记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 500919 | 回复 129

园地钱禧是个卖假货的骗子,站内信微信电话拉黑我,园地交流一定得安之。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 liqqin2001
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-05-14 21:41:36
    钱禧:

睁大眼睛去我主页看看有假货吗,别张嘴就来到处咬人

那现在别人都证明买你 的是假货了,你怎么处理?还是一尘好!!!我在那上面买了货大概几年后,我发现假的,卖家竟然还给退了,绝对千真万确的事情!那个卖家是老会员,怕我投诉!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-05-16 18:53:46
    恐怖海峡:

我给大家讲故事:十多年前,我刚入行玩古钱的时候,我认识一个大佬,也喜欢钱币;他常在我们市场上的一个著名泉商那里买钱币,一来二去,几年下来那位大佬在他这里买了不少钱币,当仁不让地成了他的VIP 客户;但有朋友告诉大佬,他在这个泉商处买的很多钱币都有问题,大佬知道后也不发作。几年后的一天,大佬看中泉商的三个铜板,价值十多万,希望过两天付款;作为自己的VIP客人,泉商熟知这位大佬的实力和信誉,...

时代一直在变!!!知道吗?你们自己不改,你以为大清还在吗?何况别人是在园地买的,园地不该管吗?比比钱币天堂和一尘,你园地算什么呀?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-05-18 21:50:21

继续顶起!园地能不能向一尘qbtt看齐?

— 此帖于 2023-05-18 21:51:24 被 liqqin2001 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部