记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 14384 | 回复 75

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-08-06 23:05:33

第一天死皮赖脸的跟我闹,后来到我朋友圈里闹,闹完又求我删到朋友圈,然后自己骗自己发个朋友圈说我不敢接他电话,我都告诉他我去遛弯回来要睡觉了,不能影响孩子,挺大人还在编,哎,遇见这样的人确实无语,大家看吧,

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-08-06 23:25:54

都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-08-06 23:34:57
    小玩闹:
    都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!

你还要什么尊严啊?你有尊严吗?不用我出手,全国各大评级公司背后的几十位知名鉴定师都啪啪的打你脸了,你知道不???你还有尊严吗你?
    我如果是你我都羞于出来说话了,做缩头乌龟多好?

中初级信誉(2016-2-1)66/3

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-08-06 23:36:47

着玩意还是要讲科学吧,不能凭空和经验啊!难道这么几家评级公司,连普通云局雍正都鉴定不出真假?
    从钱币层面讲,本人凭经验个人看真,另外本地淮河以及淮河支流也大量出过雍正,正常啊!
    这种开门的东西争有意思吗?

— 此帖于 2018-08-06 23:40:15 被 大清光华公子 编辑过 —

初级信誉(2013-10-10转正)

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-08-06 23:37:23

着玩意还是要讲科学吧,不能凭空和经验啊!难道这么几家评级公司,连普通云局雍正都鉴定不出真假?
    从钱币层面讲,本人凭经验个人看真,另外本地淮河以及淮河支流也大量出过雍正,正常啊!
    夏天天热,都多吃点冰棍吧.....

— 此帖于 2018-08-06 23:39:24 被 大清光华公子 编辑过 —

初级信誉(2013-10-10转正)

离线 chen99424
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-08-06 23:47:56

都消消火

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-08-07 00:02:35
    吉祥二宝:
    <blockquote><b>小玩闹:</b><br />
    都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!</blockquote>你还要什么...

你是不懂人话吗?我跟你说的明白吗?这东西我看假,谁爱看真与我无关,你这臭不要脸的一直闹,我就想不明白了,我跟你说没说我不会买也不会卖?求你要点脸,我说的还不够明白?

离线 正道
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-08-07 00:05:32

一眼开门的东西,评级公司也是以更严谨的方式去鉴定,不分是非的去公众平台发布自己错误的看法,对自己不负责,对别人更不负责

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-08-07 00:05:51
    吉祥二宝:
    <blockquote><b>小玩闹:</b><br />
    都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!</blockquote>你还要什么...

多亏你是个男人,你说真的你就去卖给认为真的的人去,跟我瞎逼逼毛用?我在重申下,我看假肯定不会买,你还有有什么继续逼逼的?

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-08-07 00:07:21

好了所有看真的你们买就是了,我只是阐明我的观点,我看假,然后跟大家看看这人做出的所有无耻的行为,真可怕,跟踩了狗屎一样,真恶心啊,

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部