人之为!

欧阳中禾 - 买家 (2014-06-09 19:18:42)
    银元是真的也只代表这枚银元是真银的,而不表明他是老东西。前面我已经说了,币的清洗是出于鉴别锈迹的真伪,而且我也用事实说明我的清洗是正常的,就连币背面很脆弱的结晶锈都还在,这进一步说明我无任何过错。因此要求造假者全额退款。

欧阳中禾 - 买家 (2014-06-09 19:12:47)
    所以我负担100元损失费和退回邮费,通过卖家留言我发现我善良再次背卖家欺骗了,因此我要求索取我全部正当权益。卖家要求买家出具权威鉴定,这要求本身是违法的,还是以新消法卖家举证自己没过错的规定,请卖家提供钱币不是假锈的权威鉴定。另外谁都知道鉴定的概念不同结果也不同,卖家故意在混淆鉴定意义,例如:你拿一枚银元到银行鉴定真假,银行鉴定结果只代表这枚银元是不是银的,而鉴定不出银元年代。换而言之,银行鉴定

离线 济泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2014-06-11 14:17:41

开门的东西,干吗要洗,没眼力就别买啊。既然洗过就不要再退了吧,应该尽快钱付给卖家

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2014-06-11 14:31:02

此人自己出来了,好多泉友要我公开他的网名,我一直还给他留着面子,从他自己的言论中大家可看出他自己都不确定,一会说是有害锈,一会说是做的伪锈,说是用肥皂洗,谁信啊,都洗了发红了,不是用酸洗的是什么?再说就算洗成这样了还有硬结锈残余在钱体上,这锈能假吗??

— 此帖于 2014-06-11 14:40:33 被 五泉一范 编辑过 —
    离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2014-06-11 14:38:46
    守正:
    (2014-06-09 19:04:06)
    卖家留言我因为洗了币发现假锈,所以影响他再次出售了,还说这事涉及到人格问题,其实我想更正一下这事涉及的是一个人的品质问题,从卖家留言可以看出,如果我发现假锈而没清洗,他可以退,因为还有人询价购买,也就是说卖家明知假锈还要为了自身利益将此币卖出,不知道这叫不叫损人利己。现在我要求卖家全额退款,包括退回的邮费,因为开始我一直认为卖家并不知道是假锈,这与卖家...

一枚钱币论经济损失不算大,本该息事宁人和为贵,就从他上面的言论看,他已侵犯到我的人格,我不会妥协的。。。

离线 tblmonkey
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2014-06-11 14:40:13

支持楼主,遇到这样的买家真是无语!

信誉好(2012-10-22提升)

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 22 转到
    回到顶部