记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3020 | 回复 36

非常的气愤 只有开帖投诉了!请各位泉友进来评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-01-04 14:49:13

本人 与 宗海祥的交易帖 http://bbs.chcoin.com/show-5539125.html
    是以150成交的 说三包 上手后 声音尖锐 偏厚 与他商量后 退回并告知他单号568127406785
    申通走的路线如下:

货是2号2点01分签收的 我当天就你打了电话 没接 随后打了不下3-5个 3号也打了好几个电话 今天打电话过去又没接 说是在开会 给我发了个短信
    我都拍照 短信记录 如下

离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-01-04 14:56:51

看了你的短信 我感到很无语 今天4号 说到13号退钱我 居然 还说 申通拿到确凿的证据 发的不是空包 才给我打钱
    试问下兄弟 你站在我的角度想一想 钱又不多 虽然我刚刚注册的号 但是里面人 我可认识不少 别看我是新号 别以为我什么都不懂
    我在一尘上 也是3年老会员 你们大家也可以去查查我 一尘李良贵贵(虽然户名 不一样 地址 手机都是我的)
    大家来评评理 第一 你那裕民一分 是不是假的 你自己清楚 我说退货 很爽快的就答应了 让大家去看看 那枚钱
    2号到的货 今天才说刚刚收到 前面谁签收的? 打你电话一直不接 打了你2天了哦 没接一个电话 你都有原因的
    你站在一个买家的角度去想想 签收2天了 现在才短信告我 说空包?你拆包的录象呢 放给我们看看?
    你信誉也不低了 别看我是新号行吗? 大哥 我不是第一天做生意 别把我当那么二 请管理 评评理 先说这么多了 语气中了点 实在是气愤啊!

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-01-04 15:03:33

双方都不用猜疑,先搞清楚情况,拿出确实的证据。

离线 闲村即景
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-01-04 15:08:42
    该帖已被屏蔽
    离线 孙锋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-01-04 15:12:43

跟江西小李打了三年交道了  是很爽快利索的人  希望早点解决好

信誉好(2013-4-6提升)

离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-01-04 15:13:31

虽然 我园地 最近才进来的 也有交易帖  买的 也有 卖的也有 大家都可以查的到
    一尘 上去也可以查 从来没有过任何纠纷 一尘 我大部分是做纸币 今年才开始做的古币 大家都可以去查一查 看看一 我是个发空包的人吗 才150 我一尘上 交易的 纸币 好几万的都有 有必要发个150的空包吗?我敢 发毒誓 如果我发了空包 全家死光光一个不剩 过不了今年

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-01-04 15:15:42

这种事情真吵没有任何意义,没有确实证据谁说的都不算。

先找快递查实情况,而不是在这里互相猜忌。

离线 88yhm1188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-01-04 15:23:53

只要签收了。不论是否是空包都应先退款。这事我经历过。所以今后收包裹先打开验看再签字是最稳妥的。新年里不要为了这点小钱伤了和气。管见

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-01-04 15:24:24

都是好兄弟,估计快递会有点问题的,查一下在说,?和谐

在线 宗海祥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-01-04 15:31:45

申通答应我一个星期给答复,我表过态了,我不想纠缠,不管东西丢没丢,下星期天之前我打款。这包裹是错发件,发到过无锡,所以请对方别这么狂,我也是受害者,我也答应打款,别把所有人都看成小人。讲别人时请先注意下自己语气。我现在在上课没时间纠缠。

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。2021-6-2 https://bbs.chcoin.com/show-15206446.html
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部