记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 3306 | 回复 87

退货争议,请处理下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2022-11-02 00:37:20

理清下思路!!!

钱币给你寄过去能解决问题吗?

焦点是钱币清理了,不给你放款。

和钱币真假无关,不管走什么程序,鉴定结果怎么样,都改变不了钱币被清理的事实!

现在争论的不是真假,是哪个王八犊子清理了钱币。不管怎样,清理了就要负责!

2020-03-25 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2022-11-02 15:22:48

您好,此拍品看图在线鉴定为伪品,客服联系卖家办理了退货,卖家收到后发现拍品被清理过,拒绝退货。上传了拍品图片,查看买卖双方提供的拍品图片,拍品有被清理的现象,但买家表示拍品未清理过,因拍品只有买卖双方上手查看过,买卖双方均无法提供更有力的证据,或收发货视频来证明拍品是否被清理过,由于买卖双方意见不统一,买家表示让卖家退回拍品,完成此次交易,收到拍品后走司法程序,此方案卖家是否认可,如卖家认可请跟帖确认,如有异议请跟帖告知,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2022-11-02 18:44:01

再说一遍,我现在不再接受卖假货的和你们官方的任何调解,卖假货的,你也不用图口舌之快,所有的行为和说出的话,作为成年人你都需要负责,也都会付出代价,证实不了发货的是同一枚钱币就不要再乱说那些没有意义的话,懂吗?就像我没有拆包打包视频,我也懒得跟你在这瞎几把争论。清不清理与我无关,我买到的假货却是事实。跟帖吧,像个人一样!不用你操心什么书面鉴定证书,我会去弄,你觉得办不到的,我都会去办,走司法程序吧,公平公正。同时官方的也一样,在你们平台消费,享受的是你们平台的相应服务和对商品真品的承诺,买到大假货,你们也需要付出相应代价。我这人最怕麻烦,但遇事也不会退缩,让过一步了就变不多了,不要蹬鼻子上脸给脸不要脸!整吧,大家花钱花时间买个教训长长心!!!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2022-11-02 19:49:48

泉友

没那么复杂,举证方再你,你能拿出有力的证据证明你没清理钱币就给你放款!

你同意给你寄过去,完成本次交易,就给你寄过去!什么司法程序随便你操作,我奉陪!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2022-11-02 19:58:16

怎么感觉这么幼稚可笑,无语了!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2022-11-03 17:10:17
    四海泉藏:

您好,由于买卖双方意见不统一,客服提出的建议在61楼,卖家已同意退回拍品,完成此次交易,请问买家是否认可,收到拍品后完成交易,收到拍品后走司法程序,认可则让卖家寄回拍品,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2022-11-04 16:13:04

没问题,官方请再次跟帖回复,明确是官方要求我完成交易后才能寄回商品走司法程序。其他没什么,都坐等结果吧!

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2022-11-04 16:14:16

一个卖假货的和一个容忍卖假货的还能反了天

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2022-11-04 16:21:03

卖假货的,记住就把那假的原样寄回,懂吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2022-11-04 17:03:12

您好,此订单已经退货到卖家手里,因涉及清理而产生退货纠纷,客服多次联系双方进行处理,由于买卖双方意见不统一,无法调解好。买家表示让卖家邮寄回拍品走司法程序,卖家已同意退回拍品;客服不强制要求买家完成交易,因是买家要求走司法程序,客服后续也无法再参与调解;如果买家还是愿意接受客服调解,客服还是会协助调解完成退货,如还是不愿意接受调解,那此单完成后买卖双方再走司法程序处理吧,感谢双方对园地的支持,谢谢!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部