记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 3320 | 回复 87

退货争议,请处理下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-10-19 12:14:50

你给我闭嘴吧,不要转移事情的重点,卖假货就是卖假货还要我给你承担一半,你做梦没醒吧?我自己收货忽视了商品是否同一枚,吃一堑长一智,后面我在收货都会仔细对比。你说你没发错货,请你提供发货视频,说我没清理请你提供三方证明。否则不予处理我直接报警,直接打消协电话。卖假货的你还有理了,我到不信了。

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-10-19 12:19:16

平台你们对售卖假货也是这么睁一只眼闭一只眼,就当没看见的吗?也难怪在你们平台卖假货的商家,卖了假货还能这么理直气壮。能不能处理给个痛快话,协商不了的,那就走司法程序。我到不信了,是不是公家部门对卖家售假也是视而不见?想动静弄大点那就大点,这个圈子被某些个人个平台弄得本来就乌烟瘴气了。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-10-19 16:07:24

您好,查看买卖双方的图片,买家提交鉴定时的拍品图片与卖家的拍卖图不一致,提供工作人员查看对比拍品有被清理。鉴定结果拍品不对,申请退货,卖家同意退货,但未提前告知清理过拍品,卖家收到拍品发现有被清理拒绝退货。买家表示未清理过拍品,因拍品涉及到是否有过动手,请买卖双方提供发货时的发货、收货视频,以及退货时的发货、收货视频,证明收到的拍品是保持原样或者清理过,客服通过双方提供的相关凭证进行判定,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-10-19 22:31:10

也不用整那么复杂,我说话做事从来一是一二是二,对事不对人,我也没工夫跟你纠结那些空口无凭的白话,也没闲到蛋疼,拆个快递寄个快递还要架个摄像机拍。请你捋清楚事情本质,卖家售假卖假涉嫌欺诈,我申请退货是因为他是假货,与钱币状态没有任何关系,能不能明白?售假卖家立案认定后处罚货值三倍罚款,金额巨大的承担相应刑事责任,我想我不是第一个买到假货的吧。你扯皮,平台不作为都没事,事情总有部门能解决。该咨询的我已咨询过,我想卖家一定也咨询过了吧。如果还要各种理由借口拒绝退款,平台坐视不管,那么大家就撕破脸吧?再补充一句,卖家你是哪里有说明或者注明清理了不退不换的?事情发生了你在那转移重心!!!不要说我没动手清理,就是清理了,那也改变不了他是假货的事实,也无法成为你不退货的借口,不能成为平台不作为的理由!话止于此,都好自为之

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-10-20 13:17:50
    安支客服:

您好,查看买卖双方的图片,买家提交鉴定时的拍品图片与卖家的拍卖图不一致,提供工作人员查看对比拍品有被清理。鉴定结果拍品不对,申请退货,卖家同意退货,但未提前告知清理过拍品,卖家收到拍品发现有被清理拒绝退货。买家表示未清理过拍品,因拍品涉及到是否有过动手,请买卖双方提供发货时的发货、收货视频,以及退货时的发货、收货视频,证明收到的拍品是保持原样或者清理过,客服通过双方提供的相关凭证进行判定,谢...

您好:不是拒绝退货,退货我是同意的,但是收到退货后钱币清理了,买家不承认,我这边发货也没有拍视频,拍品的状态就是原状态,买家如果有收货视频的话可以提供下,如果到手就是清理的,那说明钱币是我清理了,是我不道德,说慌了,那我愿意全额退款,并送买家1000元作为补偿!

我这边收到退货后,第一时间拍图跟在本贴中,证明不是我收到东西以后清理的!

— 此帖于 2022-10-20 13:18:13 被 一品雅泉 编辑过 —
    2020-03-25 转正
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-10-20 13:24:05

这个是签收快递,(京东到付),以及园地帖子后面跟图的截图,上面有时间显示

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-10-20 13:25:32

请看

Screenshot_20221020_131929_com.huawei.br
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-10-20 13:57:46

您好,按规章退货需保持原样退回,卖家收到拍品发现有被清理拒绝退货。买家表示未清理过拍品,查看买卖双方的图片,买家提交鉴定时的拍品图片与卖家的拍卖图不一致,提供工作人员查看对比拍品有被清理,因拍品涉及到是否有过动手,请买卖双方提供发货时的发货、收货视频,以及退货时的发货、收货视频,证明收到的拍品是保持原样或者清理过,客服通过双方提供的相关凭证进行判定,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四海泉藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-10-20 19:01:02

既然你也说鉴定图片和拍卖图片不一致,那就让卖家提供打包视频吧,或者提供第三方检测证明,证明是我动手清理过的。我已经说过我没有素材提供给你们。如果他什么都提供不了,那就请他闭上嘴巴,停止诬陷。再有这种张嘴就来的,不负责任的话说出口,那对不起,投诉和报案内容里又会多上一条。另外还请卖家提供有效营业执照或其它许可经营证照。所有聊天记录,交易记录我已经备份,整理并且打印好,如果提供不了证照,解决不了问题,那么消协,工商,公安咱们就一起去做个记录备个案吧!正好大会期间,相信相关部门一定会妥善处理倒假卖假行为的。这钱我就是退不到,我也要让你们明白,不是所有人都可以任你们耍弄,欺诈!平台也是一样,拍品审核麻痹大意,是漏看错看,还是专业水平不够,又或者是故意为之的呢?我想你们官方也应该有个警觉!

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-10-21 14:29:31
    四海泉藏:

既然你也说鉴定图片和拍卖图片不一致,那就让卖家提供打包视频吧,或者提供第三方检测证明,证明是我动手清理过的。我已经说过我没有素材提供给你们。如果他什么都提供不了,那就请他闭上嘴巴,停止诬陷。再有这种张嘴就来的,不负责任的话说出口,那对不起,投诉和报案内容里又会多上一条。另外还请卖家提供有效营业执照或其它许可经营证照。所有聊天记录,交易记录我已经备份,整理并且打印好,如果提供不了证照,解决不了...

泉友:你先去派出所报案,但是要把事实情况说明白,完事后告诉我,最好帮我出具一份这枚钱币的书面鉴定书,派出所要书面鉴定书,我已经去报案了,人家要书面鉴定书,不知道哪里能做这类的服务!

如果我能追回损失,钱币洗了就洗了吧,都给你退了!

— 此帖于 2022-10-21 14:29:43 被 一品雅泉 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部