记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 6173 | 回复 121

纸币六张

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 银泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2008-12-27 18:16:49

支持吾爱钞,聚雅斋维护园地的交易规则

正式会员
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2008-12-27 19:35:04

整个事情经过我都看了一遍,.保定阿伟在YUNTONG确认之后扔然打电话给楼主购买这几张纸币是整个事件的导火索!而楼主在YUNTONG泉友先跟帖确认之后仍然把纸币卖给了保定阿伟,这明显违反了园地"谁先跟帖谁先得"的交易规则,不管保定阿伟是否按原价或者加价购买.楼主都应该把钱退回阿伟,再和YUNTONG完成交易.其实这几张纸币充其量也就100多元的东西.不要为这点小事伤了和气.大家以后还要在园地玩钱.所以我支持园地,支持聚雅斋和吾爱钞的处理方案.

离线 林城泉痴
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2008-12-27 19:55:12

维护园地的规矩固然重要,但是卖方也有明显的错误,两家买方又都势在必得,是挺难为斑竹和管理员的,我认为园地的规章还是存在歧异,既然是网上购买商品就要以帖子确认的先后来确定卖家最终应该将东西卖给谁,什么短信,电话都无效,如果讨价还价期间,买家多,回复的帖子中没有符合卖家条件的.那就要看卖家想卖给谁了,你短信也好,打了电话也罢,就都行了,但是最终卖家还要回帖说已经出售给谁的话.我个人认为引起这场纠纷的根在卖方,保定的朋友也有错,无辜的是另一个买家YUNTONG,东西应该卖给他,至于保定的朋友生气在我看来也在情理之中,他非要个说法,管理员怎么怎么地有错误,都没有什么实际意义,我要是保定的泉友我就和卖方理论,管理员是第三方,有错误就要惩罚是人家职责.君子小人的没什么意思,卖方要是说我就卖给保定兄了,管理员你爱怎么惩罚按规定就随便吧~!反而简单了。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2008-12-27 20:49:33

保定阿伟不服从版主调解,还言语很过激,特禁言5天,以观其态度。
    也希望zhang741021以园地规则为上,服从版主调解,谢谢。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 大为8888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2008-12-27 21:15:32

[s:2]  [s:2]  [s:2]

离线 学友wt
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2008-12-28 12:38:03
    引用第33楼大为8888于2008-12-23 11:47发表的  :
    我觉得汤版处理这件事情很公道,大家要维护园地规则,否则以后更多问题了,保定啊伟你不要伤气,这不是你的错,是卖家搞错了,如果你不消气的话,我送你几张民国纸币玩,你把地址发过来.

9494.........

离线 学友wt
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2008-12-28 12:39:17
    引用第50楼吾爱钞于2008-12-24 03:08发表的  :
    这次交易很明显错在卖家!是因为卖家的一个错误决定导致了一个错误交易的开始!
    那么而后产生的交易自然也是错误的!
    买家保定阿伟你有抢购的嫌疑,你没有任何理由指责聚雅斋版主的处理方法!

至于园地交易区的版规的确应该还有修改的必要,
    .......

很有道理,支持

离线 马超
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2008-12-28 19:57:57

大家和气生财吗  不要为了一点小事伤了和气   [s:2]  [s:2]  [s:2]

离线 百湖使者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2008-12-28 23:34:04

[s:14]

离线 狂风@依然
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2008-12-29 21:34:05

厉害 不老实能禁啊 [s:10] 真有和我一样正直的人!还有不少捧*脚的。哈哈 社会真现实啊!!!  接着我说下个人的看法:要说跟贴为主,有个帖子跟汤兄也有点关系。3张破车工楼主喊80元 我出50 没别的帖子。楼主就说80给汤兄了。请问汤兄 您也没发贴确认啊!  本人的性格比较直有啥说啥.要禁我 我也没办法。 谢谢。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部