记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5421 | 回复 31

吐槽一下最近经历的公博评级币换盒过程,无奈,无语!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洪张丁文
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-10-31 12:58:55
    — (园地值班客服) 从 [纸币-机制币-金银鋌锭 讨论欣赏区] 移动到本区 (2022-11-01 10:39:45) —

前段时间太忙了,今天有时间,发个帖来吐槽一下公博评级自己经历的一些事,9.28号收到藏家客户一枚公博 SP55 英国版三帆,让我帮忙联系一下换个新盒,我自己检查了一下,从编号来看,这枚币评完已经很多年了,盒子保存不太好,有点发黄了,外观一个角有点磕碰及有两处暗裂,但是盒子没有明显破损,因为时间久远币也重新长包浆了,但从细节上还是可以判断出来和官网是同一枚币,我当时就联系了公博段老师,段老师给了公司收货信息,也叮嘱了千万不要砸盒,收到会判断是不是同一枚币,当天我就寄去北京公博,9.29日他们公司收到,客服电话联系确认好,一直到10.11通知电话我付款安排发货,我通过公众号付完款,就等着了,一直到10.14日周五也没收到单号,就又去电话联系北京公博,客服当时回复说是估计下周可以发出,等到了10.21日的时候客服来电话说这个币换不了盒了,说是鉴定师认为有开盒嫌疑,在此我要特地说明,客服是再三强调,他说是嫌疑,我们公司没有说你开盒,虽然是嫌疑,但我们还是不能给你换盒,就是这个意思,让我同意砸盒,如果他们认可币,就换新盒,如果不认可,就把裸币和残盒退还给我,我电话里明确拒绝了砸盒的提议,是不是同一枚,是不是你们公司的盒,甚至说是不是有开盒的嫌疑,注意我也说的是嫌疑,反正先把自己的责任撇清再说,大家都是玩银币的,我相信都能看出来,何况人家还是鉴定师,但是公博找了这么一个在我看来是特别蹩脚的理由不给你换盒,你们对自己公司评出来的币这么不负责,会不会砸盒之后就不认了(何况段老师也千叮咛万嘱咐不能砸盒,我相信玩评级币的都知道砸盒是有风险的),会不会到时把官网信息一删了事,客服说绝对不会干这事的,最后我也没再多做争论,怕币再出问题,当天公博客服就把换盒费用退给我了,我也让对方把币寄回了,周六收到货,一查官网图还没了,信息还有,马上又联系段老师,但是这次段老师一个回复也没有,此处就啥也不说了,对这个态度失望透顶,又联系公博客服,客服说下周帮我恢复换了新盒的官网图,有聊天记录为证,注意,这个官网删除我事先是完全不知情的,没人告诉我官网会消失,大家真的不能怪国外评级认可度高,我本身就几家公司的代理,同样这批货也有PC的盒子(就一枚是公博的),因为保存不好,去换盒的,PC都换了,但是你公博居然找开盒嫌疑不给你换新盒,国评不受待见就是这样子造成的,你自己都不敢认自己的产品,你还让消费者怎么相信,盒子是你公司的产品,如果对就换盒,不对就走理赔流程,但你偏偏是找个开盒的理由,一个字:绝,不愧是一个生财有道的好法子,顺便提一下,我也联系了北京010-12315投诉,正在沟通了解中,这事我一定会继续跟进,有人会问,这币又不是你的,何必去这么费时费力,但我想说的,这事我觉得憋屈,心里不舒服,就想搞搞清楚,国评是不是都这么牛,最终解释权是不是都在公司的,但也至少也提醒大家要注意避免这种损失再发生,公博有裂的盒子是有开盒嫌疑的,这种极有可能是换不了盒的,要换盒最好是拿完好无损的盒子去换才行,大家还是要多多注意!这枚币目前在手上并没有砸盒,但官网图没有和送评的人商量就擅自删除了,这点是最不爽的,客服没有给出合理解释,说是会上传换了新盒的照片,但新盒又没换,反正说的也是前言不搭后语,有店大欺客的嫌疑,我强调一下,我可没说公博店大欺客,只是嫌疑哦,唉,现在靠爱国情怀起来的公司也开始忘恩了。

小鶴 觉得赞

身份已验证:洪贤 浙江海盐

在线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-10-31 13:40:15

为啥没人回复讨论讨论

2023-04-28 转正
    离线 涩郎
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-10-31 13:44:11

巧了,我这两天也经历了换盒事件,公博公司的处理方式和客服态度令人气愤,借楼主贵宝地吐槽一下:

我是一个公博老盒子的古钱币,因为觉得钱币品相好,且分数低,所以砸盒送了其他评级公司博高分,结果其他公司鉴定为假币

因为怕公博公司因为砸盒推诿扯皮,所以提前电话联系的,电话里公博客服说可以送公博复审,带着原评级标签和其他公司鉴定标签作为依据,

第一次经历这种事情,所以提前问清楚收取费用的问题,客服回复复审结果出来后会跟我联系,让我决定是否付费重新封装或者原物退回

在确认无误后,于是把上述物品(原盒子内衬和标签还有其他公司的鉴定为伪品的标签)打包寄给公博公司

漫长的等待。。。

突然有一天微信收到一条推送消息,让支付鉴定费用

因为人家毕竟有工作量,所以我也没有犹豫,该支付的支付

又过了几天,快递收到了

盒子给我换成现在流行的那种白色新盒子了,以前的内衬和标签给我扣下了,其他公司的鉴定标签也给我扣下了

玩钱币的朋友们都知道,现在的这种新盒子是不如以前老盒子上价的,虽然都不咋地,但是老盒子口碑还算好那么点点

我于是很生气的打电话问北京公博客服,人家就一句话:

"根据我们公司的流程,是需要留下原鉴定标签。。。。"还特意强调了不是扣下,是根据流程办的

在此,我就想我问一下,公博公司,你们公司谁定的的狗屁流程就可以无缘无故扣下别人花钱买来的东西,凭什么???

另外,还有个问题,其他公司鉴定为假的东西,公博公司坚持鉴定为真,这种怎么搞??

— 此帖于 2022-10-31 13:46:05 被 涩郎 编辑过 —
    离线 古泉拙阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-10-31 13:47:41
    童邪: 为啥没人回复讨论讨论

很正常的一个事,又不是什么新闻了

2020-11-11 转正
    离线 梁羊可
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-10-31 13:50:59

大家都习以为常呢,某博现在就是垃圾评级公司的代名词

2014-03-20  转正

在线 zzn20171224
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-10-31 14:04:35

公博适合快进快出,是做生意增加换手率赚钱的好帮手。和P评级就不是一个性质的东西。不能一概而论。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-10-31 14:40:04

现在真心不敢再买公博盒子币了,我以前是公博的铁粉,现在公博做的事情让人伤心的极致

2022-11-02 转正
    离线 洪张丁文
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-10-31 14:41:47

无奈

身份已验证:洪贤 浙江海盐

离线 6456391
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-10-31 14:54:37

你只看到 了公博,其它国评还不如公博呢。

2022-10-27 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-10-31 14:54:53

诈骗小王子

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部