记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 21 转到
    查看 24949 | 回复 200

请大家注意江苏省邳州市的马超(网名:武者)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    我是唉唉
    该用户已被删除
    70楼 发表于2009-08-24 20:59:22
    引用第66楼武者于2009-08-24 20:41发表的  :
    非常感谢各位朋友对这件事的关心,为什么这几天我不不贴,我来澄清一下,
    经过这几天我的努力和几个朋友的帮助,事情基本上有结果了,我说一下!
    1.邮件上为什么被人涂抹了。
    2.兄收件后为什么不当着邮局人的面开封验货,而采取全程录象。
    3.兄给我的地址收件人是 陈冯燕 而签收人为什么是:潘云签收。
    ....... back.gif

马兄,终于现身了,1、邮件图片是我抹的,我抹去我签收栏的目的主要是为了突出你寄方的栏目。2、陈冯燕是我夫人,她在的单位接收快递比我方便,所以我就让你寄她单位。3、我每次收快递均录像。

离线 dy银元
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2009-08-24 21:07:30

其实说句心里话。很多信誉很好的正式会员都应该有过推荐人的经历吧。谁都不能保证自己推荐的朋友以后会出什么问题。如果这样的事情都要找推荐人麻烦的话我觉的是网站推卸责任了。因为要进正式会员必须要有好信誉朋友推荐。而出了问题又要推荐人负责,其中好像就没网站什么关系了。以后谁还敢推荐?新会员要当正式会员我看是难难难啰。 [s:14]

信誉好(2013-4-23提升)

离线 最爱康熙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2009-08-24 21:09:52

从基本心理来推理,邮局如果拿了,里面不会还整齐的放些零钱,最基本的道理。
    而且,并不是很多人懂纸币,邮局的人就算拆件,也基本不会冒风险去拿纸币,更加不会放回一些流通人民币。
    银元那些傻子都知道值钱~纸币,一个邮局的能有多大机会知道它的价值?
    所以,开包发现现在这样,要么是楼主说谎,要么是马超做贼心虚,欲盖呢张,
    综合马超以前的种种~~~我觉得是马超做贼心虚,此地无银三百两~~~~

离线 最爱康熙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2009-08-24 21:12:32

如果里面随便放些纸片什么的,还有可能是邮局的人拿了纸币随便塞点东西进去,里面放的是人民币,恰恰让骗子露出了尾巴 [s:11]

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2009-08-24 21:12:58

看看人民币能提取指纹吗。。公安局对比一下应该不难。。

2023-12-01 转正
    离线 最爱康熙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2009-08-24 21:14:46

说明下,本人和我是唉唉 从未交流过,更不认识,相反,我和马超是江苏老乡,我是连云港人~~~以上是我自己的想法,如有不对,大家全当我发神经好了/

我是唉唉
    该用户已被删除
    76楼 发表于2009-08-24 21:26:35
    引用第73楼最爱康熙于2009-08-24 21:12发表的  :
    如果里面随便放些纸片什么的,还有可能是邮局的人拿了纸币随便塞点东西进去,里面放的是人民币,恰恰让骗子露出了尾巴 [s:11] back.gif

其实到今天,不用说大家也明白了谁是谁非,谁心怀不轨,一目了然的,最后严肃说一句:马超,如果你真的有诚心处理这件事,请不要再狡辩,如果你再是这样,我不再与你对质,也恳请园地直接封杀其ID,再不要让这样的人在这里侮辱广大泉友的智商了。

离线 大江南北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2009-08-24 21:27:31

还是园地安支交易好.

离线 chenbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2009-08-24 21:27:58

一个老鼠屎坏了一锅汤

离线 武者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2009-08-24 21:34:17
    引用第70楼我是唉唉于2009-08-24 20:59发表的  :

马兄,终于现身了,1、邮件图片是我抹的,我抹去我签收栏的目的主要是为了突出你寄方的栏目。2、陈冯燕是我夫人,她在的单位接收快递比我方便,所以我就让你寄她单位。3、我每次收快递均录像。 back.gif

你不涂抹的话,别人照样能看清图片,你涂抹还是证明你有鬼。陈冯燕是不是你夫人我不清楚,但是签收的人潘云,既然是在单位签收的,那你哪来的从邮局到家的全程录象?

涉嫌交易欺诈,暂停交易资格:https://bbs.chcoin.com/show-2209187.html
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 21 转到
    回到顶部