记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 14386 | 回复 75

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-08-06 22:19:26

宇宙超级小玩闹先森 2018/08/06 22:14:22
    长真的大没见过这么无理取闹的人,事情起因有个朋友找我看一批雍正,我看了说这批明显假货。所以昨天这人找我逼逼,死活说我造谣,跟我这闹要求我必须说他手里的雍正是真的,我给他说明白了,这东西凭我多年经验肯定是假货,谁找我鉴定也是假的,但这人无休止的纠缠必须叫我说我这批货真的,跟我无休止的闹,最后我直接问他,雍正大约十斤出一个,这批一万枚得有余下十万斤康熙顺治乾隆那?好吧你可以说是钱局铸造的运往全国,可为什么有黔局云局还有别的局,难道贵州筑完云南铸完凑一起发到广西埋沙子坑里等着雍正涨钱在挖出来给你留着?眼看他6没话说了,留着哀求我把朋友删除,打无数电话,我跟告诉他了我遛弯回家了,家里孩子小没空接他电话,因为我知道他无休止的闹只是想叫我说这东西真的。可是凭我多年经验加上我的无比正直不可能说瞎话,所以没必要接他电话,这无耻小人今天把我好友删除然后断章取义,臭不要脸的还在闹,还是那话我有我自己的判断,真假不听故事凭经验,给我熟人看真假或者我自己看假那就是假的,求我或者无耻威胁闹那么跪下,也不管用!

— 此帖于 2018-08-06 22:20:01 被 小玩闹 编辑过 —
    离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-08-06 22:55:35

感谢有朋友告诉我,这个臭不要脸的又开始无理的闹了,好吧,也不要断章取义,正好叫大家看看此人的人品有多差,事情发生在一个朋友找我鉴定一批雍正,这批雍正我见过并且上过手,有以下几个疑点
    1,不管好的坏的漏,一律声音杠杠的,
    2,上面的沙子也浮上面的一撮能掉,我经常过手河北河道 坑的那古币比南方起码要腐蚀小多了,但沙子去掉都一层麻子,但这批不会,洗完一点麻坑不出现。
    3,这批有云和少量黔,黔局大家跟以往的黔局都不同,最主要的除了雍正别的基本只有明显不是一 坑的几个康熙,难道云南和贵州铸造完雍正运到广西专门去沉船了?本来如果不出现康熙的话还有可能是铸造完钱币运往别的缺铜筑钱地区行用,可偏偏又化蛇填足加了几个不是一坑的康熙出来说一起出  土的,好吧开过筒子的或喜欢原坑的朋友都知道几斤出一个雍正?就算前三朝的筒子雍正比例到上万雍正只混几个康熙摆拍?
    4,玩雍正版的朋友都知道直径过28的雍正云比例,这批不到多而且字口都好,不管好的坏的字口都好得很,弱弱的问问云局雍正字口好不好大家不明白?
    5,我是玩版别出身的认识我的朋友都知道玩板不低于10年,所以喜欢研究坑口和地区铸币特性,两广出水的古币不是脏了吧唧黑色的就是脏了吧唧出铜色的谁见过这样颜色的水坑?

跟具以上分析,我就断定该批雍正不好,所以开始就有人找我卖过我没买,后来有朋友找我叫我看烂这批对不对,我说我看不对 。

好吧回正题,作为一个玩古币多年的币商或者说收藏爱好者认识我的都知道我一直就是谁问我真假都会按我经验告知,然后这次据说是找我鉴定的人是要买他的或者是买了他货的人,结果去退货或者没买,耽误他生意了,此人急了,然后找我来闹,要求我必须说这批雍正真的特好,不可以说一点不好,我对他始终阐明我的观点,我看不对,你来找我没意义我也不买,代销我又不管卖,我无法接受违背我多年经验的事。结果此人一听没办法就开始纠缠闹无理闹然后连威胁恐吓和电话骚扰都用了,能说出以后见我发帖子就必须在帖子下说假货的话!可见此人人品真烂,劝大家也小心别跟小人一起做事万一触碰此人一点利益他真敢做出最无耻人也做不出来的事,下面我把所有截图发了,大家自己看吧,对此事我始终没有一句脏字只是站在经验知识角度上聊的,但楼主始终用诋毁谩骂来抨击我对此我保留起诉的权利!

