记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3061 | 回复 36

非常的气愤 只有开帖投诉了!请各位泉友进来评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-01-04 23:18:12

我在园地 也买了不少货了 没成正式会员就 开始在上面买了
    只要是真货 哪怕品相有点差距 我都不会退货  假的 一定退 这个是必须的

离线 宗海祥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-01-04 23:24:23

首先,我已和你说过我在外地用的是另一个号不存在不接你电话,其次我从卖给你时就说过不满意包退,现在是东西没上我手。再次从我下午发信息给你我就是本着退钱的态度,一句过激的语言没说,而且主动联系快递公司,积极处理事情,而你一直咄咄逼人。最后因为有其它泉友的事例发生所以我严重怀疑你为人,你看看你发的帖所说的全是张狂之语,现在我还是那句话:被你逼的,东西不到手不退钱,听后园地裁决。还有既然闹到这布,希望园地查清事实并将  融泉 兄的事处理好,让我们这些园地老人最起码能感到做生意有保障,谢谢。别在让我们心寒。

11楼 发表于: 2013-01-04 19:19:26
    http://bbs.chcoin.com/show-5575564.html

同样的经历,我也是收到后包裹里面是空的,没有当着申通工作人员面前拆包,更没有一边录像一边拆包,吃了这两个哑巴亏,没办法,认赔了!
    钱已经退了,当个教训,害人之心不可有,防人之心不可无!!!

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。2021-6-2 https://bbs.chcoin.com/show-15206446.html
    离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-01-04 23:33:12

恳请 园地 查我的号 查我交易过的人 给我担保的人 另外还可以去一尘上查 一尘上我交易的金额多了去了 全部查一遍 看看我是为了150块钱的人不
    150块 我根本不在乎,是因为 接到货 3天也没个小时 打电话也不接我很气愤
    11楼的兄弟 下午3点多给我打的电话 说里面是空包 我说 你怎么不当着快递员拆 他跟我说 他不当面 怕快递员知道里面是什么 怕以后发货!我也给我们本地的快递在查 这2个快件到底是怎么回事! 如果能查到 内部出的问题 能赔我钱 我绝对会退给 11楼的那位兄弟
    你也一样 但是 签收都是你们自己签的 你们自己得负这个责任!这起码是园地上的规则

离线 宗海祥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-01-04 23:34:36

听后园地处理不再发表言论,别在咄咄逼人,如在想说请先把和融泉兄的事说清楚,谢谢。

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。2021-6-2 https://bbs.chcoin.com/show-15206446.html
    离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-01-04 23:40:01

跟你一样的情况 还说什么呢? 看版主裁定 我也不发言了 签收了的单子申通 也难查
    看园地怎么处理 该说的我都说了 该做的我也做了 也不想说了 也就150块钱的事
    责任该谁就谁 园地任何处理方式 我都接受!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-01-05 10:31:59

这里还有1个:http://bbs.chcoin.com/show-5575564-3.html  从宗海洋泉友碰到的事情看来,蹊跷的事情,同样的手法发生在同一个人的身上,概率估计有多少相信大家也知道,在这里我支持宗兄,说谎话的骗子死全家,全家死光光,出门骗子的家里人让车全撞死。

离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-01-05 11:52:25

刚刚看了王兄的 帖  我看了我自己包装的盒子 也打电话问了王兄 包装的确动过
    我已经打了我们本地申通老板电话了 让他去给我查 如果 钱能退回来 放心 王兄的 一定会退还
    做生意诚信第一 我也相信你们 !帖子先跟在这了 有情况我会随时上来说的

在线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-01-05 12:11:29

请先与交易所在区的版主联系

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 博山小刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-01-05 22:36:47

1月1号 江苏无锡疑难件扫描 说明是出问题了 应该跟发货的快递公司有关系 相信买卖2家应该不会为这点钱毁信誉 应该是快递公司里面有内鬼

离线 江西小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-01-06 15:53:07

宗兄 请你的手机 接电话 配合 申通查 谢谢 如果那个手机 没带在身上 请告知另一个手机 麻烦了

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部