记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 21125 | 回复 149

【交易纠纷】  清代:三寸释迦摩尼佛

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-12-15 17:25:17

三包上手满意,确认。

2013-11-27 转正
    中初级信誉(2015-2-26  提升)79/46
    中级信誉(2015-7-14提升)86/61
    信誉较好(11-10提升)90/66

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-01-01 12:12:10

在园地买东西第一次碰到如此耍赖的泉友,因为看到是正式会员所以 我就直接付款了,而且备注三包上手满意,可是当我收到的时候在快递公司打开盒子一看,佛像的胳膊是掉下来的,随即找申通工作人员拍照作证,但,当打电话询问此泉友时他说是运输过程中甩坏的,要找申通追究责任,但是当我找来几个玩佛像的朋友来申通看的时候,明显的胳膊跟佛像不是一套的,也就是说胳膊是早就断下来的,他现在赖在申通快递身上,最后既然不给退货经过协商但同意支付800块钱的损失费,说心里话当初也怪自己没有使用安全支付,800块钱说第二天汇入账户,可是就这样一天拖一天,一直拖到钱天才汇入500块钱,每次不是说自己出去收货就是说自己手头很紧张,要不就是说明天给汇款,本身 我觉得这事情就打算就这么过去了,但是越想越生气,自己花了钱是为了买个称心如意,可是东西没有称心如意事情还搞的非常气愤,因为妈妈是信佛之人,从始至终要我跟人家好好协商处理,从始至终到昨天我觉得真的是到了忍无可忍的地步,人家经常说佛祖面前不说谎话,我现在知道东西他是肯定不会给我退了(从开始就没有那个奢望)剩余的那300块钱我也不要了,就希望园地给卖家标题红色警告,不能再让其他的泉友再去上当,佛祖面前都如此不诚信,可想还有什么诚信可言,图片的照片我会拍清晰了上传上来,而且申通快递公司加盖红章的证明也一并上传,期间所见实物的园地泉友也会让他们出来证明东西是老断(还是那句话佛祖面前不说谎话),发这个的目的就是为了让园地工作人员给以卖家红色签名栏警告,故意隐瞒缺陷售出不予解决,以免让更多的泉友上当。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-01-01 22:01:56

这是收到包裹后第一时间在申通公司拍的,申通工作人员协助拍摄的,申通的证明现在在他们总公司等待盖章,拿到后第一时间发到园地,刚开始收到的时候我还以为真的是申通的责任,但是包装完好无损,申通的工作人员提醒我说是不是开始买的时候就是断的,于是找来几个园地的玩杂项的朋友来一看,果然是后加的,但是卖家一点都不承认,当时我就知道退货根本是不可能的事情了,于是跟卖家协商退回些损失,我知道多要钱也是不可能的事情,因为他明知道如此可能不会多给,于是要一千元作为损失,卖家说给500,经过多次电话协商终于答应给800,并说第二天打款,于是我便开始了一天复一天的日子,隔两天一打得到的答复不是说明天给打款就是说是去外地收货去了,大前天终于答应打款,可是只打了500块钱,问他为什么只打这些,卖家告诉说没钱了,让再等几天,我说再给他两天时间打款,可是一直到昨天我再次打电话询问,卖家说有事没时间,我便明确告知如果再我便把这是告知园地,他说随便吧,从一开始我就想,既然发生了东西是绝对退不了的了,而且母亲又是信佛之人,不想把这件事情弄的太过了,非常心平气和的与卖家协商,可是到后来实在是忍无可忍,希望卖家以后能端正自己的信誉,为了区区一点小利益而让自己如此没有信誉,也希望其他买家借此为鉴,买东西最好使用安全支付,希望园地工作人员能在卖家签名栏加红色提示,防止其他泉友再上当受骗。一下是收到时拍的图,相信大家一看便知道了。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-01-02 12:14:58

麻烦版主处理一下。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-01-06 11:24:54

感谢各位朋友们的关注,我是初学者难免要交点学费,希望朋友们以此为鉴不要再上这样当。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-01-06 11:34:26
    100wan:
    卖家原图上就能看出胳膊的颜色和身子不一样,怎么这么明显的问题都没看出来?

谢谢兄,我刚开始玩,太疏忽大意了。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-01-06 11:35:57
    喝茶去:
    卖家原图上就能看出胳膊的颜色和身子不一样,怎么这么明显的问题都没看出来?
    这也太装糊涂了,明显是接的!

老兄教训的好,的确太糊涂了,而且还没有使用安全支付。唉!

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-01-06 15:07:37
    爱上青铜器:
    个人关点:不管网上或网下交易,风险和安全.并非唯一,关健问题在于人,所以诚信比任何都重要!

兄说的非常在理,如果人没有诚信了说什么都没用。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-01-06 15:11:23
    执着成就未来:
    所以 请版主秉公处理此事吧。第一;东西是完好无损邮寄的并没有隐瞒缺陷 第二;我也做到仁至义尽的给他500块的修补款就请买家不要无理取闹得寸进尺了。

说这话您不觉得脸红吗?

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-01-06 15:14:19

如果怪就怪自己开始太相信卖家的信誉,后悔应该使用安全支付,也怪自己才疏学浅,没有好好看看,货没看清楚人脸也没看清楚,以至于卖家到现在反倒是跟贴说我是在污蔑他的人格,呵呵,并直言给了我500块钱就不要得寸进尺了,您说的真是太有道理了,没发现自相矛盾吗,既然我污蔑你你还给我500块钱干嘛呢?谢谢你让我赚便宜了,也谢谢你让我认清您为了这点小利益佛祖面前你都大言不惭自相矛盾的谎话连篇,从一开始我便知道退货是天方夜谭了,也第一时间咨询了园地的工作人员,于是非常有诚意的跟你谈,可是后来才发现自己是在浪费时间,王千杰,你是第一个在园地这样吭我的人,如果说理好说好商量,如果不说理相信我有见到你的那一天。

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部