记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 24 转到
    查看 9324 | 回复 231

问一下大家这种情况可以要求退货吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    130楼 发表于2013-10-15 21:00:45

回 zhuzhongyan 的帖子

zhuzhongyan:
    我在帖子上也说了,不一定要退,可以适当补偿。卖家也没有态度。

你之前说要补偿了吗··
    你给我什么态度·我就给你什么态度··
    现在想退货是不可能的了··你想扬名我帮你·

离线 义和泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2013-10-15 21:06:22

是这样~我说一句话~因为我是旅游行业的,今年共和国在习主席亲自签证下中国的旅游法颁布实施了。规定如果旅游中接待方(旅行社和导游)在接待中有违反接待合同的情况出现,游客可以在当时或行程结束后90天以内提出投诉。90天过后投诉无效。当然这个法律不适合园地,只是借鉴一下。希望园地出一个园地古园行业退货时效准则,比如说1年,或者60天都行~!也免得下以后园地中泉友出现类似的问题很难解决。假如说我卖一件假货,你买去了10年后找到我说是假的。我还要退吗~!园地是该出一个条例了~!!!!!!!!

身份证已确认:刘飞 陕西省凤翔县

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2013-10-15 21:10:20

關鍵是,賣家是三包,三包有時間限制嗎?

离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2013-10-15 21:12:46

回 申阳泉 的帖子

申阳泉:在园地规定和众泉友心里、
    某香港人的话就是狗屁··
     (2013-10-15 20:51) 

申阳泉,就冲你这话,痴迷古泉兄就可以投诉你,他没跟你有什么纠纷,你凭什么骂他?看来不给你添加红字,你不会长记性的!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2013-10-15 21:18:14

回 申阳泉 的帖子

申阳泉:你买我第二个镜子说不满意· 我第一时间说给你退货吧·
    你然后给我的什么回复??·
    为什么买我第二个镜子之前你没说海兽不满意??
    你居心何在? (2013-10-15 20:59) 

你自己帖子上不会看吗?本来关于第一个镜子我也没有要退的打算。虽然有朋友说新,但我自己真的是不懂这种镜子。况且时间过去了这么久。
    但是买你这个70元的镜子后,看你的态度,心理真的不爽,于是就说要退就一起退了算了,不管真假都退,省的闹心。

第2饿镜子不是不满意。是我真的站在你的角度,时间过了这么久,不想说什么了。既然你连一个70元的镜子都是这种态度,我当然要一起退。我在帖子里也说过不一定要退,因为时间久,也可以给点补偿,但你是什么态度?

也用不着你给我扬名,倒是你自己看看你的名气吧!!!!!!!!

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2013-10-15 21:19:03

zhuzhongyan:申阳泉,就冲你这话,痴迷古泉兄就可以投诉你,他没跟你有什么纠纷,你凭什么骂他?看来不给你添加红字,你不会长记性的! (2013-10-15 21:12)

我跟你直接叫纠纷·干某香港人何事??
    另外我指名道姓了吗??
    呵呵·你继续威胁我啊··跟我的帖子··给我加红字··你本事大啊··

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2013-10-15 21:19:43

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:關鍵是,賣家是三包,三包有時間限制嗎? (2013-10-15 21:10) 

人家申阳泉说的原话是:“包老包无漏裂补包尺寸如描述。” 没说这就是真品对不对?而且人家帖子上说的很明确:老仿!老仿也是老的呀。所以人家的确是“包老”,哪怕就是昨天仿出来的,现在也是老的。至于你把老的理解为真品那是你们自己的问题。

请不要胡闹了好不好,有时间在香港找个兼职,比你在网上浪费时间有意义。免得到时候在网上悲悲切切的哭穷。

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2013-10-15 21:20:32

回 robertli 的帖子

robertli:人家申阳泉说的原话是:“包老包无漏裂补包尺寸如描述。” 没说这就是真品对不对?而且人家帖子上说的很明确:老仿!老仿也是老的呀。所以人家的确是“包老”,哪怕就是昨天放出来的,现在也是老的。至于你把老的理解为真品那是你们自己的问题。

请不要胡闹了好不好,有时间在香 .. (2013-10-15 21:19)

哈哈哈哈哈哈哈
    兄说的很有道理···

实名认证
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2013-10-15 21:23:13

回 申阳泉 的帖子

申阳泉:我跟你直接叫纠纷·干某香港人何事??
    另外我指名道姓了吗??
    呵呵·你继续威胁我啊··跟我的帖子··给我加红字··你本事大啊··
     (2013-10-15 21:19) 

我才不会真的至于像你这样没素质,在你帖子里捣乱。我有事公开说不会跟你暗地里……
    至于加不加红字要看痴迷兄投诉不投诉你了!呵呵。

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    139楼 发表于2013-10-15 21:27:37

zhuzhongyan:我才不会真的至于像你这样没素质,在你帖子里捣乱。我有事公开说不会跟你暗地里……
    至于加不加红字要看痴迷兄投诉不投诉你了!呵呵。 (2013-10-15 21:23) 

是谁暗地里啊··开始你给我发什么短信··跟帖子不就完了?
    ··呵呵··你有种为他讨回公道啊··

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 24 转到
    回到顶部