记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    查看 15395 | 回复 108

建议园地对造福苍生的问题明确表态

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 景德镇
    一级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2014-06-06 10:02:39
    wojiaochazi:

又一个小号 不过熊脸这个词好熟悉啊 貌似哪位大神也说过 我记不起来了

你不用发什么站内短信威胁我,还“不客气”了,你以为自己是王立军手下啊?还真当自己是回事了
    还找个马甲叫嚣什么”东方明珠门口见,剁死你“,你不觉得自己既愚蠢还无知吗?

离线 wojiaochazi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2014-06-06 10:33:12
    景德镇:

你不用发什么站内短信威胁我,还“不客气”了,你以为自己是王立军手下啊?还真当自己是回事了
    还找个马甲叫嚣什么”东方明珠门口见,剁死你“,你不觉得自己既愚蠢还无知吗?

别来诬陷我 小心禁言 呵呵 饮水思源兄

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2014-06-06 10:39:55
    景德镇:

看来你也是交大毕业的了,交大帮集体出动了。亏你还知道王立军,这件事儿跟王立军有啥关系?净东拉西扯,看来是交大的本色。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2014-06-06 10:41:15
    景德镇:

也请你别牵扯到政治,呵呵 谨言慎行

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2014-06-06 10:45:28
    robertli:

看来你也是交大毕业的了,交大帮集体出动了。亏你还知道王立军,这件事儿跟王立军有啥关系?净东拉西扯,看来是交大的本色。

呵呵 兄别理他们 都是些马甲而已 ,古泉园地哪有这么多交大啊!只要他们涉及到人身攻击,就举报,呵呵,禁言有些人是很喜欢的

离线 景德镇
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2014-06-06 14:20:15
    wojiaochazi:

别来诬陷我 小心禁言 呵呵 饮水思源兄

很抱歉,我不是饮水思源,也根本不认识这人,
    另外,我不是交大毕业或者在读的

离线 景德镇
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2014-06-06 14:22:32
    robertli:

凡是在你眼里,似乎都是“看来”一般的揣测,那你怎么不揣测下我是青岛大学毕业现在汕头大学工作的呢?最好还揣测下我姓李。多好.....

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2014-06-07 11:30:30
    景德镇:

凡是在你眼里,似乎都是“看来”一般的揣测,那你怎么不揣测下我是青岛大学毕业现在汕头大学工作的呢?最好还揣测下我姓李。多好.....

能否揣测,揣测什么事情都是我的权力,你如果不是交大帮的那就怪了,当然你不承认就算了。不过呢我觉得,你应该姓秦,叫秦桧或秦香莲;上海交大毕业或在读,不知我揣测的是否正确?你的这些信息我不是很感兴趣,建议把简历投到高端人才市场,可能会有用处。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2014-06-09 12:33:23
    景德镇:

很抱歉,我不是饮水思源,也根本不认识这人,
    另外,我不是交大毕业或者在读的

呵呵 那你还力挺交大那位喜欢骂人的? 我想说你就别装了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    回到顶部