记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 1927 | 回复 65

[个人专场]申请退货,订单号:2861859

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清念
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-01-21 11:25:16
    樂在泉中:

买家上个星期就已和快递公司联系协商解决赔偿问题

已经一个星期了,订单是否可以放款,请园地跟进一下,谢谢   

你的东西不签收 也没退回来 就想退款?顺丰还在商量赔偿事宜,卖家倒是玩得溜

2021-04-29 转正
    离线 樂在泉中
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-01-21 12:12:55
    清念: 樂在泉中:

买家上个星期就已和快递公司联系协商解决赔偿问题

已经一个星期了,订单是否可以放款,请园地跟进一下,谢谢   

你的东西不签收 也没退回来 就想退款?顺丰还在商量赔偿事宜,卖家倒是玩得溜

买家说不签收和不退回的问题
    请问买家你寄回来的东西缺件有问题,我要怎么签收?
    东西在快递公司,不退回是因为寄件方也就是买家要求快递公司赔偿,请问买家到底是要快递公司赔偿还是要退回东西?
    并且我已经咨询过快递公司,现在已经进入理赔阶段了
    买家的意思有点让人看不明白了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-01-21 14:04:01
    清念:
    您好,因事件还没处理完,请问买家找快递是赔偿整个款项吗?快递公司给出的回复是如何,什么时候理赔完,是否有一个处理时间,请告知,如果买家已与快递理赔协商好,这个订单是可以给卖家放款了,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 清念
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-01-21 17:10:26
    安支客服:顺丰的意思是灯芯已经找不到了,现在跟我商量赔偿金额的多少,还在商议当中。至于这个灯芯是怎么丢的,顺丰也没给出合理答案。懂得人都懂,说透了就那么回事
    离线 清念
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-01-21 17:45:30
    安支客服:

好的,已站内信询问卖家,请稍等,谢谢  

这个大烟灯本身是有问题 我才退货的,现在出来这种问题我也不想,但是你说要我全部承担损失,我不就成冤大头了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-01-22 10:57:11

好的,订单退货是处理中,买家理赔的进展可以及时告知卖家,或跟帖说明,买家与快递理赔协商好后,可以跟帖告知给卖家放款,尽快处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 清念
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-01-23 15:21:23
    安支客服:

好的,订单退货是处理中,买家理赔的进展可以及时告知卖家,或跟帖说明,买家与快递理赔协商好后,可以跟帖告知给卖家放款,尽快处理,谢谢

正在催促顺丰处理此事,卖家可以自己询问 

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-01-24 15:24:56

您好,理赔结果出来后请告知卖家或跟帖告知,请尽快处理,谢谢

安支日常事务受理

离线 清念
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-01-25 17:33:26
    安支客服:

您好,理赔结果出来后请告知卖家或跟帖告知,请尽快处理,谢谢 

正在处理,别急,这种事情卖家应该主动找本人沟通,谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-01-25 17:49:02

您好,已告知卖家与您联系,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部