记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 14393 | 回复 75

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-08-07 00:40:26

"鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待"
    你讲这句话还要脸不?你那背后的猫腻我可是一清二楚,还本着探讨的精神?听上去很高大上是吧?各大微信群里探讨我坑了不少人对吧?我想和你探讨的时候打你电话你接都不接,那副死猪不怕烫的脸,我现在已经不和你探讨了,你还看不明白?
    跟一个不讲理的人还探讨什么探讨。
    再说了就凭你这半桶水的钱币鉴定水平与你探讨的人还不遭了殃了。一点水平都没有,还装的跟大师一样!
    就这点水平还有脸说探讨,真侮辱了这个词。

— 此帖于 2018-08-07 00:43:29 被 吉祥二宝 编辑过 —

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 叮叮当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-08-07 00:44:33

都是挺开门的东西好吧,这么多评级公司如果都判定错了,那吃药也认了

2018-07-11 转正

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-08-07 02:47:28
    吉祥二宝:
    &quot;鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待&quot;<br />
    你讲这句话还要脸不?你那背后的猫腻我可是一清二楚,还本着探讨的精神?听上去很高大上是吧?各大微信群里探讨我坑了不少人对吧?我想和你探讨的时候打你电话你接都不接,那副死猪不怕烫的脸,我现在已经不和你探讨了,你还看不明白?<br />
    跟一个不讲理的人还探讨什么探讨。<br />
    再说了就凭你这半桶水的钱币鉴定...

你爸是不是管你妈叫姑生的你?我是不是一直给你脸给多了?看你这嘴脏的你看我爱理你吗?我说的清楚不清楚?谁爱说真的假的与我无关,我就看他是假的可以不?你疯了是的想证明什么?我就应该夜里2点接你电话我跟你探讨什么?别给脸不要脸,我也不买也不卖,与你们这批货也没任何关系,你跟逼逼半天图什么?进不进盒与卖不卖的出去不成正比吧?卖不出去了到处赖?还是那话是真的你去卖你卖给认可的人,我又不买也没卖过也不退货你跟我这咬着不放是不是闲的?然后这是销售区你愿意辩论去发辩论帖,还有叫你的嘴干净点是男人你过来当面骂!要不别跟女人一样嘴碎,你说你这么多年除了定过我几千个嘉庆云叫我留着,最后放鸽子说必须货到一个个挑以外我还真没看出什么信誉好的事,有什么脸胡闹?佩服!求你要点脸,折腾半天除了看你跟疯狗一样咬至今不知道你图什么,没事去医院看看是不是打错疫苗了,好了你继续表演,还是那话别招我烦!

离线 文古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-08-07 03:09:31

先声明,我不是玩闹小号!我东北的!只想说点公道话!古玩!古钱币!假货古而有之!于是有了官方,有了私下铸造,老假!清明上河图,有几幅,谁又敢确认的说那幅一定真!那幅又一定假!二宝反应实在有点太过激动了!我开过实体店!接触过好多客户,人云亦云的,现在,尤其是清钱,假货实在,太霸气,尤其是图片!删帖吧!都是泉友!

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-08-07 03:23:52
    小玩闹:
    <blockquote><b>吉祥二宝:</b><br />
    &amp;quot;鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待&amp;quot;&lt;br /&gt;<br />
    你讲这句话还要脸不?你那背后的猫腻我可是一清二楚,还本着探讨的精神?听上去很高大上是吧?各大微信群里探讨我坑了不少人对吧?我想和你探讨的时候打你电话你接都不接,那副死猪不怕烫的脸,我现在已经不和你探讨了,你...

从头到尾看了一遍,
      东西是人家在园地买的,你说人家卖假货,即针对了卖家,也针对了楼主,你怎么能说和你没关系? 
      人家现在提出了园地,公博,闻德,华夏的鉴定证据,
      你又说和你没关系,那请问什么和你有关系?
      从头到尾就看你嘴炮,没看到一点有力的证据,你那张嘴能抵得过各家鉴定公司的鉴定结果?以后大家都找你的嘴来鉴定好不好?
      都是成年人,谨言慎行是美德,错了就错了,认错有那么难吗?
      泼了脏水自己要打扫干净,谁耍无赖谁不要脸,相信大家有个公正的评判。

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-08-07 03:29:06
    文古:
    先声明,我不是玩闹小号!我东北的!只想说点公道话!古玩!古钱币!假货古而有之!于是有了官方,有了私下铸造,老假!清明上河图,有几幅,谁又敢确认的说那幅一定真!那幅又一定假!二宝反应实在有点太过激动了!我开过实体店!接触过好多客户,人云亦云的,现在,尤其是清钱,假货实在,太霸气,尤其是图片!删帖吧!都是泉友!

朋友你好,这不是什么高精尖的藏品,不用拿清明上河图来比。这只是雍正里面最普通的版本,而且一次性样本量这么大,几乎不存在误判可能。玩清钱的藏友对这个档次的东西应该有个最基础的认知。如果说基础钱币都看不懂,那这种人相信我们都不会和他讨论。在这个基础上讨论,是不会有多少偏颇的。

离线 apple-2082
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-08-07 06:42:39

大家都心平气和些,说穿了大家都在用经验看真假,如果鉴定机构都靠得住的话,就没有招回事件了,哈。所以说大家都是用人在鉴定而不是神,又哪里来的绝对真假呢,所以看真就买,看假不买吧。

2021-04-25 转正
    离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-08-07 07:14:56
    apple-2082:
    大家都心平气和些,说穿了大家都在用经验看真假,如果鉴定机构都靠得住的话,就没有招回事件了,哈。所以说大家都是用人在鉴定而不是神,又哪里来的绝对真假呢,所以看真就买,看假不买吧。

这位老兄说的好轻飘,这种事可能没发生在你身上。这事可不是看真看假的问题那么简单,他是在诋毁,造谣,恶意破坏。目前已经给我造成了实实在在的经济和信誉损失了,如果严格意义上来说恶意诋毁,造谣是触犯法律的,懂?

离线 委曲求全
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-08-07 07:32:51

持续关注

身份已验证:任行 辽宁本溪

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-08-07 07:35:03
    文古:

东北人给大家的印象是,爽快,爷们,有血性。
    这位老兄你说你开过店,那ok我给你讲个故事:你开店的时候卖古玩,你兢兢业业童叟无欺,忽然有一天一个二愣子每天站你店门口对你的每个顾客说买的是假货,说你坑蒙拐骗。行!凭你这尿性也是忍了对吧?后来这位二愣子看你这么好欺负,于是变本加厉的组织什么微信群啊等集体宣传你卖假货,坑人,开黑店等。对你了解的人劝你站出来反驳,维护自己的信誉,你自己却在还在怀疑如果站出来的话会不会行为过激。。。。这是什么爷们?我对你这个东北人的身份表示怀疑。东北人没有你这样没有骨气,没有血性的。
    你还劝我删帖,意思就是叫我放弃维护正义?这样做的话对得起买我货,支持我信任我的广大泉友吗?。

— 此帖于 2018-08-07 07:49:53 被 吉祥二宝 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部