记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 13436 | 回复 94

拍卖遇到的问题之咨询帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2022-01-10 16:24:24
    游泉: 大眼睛333:

买家坚持第三方鉴定,卖家才说东西可能不对,联系买家终止交易。 简单明白的事,还有这么多人洗地,非蠢即坏。

拍卖个钱币本身拍了个小漏价格,本也不太情愿卖,既然拍了也就算了。然后买家又提要求要你送评打盒你先付钱没问题在付钱,估计卖家找个理由直接给推了。举这个例子只是说明不管钱币真的还是假的卖家都有可能以假的为理由不做交易。

首先和你说,这一枚是假币。假的就是假的,卖家心里比谁都清楚,还有就是他拍卖的东西你可以去看看,基本是都是假货。我要求送评他不敢,这就是司马昭之心——路人皆知。二是希望你仔细看截图内容,拍中以后送评费用,还有送评以后快递到我这里的费用都是由我来出。没想到我这个帖子发出来后,这么多洗地的。由此可见,知假售假不但是园地里普遍现象,而且这些无良商家似乎还结成联盟,互相帮忙。发生这件事后,不见到你们去抨击卖家现在还在卖假货,反而一堆人来这里说三道四,还有人得瑟地在我帖子里炫耀:玩币还是要有眼力,我只想心里暗暗地祝福他的各位祖上,谁都有起步学习阶段,我在学习阶段,一步一步的学习辨认真假,我一边拍卖一边学习怎么了?惹到你们的利益了?说句不好听的话,你们这群假货贩子联盟,就是想着在园地里杀生手,杀到了就庆祝,一旦失手了,例如碰到我这样的,就开始说三道四,扯东到西。林子大了啥鸟都有,最后祝福你们这些洗地的,出门遇到鬼…..昧着良心挣来的黑钱全变成纸钱……

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2022-01-10 16:28:20
    m鸣剑: 早看过了,币一眼开门,得标价不高,很正常的操作,不奇怪。

我说我眼瞎,还有比我眼还瞎的人。

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2022-01-10 16:35:41
    潜龙出世: 说的意思就是告诉你如果自身水平不行,在提高的自身的同时,买东西要么买自己信任的盒子,要么多找信誉好的朋友,不必在包入盒上那么纠结,那本来就不属于三包,包真和包入盒是不同的概念,双方事前说明可以避免事后争议。

闲来无事我想说几句,那个卖家是你die啊?你一会来一句,一会来一句,还有就是你得瑟个啥劲头的?哪个人没有从新手开始学习阶段,都有一步一步学习的过程,就你天生就啥都懂。我在学习阶段用了我认为是比较有力的保护方法,咋滴啦?踩到你们的尾巴了?来我这里拼命吠?

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2022-01-10 16:54:24
    闻香客1826:

首先和你说,这一枚是假币。假的就是假的,卖家心里比谁都清楚,还有就是他拍卖的东西你可以去看看,基本是都是假货。我要求送评他不敢,这就是司马昭之心——路人皆知。二是希望你仔细看截图内容,拍中以后送评费用,还有送评以后快递到我这里的费用都是由我来出。没想到我这个帖子发出来后,这么多洗地的。由此可见,知假售假不但是园地里普遍现象,而且这些无良商家似乎还结成联盟,互相帮忙。发生这件事后,不见到你们...

我在咸鱼上挂个宋钱几十块钱,有个买家问“真嘛”我说“真”,他后面说要我送“攻博”评级出来后费用他出,我就直接跟他说“假的”请他出门左拐。园地也有官拍裸币买家要是跟你一样提同样要求看官方理你不。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2022-01-10 17:29:38
    闻香客1826: 潜龙出世:
    说的意思就是告诉你如果自身水平不行,在提高的自身的同时,买东西要么买自己信任的盒子,要么多找信誉好的朋友,不必在包入盒上那么纠结,那本来就不属于三包,包真和包入盒是不同的概念,双方事前说明可以避免事后争议。

闲来无事我想说几句,那个卖家是你die啊?你一会来一句,一会来一句,还有就是你得瑟个啥劲头的?哪个人没有从新手开始学习阶段,都有一步一步学习的过程,就你天生就啥都懂。我在学习阶段用了我认为是比较有力的保护方法,咋滴啦?踩到你们的尾巴了?来我这里拼命吠?

你的题目是咨询帖,我就说几句,你这么说我就不说了,说明我说的你听不懂,那么多靠四处随便买裸币包入盒来学习提高吧。

身份已验证:赵龙北   上海市

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2022-01-10 18:14:41
    游泉: 闻香客1826:

首先和你说,这一枚是假币。假的就是假的,卖家心里比谁都清楚,还有就是他拍卖的东西你可以去看看,基本是都是假货。我要求送评他不敢,这就是司马昭之心——路人皆知。二是希望你仔细看截图内容,拍中以后送评费用,还有送评以后快递到我这里的费用都是由我来出。没想到我这个帖子发出来后,这么多洗地的。由此可见,知假售假不但是园地里普遍现象,而且这些无良商家似乎还结成联盟,互相帮忙。发生这件事后,不见到你们...

我在咸鱼上挂个宋钱几十块钱,有个买家问“真嘛”我说“真”,他后面说要我送“攻博”评级出来后费用他出,我就直接跟他说“假的”请他出门左拐。园地也有官拍裸币买家要是跟你一样提同样要求看官方理你不。

你少在这里混淆视听,冒充大尾巴驴。明确告诉你,我在拍卖的时候,就和微信客服以及园地客服咨询过这个问题。园地客服明确回答我:不论是官拍还是个人拍,安支以后,可以发送到园地里进行评价。你看明白了吧?少在这里洗地….哪儿凉快往哪儿去吧

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2022-01-10 18:21:28
    闻香客1826:

你少在这里混淆视听,冒充大尾巴驴。明确告诉你,我在拍卖的时候,就和微信客服以及园地客服咨询过这个问题。园地客服明确回答我:不论是官拍还是个人拍,安支以后,可以发送到园地里进行评价。你看明白了吧?少在这里洗地….哪儿凉快往哪儿去吧

你tm才是 大尾巴驴,嘴巴给我干净点,你tm不付评级费快递费让官方给你垫付试试。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2022-01-10 18:34:36
    闻香客1826: 潜龙出世:
    说的意思就是告诉你如果自身水平不行,在提高的自身的同时,买东西要么买自己信任的盒子,要么多找信誉好的朋友,不必在包入盒上那么纠结,那本来就不属于三包,包真和包入盒是不同的概念,双方事前说明可以避免事后争议。

这段话也暴露出你个人的秉性,也是没什么心胸,没什么好同情的。

身份已验证:赵龙北   上海市

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2022-01-10 19:07:47
    游泉: 闻香客1826:

你tm才是 大尾巴驴,嘴巴给我干净点,你tm不付评级费快递费让官方给你垫付试试。

对你这样的人,说任何话都不过分。

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2022-01-10 19:11:02
    潜龙出世: 闻香客1826:
    潜龙出世:

这段话也暴露出你个人的秉性,也是没什么心胸,没什么好同情的。

我在园地里,依据园地制定的规则尽可能地规避我的风险,看样子我的行为触犯了你们一群人的利益。本来不想多说的,现在既然这么多洗地的,那就说明白,大家以后都可以按照我的方法来操作,如果卖家不敢包入盒,那就不买,就这么简单。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部