记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页 转到
    查看 227329 | 回复 210

[讨论] 嘉德这个咸丰巩百令人迷惑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    180楼 发表于2023-06-26 11:11:43
    隆泉: 第一,整贴纸上谈兵,盲目臆测,有异必驳,人家面前谈不上资格,在你这里摆摆无妨。不服气可将你藏品或发表的研究文章贴一下,我向你道歉。
    第二,你玩过试铸样钱吗?我前面所举例熟视无睹,还钻牛角尖,以否定“嘉德”和拍买人能力突岀自已不同凡响的超能力吗?
    第三,个人认为将已拍卖成交的币公开发表异议,不说侵权至少很不礼貌。
    第四,本人虽主玩咸丰币但水平有限,加上年老多病10年后基本和市场脱节,鉴定水平更下降。你说的“苏百”我估价而浪假,请问你的看法?此币我下载再看了下还看不岀毛病:
    如果确是新仿,可向“保粹”索赔。
    本人向发贴询问之人道歉!

我看你摆明是不讲理由摆资格抬杠了,如果我拿出个存世量个位数的试铸样钱你咋办?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    181楼 发表于2023-06-26 11:15:48
    隆泉: 第一,整贴纸上谈兵,盲目臆测,有异必驳,人家面前谈不上资格,在你这里摆摆无妨。不服气可将你藏品或发表的研究文章贴一下,我向你道歉。
    第二,你玩过试铸样钱吗?我前面所举例熟视无睹,还钻牛角尖,以否定“嘉德”和拍买人能力突岀自已不同凡响的超能力吗?
    第三,个人认为将已拍卖成交的币公开发表异议,不说侵权至少很不礼貌。
    第四,本人虽主玩咸丰币但水平有限,加上年老多病10年后基本和市场脱节,鉴定水平更下降。你说的“苏百”我估价而浪假,请问你的看法?此币我下载再看了下还看不岀毛病:
    如果确是新仿,可向“保粹”索赔。
    本人向发贴询问之人道歉!

我就问你我拿出存世量个位数试铸你咋办?这是讲理的地方,你一个劲儿倚老卖老,别怪我不礼貌

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    182楼 发表于2023-06-26 11:25:03
    壮美的沦亡:

我看你摆明是不讲理由摆资格抬杠了,如果我拿出个存世量个位数的试铸样钱你咋办?

存世量个位数试样都比较糸统的套币,和孤品不能比。

比如“宝浙满汉糸列、满文系列”、“宝福内计重糸列、记值糸列、大耳朵、中耳朵系列等。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    183楼 发表于2023-06-26 11:35:28
    隆泉: 存世量个位数试样都比较糸统的套币,和孤品不能比。
    比如“宝浙满汉糸列、满文系列”、“宝福内计重糸列、记值糸列、大耳朵、中耳朵系列等。

尽管跟您聊天很生气,我还是发一下试铸,你认得我再跟你讲,这玩意儿世上不超过5个,反正我目前找见俩。顺便回您一句,我真没您那个家底十几万买个东西,我十块钱买的,卖十万八万倒有可能。你要认得这东西我可以给你讲讲,你要不认得你可以找人问是不是试铸。我不耍流氓,你只要认得这东西,我再给你讲怎么个试铸法,您要不认得,我废话干嘛?我放四个一起对比是有用意的

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    184楼 发表于2023-06-26 11:37:23
    壮美的沦亡:

我就问你我拿出存世量个位数试铸你咋办?这是讲理的地方,你一个劲儿倚老卖老,别怪我不礼貌

你拿人家的币叽叽歪歪,还谈“礼貌”?

二十年前“园地”流行一句名言:“你的评论代表你的水平,你的言论代表你的品行”。

好好学习,互勉吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    185楼 发表于2023-06-26 11:40:38
    隆泉: 你拿人家的币叽叽歪歪,还谈“礼貌”?

二十年前“园地”流行一句名言:“你的评论代表你的水平,你的言论代表你的品行”。

好好学习,互勉吧!

好走不送

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    186楼 发表于2023-06-26 11:58:01
    壮美的沦亡:

尽管跟您聊天很生气,我还是发一下试铸,你认得我再跟你讲,这玩意儿世上不超过5个,反正我目前找见俩。顺便回您一句,我真没您那个家底十几万买个东西,我十块钱买的,卖十万八万倒有可能。你要认得这东西我可以给你讲讲,你要不认得你可以找人问是不是试铸。我不耍流氓,你只要认得这东西,我再给你讲怎么个试铸法,您要不认得,我废话干嘛?我放四个一起对比是有用意的

这是元明清论坛,评的是咸丰大钱,你却发北宋钱。

请问北宋母多少一枚?咸丰母多少一枚。

拿北宋铸造工艺对比清钱就好比牛头马嘴。

再说,你这四枚宣和一起能拍到“巩百”的十分之一吗?

北宋钱出土量这么大,凭啥说存世量个位?

现在可以说你:不光玩钱思路有问题,性格也扭曲。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    187楼 发表于2023-06-26 12:02:09
    壮美的沦亡:

好走不送

我走了没关系,你千万别走。

人在做天在看,好自为知吧!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    188楼 发表于2023-06-26 12:07:36

回楼上,我还是那句话,您叫上名字我再给您讲怎么个试铸,以及他这路东西跟巩百这类的相同点,您一个劲儿问我碰过试铸吗,我现在发出来了,您叫不出名字,我还是那句话,好走不送……

离线 陈星洲
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    189楼 发表于2023-06-26 12:27:05
    壮美的沦亡:

回楼上,我还是那句话,您叫上名字我再给您讲怎么个试铸,以及他这路东西跟巩百这类的相同点,您一个劲儿问我碰过试铸吗,我现在发出来了,您叫不出名字,我还是那句话,好走不送……

你纯粹属于闲的蛋疼,别人的东西你有啥资格说三道四?有本事你自己花四百万买下来想咋评论咋评论

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页 转到
    回到顶部