记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 15 转到
    查看 21122 | 回复 149

【交易纠纷】  清代:三寸释迦摩尼佛

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ws813
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2014-01-07 20:05:38

真的好羡慕你们!发生纠纷后,有那么多的人来关注!再看看我的投诉:(http://bbs.chcoin.com/show-6837666-1.html)。好惭愧!也许是我太多事是了,“钱已经要回来了,还得理不饶人”!

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2014-01-07 20:06:46
    执着成就未来:
    我是要你看清楚原始图片和我所跟你交易的一切!我赚你多少钱,隐瞒你多少!你看看我原始的购买贴你就不要再恶意的诽谤我了。

兄好,我看到你的交易帖了,你的确没有赚我多少钱,但是您的交易帖以及安全支付帖子并不能代表我们现在的交易,再者,老兄我从开始打电话到现在一直心平气和的跟您沟通,跟本没有去诽谤您,不管你是如何中伤我朋友也好,人家也没有在这帖子里反驳你,跟何况人家也没有卖你假货,事情本身应该是一件很简单很小的事情,正如前面“tantan1000w ”所说的那样,我们大家应该把眼光放长远一些,肚量大一些,我少了这几千块日子也是照样过,您这样不明不白的把佛祖送了或许日子也发不了什么大财(但佛像虽然是笑的但他不一定真的开心),现在我想要的是您如何解决此事的一个态度跟说法,如果您确实不想解决我也不会再跟您费口舌,我等待您的答复。

— 此帖于 2014-01-07 20:09:21 被 毕凯伦 编辑过 —

2013-11-27 转正
    中初级信誉(2015-2-26  提升)79/46
    中级信誉(2015-7-14提升)86/61
    信誉较好(11-10提升)90/66

实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2014-01-07 20:14:45
    毕凯伦:

老兄你好,我浏览了一下您的所有帖子,我发现您鄙视过好多人的人格,也投诉过一些人,但结果都是因你而败诉,在园地这个平台,我们应该相互谦让相互学习,低调做人,多听取别人的意见,得道多助,而不是什么都觉得自己认为的都是正确的,你我都是成年人,相信这道理你应该是懂的。

这个就不劳你费心了!我之前投诉的那人原因很明确 他售假!你们想必也都认识。买他的那块铜镜我一直保留着呢!明天我就寄到园地去在叫他说真。之所以败诉是因为刚到园地要是没几个帮友再加上比达欠缺你还真是百口难辩!

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-10-28
    http://bbs.chcoin.com/show-9324735.html

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2014-01-07 20:41:10
    执着成就未来:

这个就不劳你费心了!我之前投诉的那人原因很明确 他售假!你们想必也都认识。买他的那块铜镜我一直保留着呢!明天我就寄到园地去在叫他说真。之所以败诉是因为刚到园地要是没几个帮友再加上比达欠缺你还真是百口难辩!

老兄你好,我怎么感觉您说话就像小孩一样呢,东西真的就是真的假的就是假的怎么跟拉帮结派混时间长久有关呢?您投诉的两个帖子版主是给您怎么的结论,得道多助失道寡助,您在园地投诉过一次镜子的交易纠纷(版主给您的答复如果您不明白可以当即去鉴定,这跟人多人少朋友说话有何干系)荒唐之极!第二次,您买我朋友的一面镜子,前面我已经发链接了,东西对于不对您可以不听别人的,当时版主怎么说的您最后也看到了,难道这样就是拉帮结派吗,真是荒谬之极!!!更气愤的是因为那么一件小事情,您竟然大动干戈骂遍整个山东人,我对于您的品德真的是无语!!!

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2014-01-07 20:51:56

卖家你好,事情发生这么久了,大家在这里说再多,我觉得都是对您无益的,您的推荐人我也都一一咨询沟通了,别人怎么说的您看看帖子应该也看到了,现在如果是换作园地任何一个泉友的话,此时应该重新思考衡量一下这件事该如何收场,后果是什么样子的,而不是在这里说一些没用的荒唐可笑的话,您有什么想法我洗耳恭听,如果再扯没用的我不再询问,对于您本人这些天来的打扰我表示歉意,如何处理我等您答复,谢谢。

离线 bihai
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2014-01-07 21:06:04

在购买时买卖双方确认了“三包上手满意”,而东西确定是有修补(卖家帖子里并未注明有此缺陷),那么按理应该退货,与其他理由或情况无关。就事论事,不针对人。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2014-01-07 21:08:05

卖家你好,我给你一天的考虑时间,请不要再逃避不要再扯没用的,如果想解决请告知如何解决,如果我的方案不行您可以说一下您的方案,如果您执意不想解决,我从今往后绝不再勉强您解决此事,我保留我的权利。佛依然在笑,大家一直在看……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2014-01-08 08:51:44
    毕凯伦:
    卖家你好,我给你一天的考虑时间,请不要再逃避不要再扯没用的,如果想解决请告知如何解决,如果我的方案不行您可以说一下您的方案,如果您执意不想解决,我从今往后绝不再勉强您解决此事,我保留我的权利。佛依然在笑,大家一直在看……

我们的问题已经给你解决了!(佛像你亲口说要留下。我退你500修补费)至于你提出的无理条件我是不会答应的!

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-10-28
    http://bbs.chcoin.com/show-9324735.html

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2014-01-08 09:33:39
    执着成就未来:

我们的问题已经给你解决了!(佛像你亲口说要留下。我退你500修补费)至于你提出的无理条件我是不会答应的!

呵呵,谢谢你,这件事老兄你让我受益匪浅,既然您觉得我提的都是无理条件,我不再勉强你,我们来日方长。谢谢
    佛在笑,人在看……

离线 龙源清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2014-01-08 09:37:50

额,从头看到尾
    双方同意补偿,为什么补偿金额没商量好就达成一致了?
    800,500中间差对物品差别很大?
    肝火太旺了吧,双方心平气和说话挺好解决

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 15 转到
    回到顶部