记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 13342 | 回复 94

拍卖遇到的问题之咨询帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2022-01-10 19:41:08
    游泉: 潜龙出世:

请大家看看该帖主的个人素质,因为我在他此帖中发表了自己的意见,他就到我的出售帖下面去捣乱,大家也看看这是一个什么心态的人,就是个搅屎棍。

这种人素质真差。

按照你的说法,真币也会被判定为假币或者不能判定真伪。那同理假币入盒也有可能,而且现在公博爆出来的雷还少啊!我不懂银元,但是我对铜钱稍有研究,建议你去考虑考虑我的建议,真的去做个复检。你这枚币如果你还挂在园地卖,估计到你翘辫子也卖不掉。

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2022-01-10 19:42:20

还骂别人瞎眼鸡,看看你是不是故意捣乱。

身份已验证:赵龙北   上海市

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2022-01-10 19:42:27
    潜龙出世: 游泉:
    潜龙出世:

请大家看看该帖主的个人素质,因为我在他此帖中发表了自己的意见,他就到我的出售帖下面去捣乱,大家也看看这是一个什么心态的人,就是个搅屎棍。

这种人素质真差。

我已向管理员投诉。

去吧 去吧

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2022-01-10 19:43:28
    闻香客1826: 游泉:
    潜龙出世:

这种人素质真差。

按照你的说法,真币也会被判定为假币或者不能判定真伪。那同理假币入盒也有可能,而且现在公博爆出来的雷还少啊!我不懂银元,但是我对铜钱稍有研究,建议你去考虑考虑我的建议,真的去做个复检。你这枚币如果你还挂在园地卖,估计到你翘辫子也卖不掉。

你太高抬自己了

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2022-01-10 19:56:55

还有脸说评级快递费自己付,自己付就直接付,不管评级结果入不入盒都是你付。你付的话还在这炒个鸡儿。不管是在线图片鉴定还是评级都是可以做园地仲裁依据,你自己没眼睛看币让园地给你把关,把关费还想别人付就你聪明

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2022-01-10 19:57:40

园地拍下,转送园地评级,这不是很常规操作流程么?支持园地评级,帮园地评级部门做点贡献,园地也是持欢迎态度,况且现在开放盒子,玩起来方便,转让起来也方便。谁送谁付费,东西的不对,货主担保真的责,这个话题扯成这样,也真是让人无话可说了。园地不和群主出来说两句?

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2022-01-10 20:00:56
    闻香客1826: 潜龙出世:
    游泉:
    潜龙出世:

这种人素质真差。

我已向管理员投诉。

去吧 去吧

园地说评级属于自愿协商,否则买家支付你就恼羞成怒了吧,说是咨询实为裹挟,发表意见就一定要说你不付评级费是对的是吗?

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2022-01-10 20:05:08
    人生短短急个求:

园地拍下,转送园地评级,这不是很常规操作流程么?支持园地评级,帮园地评级部门做点贡献,园地也是持欢迎态度,况且现在开放盒子,玩起来方便,转让起来也方便。谁送谁付费,东西的不对,货主担保真的责,这个话题扯成这样,也真是让人无话可说了。园地不和群主出来说两句?

本来买家收货自己送评就是,这个楼主自己不送让卖家送不入盒所有费用要卖家承担,这种事要是事先问过都没事。事前不问事后来这一手,不得不承认买家真聪明风险全卖家来担。厉害厉害。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2022-01-10 20:21:10

您好,此交易已在安支区发帖处理完毕https://bbs.chcoin.com/show-15664237.html,若有任何问题请在该帖中跟帖说明,此贴结束,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2022-01-10 20:23:42
    人生短短急个求: 园地拍下,转送园地评级,这不是很常规操作流程么?支持园地评级,帮园地评级部门做点贡献,园地也是持欢迎态度,况且现在开放盒子,玩起来方便,转让起来也方便。谁送谁付费,东西的不对,货主担保真的责,这个话题扯成这样,也真是让人无话可说了。园地不和群主出来说两句?

我本来也是抱着和你一样的想法,谁知道这个水是越搅越浑,园地里一帮子卖假货的已经勾搭在一起了。不说了,以后不会再园地啰嗦一句话了,由着他们这一帮子牛鬼蛇神上蹿下跳了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部