记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    查看 6182 | 回复 121

纸币六张

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吾爱钞
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2008-12-24 03:08:52

这次交易很明显错在卖家!是因为卖家的一个错误决定导致了一个错误交易的开始!
    那么而后产生的交易自然也是错误的!
    买家保定阿伟你有抢购的嫌疑,你没有任何理由指责聚雅斋版主的处理方法!

至于园地交易区的版规的确应该还有修改的必要,
    从这个交易中我想到了怎样规范卖家对于你出售纸币的态度!其实这是个很简单的道理-----卖家要对你所出售的纸币负责!!
    卖家一旦发布了您的相关售品就应该开始关注,就像zhang741021朋友说的 他没时间盯在网上 所以才有版规的第3条,所有售品以第一跟贴者为准,短信定购或电话订购必须发生在第一跟贴确认之前!
    这就是在保证买家利益的前提下暂定的!
    大家都是公平的,
    zhang741021朋友你不是光收到钱就可以,你要对你的客户负责!
    保定阿伟朋友你在呼吁"买家的利益何在?"的同时有没有考虑到在你前面确认的朋友的利益!????而他又要怎么保障!
    保定阿伟朋友你在指责版主处理不当的同时有没有感觉到你原来是错的,你的妙语和口气有多么的伤害人,版主不领工资,又不发津贴,更没有话费补助,我们还是一个电话又一个电话的沟通,总希望能通过自己的努力能圆满的解决问题,我真不知道我们换来的是你的责骂和侮辱!

就拿这个售帖作为一个素材,置鼎一周 请关心园地的朋友一起来关注一下!请多提有建设性的意见!谢谢

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2008-12-24 03:32:36
    引用第48楼保定阿伟于2008-12-24 02:51发表的  :
    古泉的泉友都看见了吧 这就是姓汤的做出的解释 真的很可笑 简直无稽之谈  连最起码的分析判断力都没有  视泉友的利益与不顾  任凭自己的贪婪霸道放任自流  你是不习惯了在这里当老大 你是不习惯了在这里为所欲为 没人指正你的错误言行 你就开始耍大牌了是吧 至于认证的事因我跟一尘和你不管怎么说交易买卖过 至于我的信誉你说不清楚 我也就当是放了个*   不跟你计较  看你跟这是个小官 给你个面子 找你推荐下 是看得起你 其实跟这地方认不认证都无所谓 我只是不太懂网 每次买东西还要写地址什么的麻烦 还有就是开不了收购贴而已 我不挡你财路了 行了吧 不认证总行了吧

回复蒋先生:本人不能给你但保承担风险,我已经解释清楚了,昨天我给你园地"普通会员转正式会员"的网址,并告诉你我不能给你担保,并告诉你找你们河北园地正式会员2名推荐一下,也不是你办不到的事,也符合常理.致于我个人的生意大部分以市场上收购为主,网上只是很少很少的一小部分,只是多交一些朋友,并不是你想的那样!也希望你能理解!

离线 zhang741021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2008-12-24 06:15:02

阿伟兄不要这样,出了问题好好说,区区100元的东西,我想您也没放在眼里。

离线 狂风@依然
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2008-12-24 14:40:08
    引用第33楼大为8888于2008-12-23 11:47发表的  :
    我觉得汤版处理这件事情很公道,大家要维护园地规则,否则以后更多问题了,保定啊伟你不要伤气,这不是你的错,是卖家搞错了,如果你不消气的话,我送你几张民国纸币玩,你把地址发过来.

其实他们双方都有道理 一句话 理解万岁!!                        但是这位朋友说的就不好听了 都是买东西的要你送? 泉友有多少?你能送的起吗?话右说回来 有了问题是你送点东西就能解决的嘛??制度还需要完善!!!

