记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 500921 | 回复 129

园地钱禧是个卖假货的骗子,站内信微信电话拉黑我,园地交流一定得安之。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-05-12 22:36:47

是在园地交易的吗?如果不是在园地交易的,是在其他钱币网站或是微信朋友圈等处交易的,不适合发到园地来维权吧?就象你与他在市场上当面交易的,就算他是园地的会员,甚至著名资深会员,也不应该在这里发帖声讨吧!网上和市场里完全是两种规则。在市场上,如果你与卖家是完全不熟悉的话,银货两讫后,一切就都结束了!不论真假好坏,都是不退换的!

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-05-12 22:49:08

年前本人在园地也买到过高仿的雍正,做的比这好,一开始确实没看出来,打眼了!第一时间没发现,就不可能退啦,也没必要多说,回想想到是一个很好的学习资料。

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-05-14 22:03:43
    liqqin2001:

说明你玩了那么多年仍然是圈子外的人!圈子内的人买假打眼吃药都不敢说,更不敢提退货!因为圈子内的人以打眼吃药为汗颜丢人;只有圈子外的人才为此而理直气状地去打假维权和退货。
    在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-05-15 09:36:44
    羡鱼结网:

卖家是怎么做到如此厚颜无耻的,别人已经证明东西是你卖的,而且证明是假的,泉友们也一致认为是假的,怎么就一点都不脸红的....要么证明东西不是你卖的,要么证明东西是对的,现在你两条都不占理啊。

不是在园地卖的……园地管不着……

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-05-15 10:08:04
    古泉八八:

新时代了,旧矩只适应某些场合,买家充分证明,卖家各种理由,先不说你知假售假,现证据确凿,还如此嚣张,都是让这个平台惯的,这个平台售假没有惩罚力度太低,导致各种假货上平台专场与论坛拍卖。在这里支持售假的,建议楼主全部拉黑。

新时代了……(嘉德,泓盛……)售假,你投诉,你拉黑?

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-05-16 16:13:42
    羡鱼结网:

你这是什么逻辑???园地管不管的着跟这卖家行为有啥关系,再说我也没说让园地管啊,理解不了你的脑回路。一个人渣在国外干了坏事,国内不管,这人渣就成了好人了?还有看你不少评论挺有意思,兄弟,好好理一下你的思路,不要把事情总混为一谈!谈彩礼就说按照传统,谈嫁妆就开始新时代女性了,不要总是那么双标,多为利益受损者考虑,多为自己积德!

我给大家讲故事:十多年前,我刚入行玩古钱的时候,我认识一个大佬,也喜欢钱币;他常在我们市场上的一个著名泉商那里买钱币,一来二去,几年下来那位大佬在他这里买了不少钱币,当仁不让地成了他的VIP 客户;但有朋友告诉大佬,他在这个泉商处买的很多钱币都有问题,大佬知道后也不发作。几年后的一天,大佬看中泉商的三个铜板,价值十多万,希望过两天付款;作为自己的VIP客人,泉商熟知这位大佬的实力和信誉,当然爽快地就答应了,随后大佬提货而去。两天后,那位大佬拿着那位泉商以前卖给他的有问题钱币,往泉商面前一撩,说道:这是你以前卖给我的,我现在还给你!泉商本以为大佬是来付铜板款的,没想到大佬来这一手,顿时懵了,知道这把栽了!不过他不愧是老江湖,当着大佬的面,从牙缝里挤出一句话:请你把从我这里买去的好的也都还给我!

这个故事说明:不管时代怎么变换,古玩行的有些规矩难以更改!

在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-05-16 19:39:31

楼上友:他们没想让园地处理和赔钱,只是发现卖假的在园地也做生意,所以要把他揪出来,以正风气!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部