记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页76777879808182838485下一页... 92 转到
    查看 75629 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    790楼 发表于2012-03-22 21:30:11
    引用第780楼三边怪柳于2012-03-22 21:10发表的  :
    我可以明确的告诉您.这几年西北的宋钱的出土量是很大的.去年宁夏的同心前后出土的宋钱的量可以以吨计.我的家乡一年的出土量也可以以吨计.我惭愧的说我只是宋版的三流人物.但我知道我这里的宋版高手很多.在园地连一个实习会员都不是的宋版高手有几位.难道我们这些不是高手的西北泉友在这里说说话.就被您一棍子打成拉帮结派了.我不知道您见过西北坑的宋钱见了多少?有机会您来这里走走.您就知道这里也是宋钱的一大来源地!

还是那句话,不当版主,怎么就不能将宁夏坑发扬广大呢?如果按照您的说法,因为当地出土量大而必须要派个代表做版主,那曾经默默为宋版发展做出过努力的泉友难道就要当一辈子贫民吗?您的公平之心何在?就算那位仁兄不当版主,我相信他也能将宁夏坑发扬广大,难道您不相信他有这个实力吗?为什么一定要当版主呢?版主和怀有热爱宋版之心的普通泉友的差别在哪里?告诉您,不过是一顶帽子而已!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    791楼 发表于2012-03-22 21:32:09

回 785楼(南王) 的帖子

请将链接发上来看看。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    792楼 发表于2012-03-22 21:40:36

回 785楼(南王) 的帖子

不管是虚拟的园地,还是真实的你。都要遵守最起码的规则,你认为的正确是“没有错”吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    793楼 发表于2012-03-22 21:43:58

回 789楼(南王) 的帖子

:在其位,谋其政。推举做版主只要他对某一大类能够为全国广大泉友服务就可以了。
      混个脸熟的人大有人在,您在此发言,将会在全国泉友留下极其深刻的印象,别说脸熟了,我估计会像,,,,,一样的,哈哈。
    我另外送您一顶高帽子“活雷锋”。不要的话,就收回。

离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    794楼 发表于2012-03-22 21:57:50

回 789楼(南王) 的帖子

我并没有去说非要这样那样的.是您这一口一个园地主人自居的架势.好像您不达目的不罢休似的.这就值得让人怀疑您的为了宋版发展的目的了.您不去给园地提一些好的建议.而是真对大家的提议强力去抹黑一个完全您不了解的泉友.利用他的一个错误.大加宣扬他的不足.不能客观的分析问题.客观听取大家的声音.以所谓的拉帮结派打击别人!您的公正在哪里?您何求用公正来要求别人?

2023-03-03 转正
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    795楼 发表于2012-03-22 22:05:00

帖子在版主管理区,你有兴趣的话可以自己去看,可惜你恐怕进不去…
    请不要说什么在其位谋其政的话,饼谁都会画,园地宋版倒台的版主,有哪个上台前不会画饼的?可惜上台就都在其位不谋其政,或者是谋自己家那点事去了。要是他们做的都好,园地还用换版主吗?你说的话,道理何在?大家凭什么要相信你的在其位谋其政?与其吃你画的这张饼,不如选一个现在就在服务的好泉友做宋版的领导者更为可靠,OK?

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    796楼 发表于2012-03-22 22:13:13

Re:回 789楼(南王) 的帖子

引用第793楼三边怪柳于2012-03-22 21:57发表的 回 789楼(南王) 的帖子 :
    我并没有去说非要这样那样的.是您这一口一个园地主人自居的架势.好像您不达目的不罢休似的.这就值得让人怀疑您的为了宋版发展的目的了.您不去给园地提一些好的建议.而是真对大家的提议强力去抹黑一个完全您不了解的泉友.利用他的一个错误.大加宣扬他的不足.不能客观的分析问题.客观听取大家的声音.以所谓的拉帮结派打击别人!您的公正在哪里?您何求用公正来要求别人?

我的道理很简单,用我自己说话的权利,推选几个不画饼只做事的人做宋版版主。
    反面意见也是建设性意见,OK?
    如果他不经常在宋版干那种只为本地泉友发的帖子叫好的事情(上面有连接,请自己去看),我干吗要说他有搞帮派?人证物证皆在,我说的不对吗?
    本人做事,重证据,讲道理,从来不说没证据或道理外的话。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    797楼 发表于2012-03-22 22:16:30

回 794楼(南王) 的帖子

你不是选“小杜”吗?怎么一会一变,你是说话发言呢还是逗全国泉友呢?
    另外我进去进不去版主管理区好像不重要,重要的是你这个口口声声为了宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区的人为啥好像当了“屈原”了。还有不要用讥讽的语气和我说话,我是不能进版主管理区,但我可以透过你被禁言看出你的人品。
    你一会一变,别把嘴不当嘴,男人嘛(我不知道你是不是个男人,反正我是男人),要言行一致,前后一致。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    798楼 发表于2012-03-22 22:20:32

回 794楼(南王) 的帖子

你看好帖子题目:是调整和增选,不是单纯的撤换。

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    799楼 发表于2012-03-22 22:31:39

你让我发连接,我就给你发几个:
    http://bbs.chcoin.com/show-4621687.html
    http://bbs.chcoin.com/show-4568778.html
    http://bbs.chcoin.com/show-3677224.html
    (看看这三个帖子,你们几个都在呢,我怀疑搞帮派,怀疑错了?)
    http://bbs.chcoin.com/show-4625261.html
    (他不是西夏钱高手吗?看西夏钱也走眼?上台后就这么指导泉友意见?)

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页76777879808182838485下一页... 92 转到
    回到顶部