离线 保定阿伟
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2008-12-24 18:34:44

卖家怎么错了 错也是管理员错了  卖家签名栏里写得很清楚 以双方确认为准 如果你管理员觉得错 你为什么不为其取消  还留那些话在那里是什么意思 这不明显很冲突吗 到底哪个才是规则 明显是你管理员的漏洞 反而倒打一耙说什么卖家的错  知错不改 还摆出一副大爷的架势 大家不是小孩 一看都明白 不用你大肆宣扬什么规则 我想大家在这里的每个人都会遵守游戏规则 但在遵守的同时自己合法的利益也同样需要保护  随便的破除别人的权利 纯熟故意伤人  [s:15]  [s:15]  [s:15]

离线 吾爱钞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2008-12-24 20:13:37
    引用第54楼保定阿伟于2008-12-24 18:34发表的  :
    卖家怎么错了 错也是管理员错了  卖家签名栏里写得很清楚 以双方确认为准 如果你管理员觉得错 你为什么不为其取消  还留那些话在那里是什么意思 这不明显很冲突吗 到底哪个才是规则 明显是你管理员的漏洞 反而倒打一耙说什么卖家的错  知错不改 还摆出一副大爷的架势 大家不是小孩 一看都明白 不用你大肆宣扬什么规则 我想大家在这里的每个人都会遵守游戏规则 但在遵守的同时自己合法的利益也同样需要保护  随便的破除别人的权利 纯熟故意伤人  [s:15]  [s:15]  [s:15]

1,卖家签名栏里写得是卖家自己填写的,并不是管理员设置的!这一点请你明白!我们不会随便修改网友的签名档,这是最基本的人权!
    2,原则只有一个,目前请参考暂定的交易规则!
    3,不能只有小我而舍弃大家,我想没有哪个交易网站不保护第1确认者的利益!

离线 zhang741021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2008-12-24 20:52:51

我使终认为“出售的泉品以双方确认为准”和“多网与市场同步出售,以我确认为准”意思是一样的,这里面都在规避一个事实,那就是怕卖了还有买家要,你要我也得有东西卖或者是也得我同意,很多东西都是泉友打电话谈好好后确认的,以后卖东西碰到有打电话的泉友或是发短信的,还不大敢卖了,先得上网查查,查清楚了才干卖。这次我要是把东西发出去了,我还不知道怎么办了。

离线 吾爱钞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2008-12-24 21:13:59
    引用第56楼zhang741021于2008-12-24 20:52发表的  :
    我使终认为“出售的泉品以双方确认为准”和“多网与市场同步出售,以我确认为准”意思是一样的,这里面都在规避一个事实,那就是怕卖了还有买家要,你要我也得有东西卖或者是也得我同意,很多东西都是泉友打电话谈好好后确认的,以后卖东西碰到有打电话的泉友或是发短信的,还不大敢卖了,先得上网查查,查清楚了才干卖。这次我要是把东西发出去了,我还不知道怎么办了。

朋友 你忘了一个问题!
    在这个帖子中 很明显没有什么短信或者电话联系!
    而兄却没有让第2位喜欢你纸币的朋友买到你纸币,却让第3位确认的朋友买到了!这是不是失误!
    你总在强调版规的问题,其实版规第3条很明显已经标明了,电话或者短信确认和直接跟帖确认之间的关系!
    网络交易当然先到先得!这是天经地义的事情!
    楼主一旦发布你的售品肯定要关心哪位朋友第1时间确认!这应该是网卖直基本的呀!
    古泉园地是个公开的载体,他所面对的是多数人而非个别人,总有个取舍和大局!

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2008-12-24 21:44:27

我看这几张纸币100元也不算是个漏,可惜我手上只有3个其中的品种,等我配齐了6张100元给保定阿伟兄一套,问题不就结决了吗,阿伟兄放心,这6张图我已保留,搞好后我告诉你

离线 保定阿伟
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2008-12-24 23:13:22

谢谢大别山收藏 东西不值钱 就图个清楚明白 既然卖家签名栏的字体无效或者说管理员看不都看的话 我想那是不是更加失职?!!  假如骗子盗取了某个泉友的帐号 然后 出售东西 修改帐户信息等等 那买家是不是要吃大亏 真正的卖家是不是也要无辜地蒙受冤枉!! 管理员既然站在这个位置上 就应该负责 每个细节要把好关 这样才能不出叉子 这次的问题难道跟管理员没有任何关系吗??  看到不符合规定的东西 管理员没有做出处理 好有理由吗  简直笑话!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    回到顶部