记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    查看 500700 | 回复 129

园地钱禧是个卖假货的骗子,站内信微信电话拉黑我,园地交流一定得安之。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2023-05-16 16:13:42
    羡鱼结网:

你这是什么逻辑???园地管不管的着跟这卖家行为有啥关系,再说我也没说让园地管啊,理解不了你的脑回路。一个人渣在国外干了坏事,国内不管,这人渣就成了好人了?还有看你不少评论挺有意思,兄弟,好好理一下你的思路,不要把事情总混为一谈!谈彩礼就说按照传统,谈嫁妆就开始新时代女性了,不要总是那么双标,多为利益受损者考虑,多为自己积德!

我给大家讲故事:十多年前,我刚入行玩古钱的时候,我认识一个大佬,也喜欢钱币;他常在我们市场上的一个著名泉商那里买钱币,一来二去,几年下来那位大佬在他这里买了不少钱币,当仁不让地成了他的VIP 客户;但有朋友告诉大佬,他在这个泉商处买的很多钱币都有问题,大佬知道后也不发作。几年后的一天,大佬看中泉商的三个铜板,价值十多万,希望过两天付款;作为自己的VIP客人,泉商熟知这位大佬的实力和信誉,当然爽快地就答应了,随后大佬提货而去。两天后,那位大佬拿着那位泉商以前卖给他的有问题钱币,往泉商面前一撩,说道:这是你以前卖给我的,我现在还给你!泉商本以为大佬是来付铜板款的,没想到大佬来这一手,顿时懵了,知道这把栽了!不过他不愧是老江湖,当着大佬的面,从牙缝里挤出一句话:请你把从我这里买去的好的也都还给我!

这个故事说明:不管时代怎么变换,古玩行的有些规矩难以更改!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2023-05-16 16:27:29

林子大了啥鸟都有

身份证已确认:陈军 河南省西平县

离线 博儒文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2023-05-16 17:19:52

原地也该规范规范

离线 liqqin2001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2023-05-16 18:53:46
    恐怖海峡:

我给大家讲故事:十多年前,我刚入行玩古钱的时候,我认识一个大佬,也喜欢钱币;他常在我们市场上的一个著名泉商那里买钱币,一来二去,几年下来那位大佬在他这里买了不少钱币,当仁不让地成了他的VIP 客户;但有朋友告诉大佬,他在这个泉商处买的很多钱币都有问题,大佬知道后也不发作。几年后的一天,大佬看中泉商的三个铜板,价值十多万,希望过两天付款;作为自己的VIP客人,泉商熟知这位大佬的实力和信誉,...

时代一直在变!!!知道吗?你们自己不改,你以为大清还在吗?何况别人是在园地买的,园地不该管吗?比比钱币天堂和一尘,你园地算什么呀?

在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2023-05-16 19:25:08
    liqqin2001:

他们是私下交易,和园地有什么关系?你在地摊上吃药了难道还要园地赔你钱不成?

2022-06-30 转正
    在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2023-05-16 19:39:31

楼上友:他们没想让园地处理和赔钱,只是发现卖假的在园地也做生意,所以要把他揪出来,以正风气!

离线 寂寞梧桐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2023-05-16 20:40:19

一眼假!所以,还是提高辨别真伪能力!不能迷信鉴定和盒子币!

身份已验证:尚洪涛  山东省莱芜市

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2023-05-17 01:10:59

谢谢海内外泉友,继续!

2021-05-23 转正
    离线 夏布小镇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2023-05-17 11:04:57
    古泉八八:

新时代了,旧矩只适应某些场合,买家充分证明,卖家各种理由,先不说你知假售假,现证据确凿,还如此嚣张,都是让这个平台惯的,这个平台售假没有惩罚力度太低,导致各种假货上平台专场与论坛拍卖。在这里支持售假的,建议楼主全部拉黑。

-----------支持

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2023-05-17 11:35:18

有泉友提议开车去找他,把他揪出来!准备去,谢谢继续!

2021-05-23 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    回到顶部