记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 13547 | 回复 116

严肃投诉——买家收到空包退回,该买家承担责任?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清泉佳人
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2013-12-09 17:57:25

小吴是个踏实稳重比较腼腆的人,和他结识很多年了,人品绝对没问题,我相信小吴,而且几百元的东西他也不至于捣鬼,都别激动,冷静下来好好想想,快递有不可推卸得责任。

X楼主留言:
    谢谢嫂子和大哥一直以来对小弟的关怀与支持,此事已经圆满解决。元旦石家庄见。

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/55325

离线 飞利浦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2013-12-09 18:23:20

楼主人品没的说  我们当地泉友  支持

X楼主留言:
    谢谢李哥支持,此事已经圆满解决。元旦石家庄见。
    — 此帖于 2013-12-09 18:23:50 被 飞利浦 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2013-12-09 18:29:51

匠人吴都发毒誓了,,应该没有假吧 ,如果真没有,卖家也没问题,那就油路有问题了。。

X楼主留言:
    谢谢兄弟支持,此事已经圆满解决。
    离线 赔钱卖了
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2013-12-09 18:56:19

仔细看了一下。有几个看法:

1,看买家提供了快递证明,当着快递的面,发现是空包,然后走手续退回,即使签了字,也不应该算是签收。卖家却说,给快递打电话,快递说拿走又拿回来说里面是空包。 其一 请问,卖家能提供通话的录音证明吗? 其二,假设卖家说法成立。谁是快递也不会这么傻,让人签字拿走后,过10分钟,然后拿回来说是空件。我还给他提供证明,把自己卷到里面去承担责任吧。  至于猜想,如 ,买家和快递串通偷货,只能说是猜想,不用证明其说服力。

2,纯属个人经验,作为快递的老客户,每次发货,快递员,只关心又没有超过一公斤。如果我拎着个大包去,快递员会说,称一下吧。如果是拿少量的钱币去,快递员会目测一下,然后说填单子吧。从来没有把,0.14千克,或者0.8千克,这样的数据告诉我。我不清楚卖家,这个0.14和0.05的数据,是怎么得到的?是独立第三方提供的吗?  还是早就预留好了伏笔,难免让人浮想联翩。

3,哎,这包装,出现问题,卖家是难辞其咎的。我个人也是吸取以往的教训,从来包装都是严严实实,至少可以保证,运输过程中不会出现问题,这样对双方都好。兄弟我只有发纸币时,才会用这种纸袋。纯属个人经验,一般情况,发这种小铜钱。快递都会给推荐用过的废旧盒子,不会主动提供新盒子或袋子的。快递为了降低成本是不会给这种袋子的,除非有特殊要求。

X楼主留言:
    谢谢夏哥一直以来对小弟的关爱,此事已经圆满解决。
    在线 李少博
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2013-12-09 19:51:05

相信小吴的人品,不会为了几百块钱搞小动作,这种事情一般是快递的问题,应该首先追究快递公司,买卖双方可能都没错

X楼主留言:
    谢谢李哥支持,此事已经圆满解决。元旦有机会来石家庄一起聚聚。
    离线 wwz123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2013-12-09 19:57:42

应当相信匠人吴-----

X楼主留言:
    谢谢黄大哥支持,此事已经圆满解决。
    2020-07-17 转正
    离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2013-12-09 19:58:37

输入主题或拍品名称

赔钱卖了:
    仔细看了一下。有几个看法:

1,看买家提供了快递证明,当着快递的面,发现是空包,然后走手续退回,即使签了字,也不应该算是签收。卖家却说,给快递打电话,快递说拿走又拿回来说里面是空包。 其一 请问,卖家能提供通话的录音证明吗? 其二,假设卖家说法成立。谁是快递也不会这么傻,让人签字拿走后,过10分钟,然后拿回来说是空件。我还给他提供证明,把自己卷到里面去承担责任吧。  至于猜想,如 ,买家和快...

兄弟看看;这是出现问题后我去公司要求截图过来的——整个货走的流程:那个0.14我问的这里的圆通主管(是公斤还是千克)?回答是公斤;现在呢——就一个大裂口的圆通外包装了(0.05公斤);我发货的重量哪去了??

— 此帖于 2013-12-09 20:06:03 被 天中藏家 编辑过 —

2013-12-25提升

离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2013-12-09 20:09:04
    天中藏家:

兄弟看看;这是出现问题后我去公司要求截图过来的——整个货走的流程:

匠人吴就是一个骗子,此人人品极差,说他人品好的朋友都让他骗了,东西人家发出是0.14签收了就变0.05了,而且快递还被拆开了,这就说明一切,天中藏家你遇到这个骗子,非常理解你现在的心情。

X楼主留言:
    大哥好,说话做事要对得起天地良心,不要捏造事实嫁祸他人,没有事实证据说这些不负责任的话,请问你良心何安,请自省!!
    在线 一品当朝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2013-12-09 20:36:00

和“匠人吴”交易过几次,人挺不错的。

X楼主留言:
    谢谢老朋友支持,此事已经圆满解决。保持联络哦
    2023-08-23 转正
    离线 无为静斋
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2013-12-09 20:49:26

和匠人吴打过几年交道   人品没问题

X楼主留言:
    谢谢飞哥一直以来对小弟的关怀与照顾,此事已经圆满解决。元旦石家庄一聚

2014-02-20  转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部