记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 24810 | 回复 200

请大家注意江苏省邳州市的马超(网名:武者)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    我是唉唉
    该用户已被删除
    楼主 发表于2009-08-24 12:53:40

谢谢管理员,我谈谈我的看法。其一、我没有使用安支,造成我利益受损,我也有责任。因看其是中初级信誉,我就打款了。但是,目前我是受害者,也多次联系马超和推荐人,未果,至今得不到任何补偿;其二、应该这样认为,有了推荐人的推荐,马超就更容易通过认证进入园地交易,现在与我发生纠纷(暂时认为是“纠纷”,是不是大家都心里清楚),我认为与推荐人推荐有因果关系,推荐人应付有不可推卸的责任,如果推荐人随便的推荐一些不怀好意的人进来这里,谁还敢在这里交易啊;其三、园地管理是否存在漏洞,由于马超编辑了帖子,使公安部门难予以立案,也让我失去了通过立案追讨货款的机会。
    事情已经发生,当然,能与马超沟通处理着落,那是最好不过的,我也期待着。但,如果在不能与马超达成共识的情况下,也就是说我的损失得不到任何补偿的情况下,马超的推荐人涛声依旧和春州及园地方会给我什么样的说法,我也在期待,。。。说的不对,请各位指正。谢谢,谢谢各位泉友,谢谢园地的工作人员。

我是唉唉
    该用户已被删除
    1楼 发表于2009-08-24 16:10:54
    引用第26楼teiniu于2009-08-24 15:49发表的  :
    几千元的东西没发邮政速递 [s:12] back.gif

我要求发的是EMS,再说我那个价格要,当时也是很正常的啊

我是唉唉
    该用户已被删除
    2楼 发表于2009-08-24 17:22:26
    引用第32楼最爱康熙于2009-08-24 16:59发表的  :
    这简直是抢钱了,以后大家都不要买东西了,买银元的寄给你几个硬币,买铜钱的寄你几个垫片,出事了全部赖去邮局,就是邮局给我掉包了,你来咬我啊??!
    强烈同情楼主,楼主如果想亲自弄明白,最好去当地找他本人{记得带2人去,时刻准备报警},跑的了和尚跑不了庙,你现在相隔2地,报警一点用都没有,拖久了什么都黄了。
    我别的不能帮,路费算我100,立贴为证!支持你弄明白!! back.gif

谢谢兄关心,很感激,真的,在追讨不到被骗款的情况下,我就是希望园地、推荐人通过怎样协商,给我一定的补偿。

我是唉唉
    该用户已被删除
    3楼 发表于2009-08-24 17:36:30
    引用第30楼兰妍清于2009-08-24 16:25发表的  :
    这位艺高人胆大的马超师傅早已是好几个大型钱币交流网站的名人,犯案累累,想他回头?别招人家笑吧.推荐人该不该追究连带责任另说,但难道,身为同省的银币玩家,就敢说真对这为名人的前科一无所知,乃至敢挺胸保荐?再者,在园地时间长点的朋友都知道,但凡能作推荐的,与被推荐人不说朋友,起码也算熟吧---陌陌生生的,就算有脸请人家帮忙推荐,人家谁理你啊? back.gif

推荐人推荐的对象与买家发生纠纷,可以理解,也是难免的,但推荐人推荐的对象是个骗子的话,性质是否一样呢?大家说。

我是唉唉
    该用户已被删除
    4楼 发表于2009-08-24 18:27:41
    引用第41楼涛声依旧于2009-08-24 18:23发表的  :

兄弟,你的心情可以理解,但是你这样说的话我就不敢苟同了,我是什么时候推荐他的我想你也查了,在我推荐之前我和他多次交易,数额比你这次大得多的也有,每次合作都很愉快,难道园地要求推荐人推荐的时候问的是将来的信誉???还要为将来的纠纷负责?如果这样的话,谁会为别人推荐?? back.gif

我损失的不是个小数字,在找不到卖家退款的情况下,作为推荐人一点责任也不承担,于情于理都说不过去

我是唉唉
    该用户已被删除
    5楼 发表于2009-08-24 20:59:22
    引用第66楼武者于2009-08-24 20:41发表的  :
    非常感谢各位朋友对这件事的关心,为什么这几天我不不贴,我来澄清一下,
    经过这几天我的努力和几个朋友的帮助,事情基本上有结果了,我说一下!
    1.邮件上为什么被人涂抹了。
    2.兄收件后为什么不当着邮局人的面开封验货,而采取全程录象。
    3.兄给我的地址收件人是 陈冯燕 而签收人为什么是:潘云签收。
    ....... back.gif

马兄,终于现身了,1、邮件图片是我抹的,我抹去我签收栏的目的主要是为了突出你寄方的栏目。2、陈冯燕是我夫人,她在的单位接收快递比我方便,所以我就让你寄她单位。3、我每次收快递均录像。

我是唉唉
    该用户已被删除
    6楼 发表于2009-08-24 21:26:35
    引用第73楼最爱康熙于2009-08-24 21:12发表的  :
    如果里面随便放些纸片什么的,还有可能是邮局的人拿了纸币随便塞点东西进去,里面放的是人民币,恰恰让骗子露出了尾巴 [s:11] back.gif

其实到今天,不用说大家也明白了谁是谁非,谁心怀不轨,一目了然的,最后严肃说一句:马超,如果你真的有诚心处理这件事,请不要再狡辩,如果你再是这样,我不再与你对质,也恳请园地直接封杀其ID,再不要让这样的人在这里侮辱广大泉友的智商了。

我是唉唉
    该用户已被删除
    7楼 发表于2009-08-24 21:38:49
    引用第79楼武者于2009-08-24 21:34发表的  :

你不涂抹的话,别人照样能看清图片,你涂抹还是证明你有鬼。陈冯燕是不是你夫人我不清楚,但是签收的人潘云,既然是在单位签收的,那你哪来的从邮局到家的全程录象? back.gif

从此不再与你多说,泉友的眼睛是雪亮的,。

我是唉唉
    该用户已被删除
    8楼 发表于2009-08-24 22:23:50

这是我的最后表态,:1、关于马超,如你能与我妥善解决,我可以建议管理员恢复你信誉,大家当未发生过,如果你狡辩不认,我也不再追你了,没意思。昨晚也跟你说了,你还狡辩不认,我那6500我再也不管了,将通过你那里的网友与你联系。(昨晚通过网上结识了你那一些网友,也将大致经过讲了)。你资料是他们给我的不知真假:北京市昌平区回龙观镇北农路2号计科0501班(应该是你读书时办的身份证)
    2、关于园地和推荐人:园地在管理上有一定的漏洞(帖子前面前也提到过,此处不多提),推荐人有一定的连带责任,我也有。在不能与马超达成一致,我的损失得不到任何补偿的情况下,我认为园地和推荐人应予以我一定的补偿,哪怕是1元、10元、100元。。。。具体多少随你们,您们不给,我也没办法,因为我认为这是一个属于你们的责任,也是我应得的名分,可能我是第一个受害者,但可能不是最后一个。。。。也算为关注我的广大泉友一个交代。。。。。我话已说尽,耗尽精力了,没有园地工作人员的要求,我不再回帖子。最后谢谢广大关注我、为我出谋献策的泉友们

我是唉唉
    该用户已被删除
    9楼 发表于2009-08-25 07:29:47

想到一些证据,不得不再次出声,上张我与马超的聊天记录。大家看看马超给我的两个地址,是不是他的真实地址?纯粹就是乱编的。12_63996_f194688b2a7ef03.jpg

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部