记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 15393 | 回复 108

建议园地对造福苍生的问题明确表态

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wojiaochazi
    三级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2014-06-05 13:42:33
    robertli:

你看,我称上海交大为中国二流高校某些人还不服气,就冲着培养出一些满嘴脏话的毕业生,说交大为二流还算客气了。有人还好意思说网大什么的,称交大为二流要被人笑话云云,有本事把交大的优秀毕业生的污言秽语以及他笑话人家专科的泉友是残废的帖子转到网大去,看人家笑不笑话交大。没见过哪个北大清华的毕业生说话满嘴脏话,这才是一流高校的素质,说实在的,交大在学生素质这方面跟复旦差老远了,连上海大学也不如。

上边那位已经被警告处理,哈哈!

离线 李膨涛
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2014-06-05 16:17:14
    nannan1983:
    http://bbs.chcoin.com/show-7426741-2.html
    老兄自己的事都没处理干净,就别操别人的心了,园地有园地的规则,此事已经很明了了,能过去的就让它过去吧,别在这煽风点火了!

昨天仿的也是老的,惊世骇俗呀。这种半年时间世界观三级跳的行为让我联想起一句先贤的名言,不惜以今日之自己,抽昨日之自己的熊脸。

离线 wojiaochazi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2014-06-05 17:45:21
    李膨涛:

昨天仿的也是老的,惊世骇俗呀。这种半年时间世界观三级跳的行为让我联想起一句先贤的名言,不惜以今日之自己,抽昨日之自己的熊脸。

又一个小号 不过熊脸这个词好熟悉啊 貌似哪位大神也说过 我记不起来了

离线 李膨涛
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2014-06-05 18:47:25

假货横行的世界,想起有次去市场,见青岛河沟里土产的烂螃蟹,扔某著名湖里泡了三天就冒充大闸蟹卖,而且号称只要是地球上产的螃蟹,没有比这货更贵的。真是好玩。

离线 hema
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2014-06-05 19:17:22

看了

离线 袁笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2014-06-05 20:09:37
    robertli:

你看,我称上海交大为中国二流高校某些人还不服气,就冲着培养出一些满嘴脏话的毕业生,说交大为二流还算客气了。有人还好意思说网大什么的,称交大为二流要被人笑话云云,有本事把交大的优秀毕业生的污言秽语以及他笑话人家专科的泉友是残废的帖子转到网大去,看人家笑不笑话交大。没见过哪个北大清华的毕业生说话满嘴脏话,这才是一流高校的素质,说实在的,交大在学生素质这方面跟复旦差老远了,连上海大学也不如。

这个转到网大去,确实要被人笑话的.因为有关上海交通大学是否二流本身就是个脑残的话题,人家会笑话这个话题.本来已经不想回贴,既然你点名,我就再罗琐一次.你很喜欢把素质挂嘴上,动不动就是某人素质好,某人素质差之类的,你老兄俨然就是天朝素质表杆,其实这本身就是没素质的表现,你就是一个最没素质的活标本.最后学你样来句没素质的话: 你算个P啊,对一所人才辈出的百年名校指手画脚,妄加评论.

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2014-06-05 23:34:01
    袁笑:

这个转到网大去,确实要被人笑话的.因为有关上海交通大学是否二流本身就是个脑残的话题,人家会笑话这个话题.本来已经不想回贴,既然你点名,我就再罗琐一次.你很喜欢把素质挂嘴上,动不动就是某人素质好,某人素质差之类的,你老兄俨然就是天朝素质表杆,其实这本身就是没素质的表现,你就是一个最没素质的活标本.最后学你样来句没素质的话: 你算个P啊,对一所人才辈出的百年名校指手画脚,妄加评论.

哪条法律规定我不能评论上海交大了?我对上海交大指手画脚又怎么了?如果我违反了园地规定,你可以投诉我对不对?如果我违反了法律,你可以起诉我,也不是不行。总之,你有跟帖指责我的自由,我也有说上海交大是二流,交大的学生不入流的自由。言论自由嘛。至于你说这是脑残的言论,随你便好了,问题是,既然该言论“脑残”,你为何一而再,再而三的回复呢?岂不是重度脑残?

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2014-06-05 23:36:14
    wojiaochazi:

又一个小号 不过熊脸这个词好熟悉啊 貌似哪位大神也说过 我记不起来了

我记得,饮水思源说过,要拿某种东西糊兄弟的熊脸,不知他来找你了没有,这几天可要小心,现在从上海坐高铁出行是很便利的,实在不行报警吧。

离线 袁笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2014-06-06 00:06:38
    robertli:

哪条法律规定我不能评论上海交大了?我对上海交大指手画脚又怎么了?如果我违反了园地规定,你可以投诉我对不对?如果我违反了法律,你可以起诉我,也不是不行。总之,你有跟帖指责我的自由,我也有说上海交大是二流,交大的学生不入流的自由。言论自由嘛。至于你说这是脑残的言论,随你便好了,问题是,既然该言论“脑残”,你为何一而再,再而三的回复呢?岂不是重度脑残?

前面这些冠冕堂皇的法律之类虚虚就不跟你多言了,你太娇情了.脑残话题和谈论这个话题不要划等号.我本意确实没有说你脑残的意思而是说这个话题很脑残,你却自己先对号入座了.我觉得自己的意思已经表示很明白了,所以你就继续一个人自由地且谈且脑残吧......

离线 景德镇
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2014-06-06 09:57:08
    袁笑:

前面这些冠冕堂皇的法律之类虚虚就不跟你多言了,你太娇情了.脑残话题和谈论这个话题不要划等号.我本意确实没有说你脑残的意思而是说这个话题很脑残,你却自己先对号入座了.我觉得自己的意思已经表示很明白了,所以你就继续一个人自由地且谈且脑残吧......

袁兄也真是的,你去跟这种人扯什么扯,跟他扯的清楚吗,他爱骂交大让他骂去呗,他爱骂什么大学就让他去骂,对这种人,早就有定论了:极度自卑产生极度的自大。还有,就是:可怜之人必有可恨之处!
    有些事物,有些东西,不是他说什么就是什么的
    老师教导我们,对知书达理之人,我们待之以知书达理之道
    对下三滥之人,就以其人之道还治其人之身

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部