记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 13443 | 回复 94

拍卖遇到的问题之咨询帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 网络僧人
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-01-09 08:40:20

园地还是要加强审核力度!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-01-09 09:06:58

中拍送园地,没入盒可以退

离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-01-09 09:32:27

每次争议出来的时候,就可以发现一些马甲

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-01-09 10:57:54
    闻香客1826: 在我的印象中,三包就是包老保真包入盒,那个卖家说出来的三包和我不一样,就像讨论一下,今后的古钱币买卖,是不是还需要在买之前,询问一下对方,这三包,到底包的是哪三样。

三包确实没有包入盒的说法,在没盒子出现的时候三包就存在了,建议购买前问清楚包不包入盒再购买这样可以避免双方发生争执。

身份已验证:赵龙北   上海市

离线 闻香客1826
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-01-09 11:28:03
    潜龙出世: 闻香客1826:
    在我的印象中,三包就是包老保真包入盒,那个卖家说出来的三包和我不一样,就像讨论一下,今后的古钱币买卖,是不是还需要在买之前,询问一下对方,这三包,到底包的是哪三样。

三包确实没有包入盒的说法,在没盒子出现的时候三包就存在了,建议购买前问清楚包不包入盒再购买这样可以避免双方发生争执。

你好。我想请问一下,如果按照你的理论,那卖家如何能够保证他的东西“包老保真”呢?是用嘴说吗?既然在园地里进行拍卖,园地也有这一样的评级和鉴定服务,为什么不可以按照园地制定好的的规则去办呢?而且我说的很明白,如果鉴定为真,评级费用还有后续的快递费用我来承担,这个做法不合理吗?另外,建议你在发表自己的看法之前,去那个卖家的拍卖的东西再来发表自己的观点。

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-01-09 11:49:15
    闻香客1826: 潜龙出世:
    闻香客1826:
    在我的印象中,三包就是包老保真包入盒,那个卖家说出来的三包和我不一样,就像讨论一下,今后的古钱币买卖,是不是还需要在买之前,询问一下对方,这三包,到底包的是哪三样。

你好。我想请问一下,如果按照你的理论,那卖家如何能够保证他的东西“包老保真”呢?是用嘴说吗?既然在园地里进行拍卖,园地也有这一样的评级和鉴定服务,为什么不可以按照园地制定好的的规则去办呢?而且我说的很明白,如果鉴定为真,评级费用还有后续的快递费用我来承担,这个做法不合理吗?另外,建议你在发表自己的看法之前,去那个卖家的拍卖的东西再来发表自己的观点。

朋友不要急,三包是从保证消费者利益的角度出现的,商业上的三包是包修包换包退,延伸到古玩领域,包修包换不适用了,基本认可是,包真包没毛病有问题包退,确实没有包入盒的说法,除非卖家交易上写了包入盒或买家确认前要求包入盒,因为包真谁来认可确实是容易双方各执一词,盒子公司之间也不是互相认可,只能靠买家认可的信誉保证。我觉得从双方角度讲,卖家在买家提出评级后提出币可能有问题确实表明卖家前期已经知道币有问题,那么上拍前应该说清楚,不应该存在主观故意。买家既然刚入行,买之前也一定要问清楚,上手不对可退回处理,至于入不了盒就要卖家付入盒费用这个应该双方协商确定,不行就不买,自己也没有一分钱损失,一定要包入盒不入盒对方付评级费用也非明智之举。

在线 大九洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-01-09 11:56:46
    潜龙出世: 闻香客1826:
    潜龙出世:
    闻香客1826:

朋友不要急,三包是从保证消费者利益的角度出现的,商业上的三包是包修包换包退,延伸到古玩领域,包修包换不适用了,基本认可是,包真包没毛病有问题包退,确实没有包入盒的说法,除非卖家交易上写了包入盒或买家确认前要求包入盒,因为包真谁来认可确实是容易双方各执一词,盒子公司之间也不是互相认可,只能靠买家认可的信誉保证。我觉得从双方角度讲,卖家在买家提出评级后提出币可能有问题确实表明卖家前期已经知道币有问题,那么上拍前应该说清楚,不应该存在主观故意。买家既然刚入行,买之前也一定要问清楚,上手不对可退回处理,至于入不了盒就要卖家付入盒费用这个应该双方协商确定,不行就不买,自己也没有一分钱损失,一定要包入盒不入盒对方付评级费用也非明智之举。

那请问包真怎么才能包真?嘴上说吗?

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-01-09 12:09:37
    大九洲: 潜龙出世:
    闻香客1826:
    潜龙出世:
    闻香客1826:

玩久了您就明白,不靠提高自己的水平,谁能给您包真呢?盒子问题也同样层出不穷,评级公司不是大开门的很多也不给入,入门的话实在不懂信任盒子就买盒子,不想买盒子园地里信誉好的朋友也很多,多看看问问,总能找到您要买又安心的东西。刚入门如果想捡漏基本没有机会。

在线 大九洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-01-09 12:18:06
    潜龙出世: 大九洲:
    潜龙出世:
    闻香客1826:
    潜龙出世:
    闻香客1826:

玩久了您就明白,不靠提高自己的水平,谁能给您包真呢?盒子问题也同样层出不穷,评级公司不是大开门的很多也不给入,入门的话实在不懂信任盒子就买盒子,不想买盒子园地里信誉好的朋友也很多,多看看问问,总能找到您要买又安心的东西。刚入门如果想捡漏基本没有机会。

既然不能包真,就不要承诺。人无信则不立。

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-01-09 14:33:13

说的意思就是告诉你如果自身水平不行,在提高的自身的同时,买东西要么买自己信任的盒子,要么多找信誉好的朋友,不必在包入盒上那么纠结,那本来就不属于三包,包真和包入盒是不同的概念,双方事前说明可以避免事后争议。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部