记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 15 转到
    查看 21127 | 回复 149

【交易纠纷】  清代:三寸释迦摩尼佛

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-01-07 12:37:35

我再要次说明一下就是;你毕凯伦想货到地头死就事敲诈讹钱,这一点我早就看出来了!
    我没有哪方面做得不仁至义尽。如果你当时说不要了要求退货,我会毫不犹豫的给你退货!如果不退那是我的责任
    第二 感觉怕因为此事伤到感情所以答应给你补偿款 所以给你补偿的修补款我也给你打过去了。(你还想怎样)
    我不怕你威胁我,你不想见我吗?随时奉陪。不要在那说的冠冕堂皇的那都没用,用事实说话啊。
    还有就是佛像是真的不是假的!我没售假 请你这种人不要乱咬。就事论事

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-10-28
    http://bbs.chcoin.com/show-9324735.html

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-01-07 12:54:34
    执着成就未来:
    我再要次说明一下就是;你毕凯伦想货到地头死,这一点我早就看出来了!
    我没有哪方面做得不仁至义尽。如果你当时说不要了要求退货,我会毫不犹豫的给你退货!如果不退那是我的责任
    第二 感觉怕因为此事伤到感情所以答应给你补偿款 所以给你补偿的修补款我也给你打过去了。(你还想怎样)
    我不怕你威胁我,你不想见我吗?随时奉陪。不要在那说的冠冕堂皇的那都没用,用事实说话啊。
    还有就是佛像是真的不是假的!...

老兄你好,佛祖在上,如果谁想“就事敲诈讹钱”谁就全家不得好死,你真的太小看人了,呵呵,在收到货的第一时间我给你打电话,要求退回,但是你说这是快递公司的责任,没法退回,试问谁好端端的拿着真金白银去买个有缺陷的货呢?你不是觉得是我赚便宜吗,好吧这个便宜我不赚,钱我也不要了,款退园地货经园地退给你(所有费用我出),我给你补偿300.让你白赚300.

2013-11-27 转正
    中初级信誉(2015-2-26  提升)79/46
    中级信誉(2015-7-14提升)86/61
    信誉较好(11-10提升)90/66

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-01-07 13:09:16
    执着成就未来:
    我再要次说明一下就是;你毕凯伦想货到地头死就事敲诈讹钱,这一点我早就看出来了!
    还有就是佛像是真的不是假的!...

兄好,佛像是真的,我没有说佛像是假的,但不代表你出售的其他的就没有假的了,我已经给您指出一个了(福德长寿花钱http://bbs.chcoin.com/show-6833197.html)这个版主为什么给你删除版主也应该已经告诉你了,如果您继续需要我给你指我可以帮你。

离线 现代往事
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-01-07 13:52:57
    毕凯伦:

老兄你好,佛祖在上,如果谁想“就事敲诈讹钱”谁就全家不得好死,你真的太小看人了,呵呵,在收到货的第一时间我给你打电话,要求退回,但是你说这是快递公司的责任,没法退回,试问谁好端端的拿着真金白银去买个有缺陷的货呢?你不是觉得是我赚便宜吗,好吧这个便宜我不赚,钱我也不要了,款退园地货经园地退给你(所有费用我出),我给你补偿300.让你白赚300.

这主要好,我想这样解决最好不过了,就怕达不成这协义

(2015-09-22转正)

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-01-07 17:45:27
    现代往事:

这主要好,我想这样解决最好不过了,就怕达不成这协义

感谢兄的关注。我现在给彼此一个解决事情的方案,如果卖家放长远看应该可以考虑。

离线 现代往事
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-01-07 17:48:03

这回如果和你成交不了那这佛就砸在他手里了,

(2015-09-22转正)

正式会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-01-07 17:54:33

从头到尾看了遍  首先我不站在任何一边 公道说句话 1 这件佛如果真的是在快递中断的 也就是卖之前是完好的 在快递运输中破损了  这在交易中常有的事  一般 快递公司赔偿 买卖双方和气生财 互相补偿协商解决就OK了  , 2 如果 鉴定这个佛 手是 老断 或者如买家所说 压根就不是一套 就证明早就有损 这就是卖家的责任 应该按照园地规则 不满意包退  。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-01-07 18:03:16
    现代往事:
    这回如果和你成交不了那这佛就砸在他手里了,

如果实话实说说明缺陷把价格降低怎么会砸手里呢,难道我必须为了不让他砸手里自己就这么忍气吞声的接受一个这样的人都所作所为吗,兄真的是我佛慈悲。如果他像您这样事情就好解决了。

离线 毕凯伦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-01-07 18:20:08
    小小收藏家wy:
    从头到尾看了遍  首先我不站在任何一边 公道说句话 1 这件佛如果真的是在快递中断的 也就是卖之前是完好的 在快递运输中破损了  这在交易中常有的事  一般 快递公司赔偿 买卖双方和气生财 互相补偿协商解决就OK了  , 2 如果 鉴定这个佛 手是 老断 或者如买家所说 压根就不是一套 就证明早就有损 这就是卖家的责任 应该按照园地规则 不满意包退  。

谢谢兄的畅所欲言,也非常欣赏您作为卖家的推荐人说出这样的公道话。1,快递公司的相关证明这周盖完章后我会上传上来,同时也给卖家一个考虑的时间。2,佛像如果是老断或者说压根就不是一套的(我可以送园地或者拍摄高清照片发园地鉴定),如果我说错的话,我发帖给卖家道歉并承担一切责任和费用,并从此不再出现在园地。如果如我所说的是事实(经园地鉴定)试问卖家可否无条件退货并承担一切责任赔礼道歉,(买的时候我就注明了“三包上手满意”)——没有使用安全支付我才发现这句话是多么的苍白无力啊!!

离线 tantan1000w
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-01-07 18:36:39

协商解决 ,老断还是快递暴力都不重要 人情世故比东西重要

三包到家的理念就有安全到家的意思表示 

没有安全到家的责任卖家负责

对于物品损失买家应该本着疑罪从无的理念处理

补偿给卖家认可的金额

大事化小 小事化无 

肚子里能撑船的人才能做得长久啊 

祝愿你们早日和解

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 15 转到
    回到顶部