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-08-06 22:59:20

当晚此人找我的聊天记录,顺序有差请可参照一图对下,最后我都懒的在理他无休止的电话骚扰

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-08-06 23:05:33

第一天死皮赖脸的跟我闹,后来到我朋友圈里闹,闹完又求我删到朋友圈,然后自己骗自己发个朋友圈说我不敢接他电话,我都告诉他我去遛弯回来要睡觉了,不能影响孩子,挺大人还在编,哎,遇见这样的人确实无语,大家看吧,

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-08-06 23:25:54

都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-08-07 00:02:35
    吉祥二宝:
    <blockquote><b>小玩闹:</b><br />
    都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!</blockquote>你还要什么...

你是不懂人话吗?我跟你说的明白吗?这东西我看假,谁爱看真与我无关,你这臭不要脸的一直闹,我就想不明白了,我跟你说没说我不会买也不会卖?求你要点脸,我说的还不够明白?

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-08-07 00:05:51
    吉祥二宝:
    <blockquote><b>小玩闹:</b><br />
    都过去一个多月了,我都懒的在提起此事没想到此人确实叫我佩服,无耻到极点,虽然至今也没想通,我都再三说我不买,我不看真,谁看真卖谁去就好了,依然无休止的闹!现在声明,鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待,但网名吉祥二宝的一直在无休止的闹,谩骂诋毁诽谤如果在继续这样我将运用一切捍卫尊严!</blockquote>你还要什么...

多亏你是个男人,你说真的你就去卖给认为真的的人去,跟我瞎逼逼毛用?我在重申下,我看假肯定不会买,你还有有什么继续逼逼的?

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-08-07 00:07:21

好了所有看真的你们买就是了,我只是阐明我的观点,我看假,然后跟大家看看这人做出的所有无耻的行为,真可怕,跟踩了狗屎一样,真恶心啊,

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-08-07 02:47:28
    吉祥二宝:
    &quot;鉴于我关于此事我一直本着探讨的精神和自身收藏知识在看待&quot;<br />
    你讲这句话还要脸不?你那背后的猫腻我可是一清二楚,还本着探讨的精神?听上去很高大上是吧?各大微信群里探讨我坑了不少人对吧?我想和你探讨的时候打你电话你接都不接,那副死猪不怕烫的脸,我现在已经不和你探讨了,你还看不明白?<br />
    跟一个不讲理的人还探讨什么探讨。<br />
    再说了就凭你这半桶水的钱币鉴定...

你爸是不是管你妈叫姑生的你?我是不是一直给你脸给多了?看你这嘴脏的你看我爱理你吗?我说的清楚不清楚?谁爱说真的假的与我无关,我就看他是假的可以不?你疯了是的想证明什么?我就应该夜里2点接你电话我跟你探讨什么?别给脸不要脸,我也不买也不卖,与你们这批货也没任何关系,你跟逼逼半天图什么?进不进盒与卖不卖的出去不成正比吧?卖不出去了到处赖?还是那话是真的你去卖你卖给认可的人,我又不买也没卖过也不退货你跟我这咬着不放是不是闲的?然后这是销售区你愿意辩论去发辩论帖,还有叫你的嘴干净点是男人你过来当面骂!要不别跟女人一样嘴碎,你说你这么多年除了定过我几千个嘉庆云叫我留着,最后放鸽子说必须货到一个个挑以外我还真没看出什么信誉好的事,有什么脸胡闹?佩服!求你要点脸,折腾半天除了看你跟疯狗一样咬至今不知道你图什么,没事去医院看看是不是打错疫苗了,好了你继续表演,还是那话别招我烦!

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-08-08 23:39:16

还挺热闹,没想到还有支持我的感谢,我还是那句话我是本着自己多年经验来谈,而徐通泉是用挑衅来闹,关于徐通泉的丑恶嘴脸标题我在说下,所谓的造谣是大肆宣传诽谤目的都是为了利益比如为了打压价格或者怎么样总之都有利益存在,但我在一开始聊天记录时已经说明了这东西我不看好不买也不会卖你来找我没意义,但叫徐的意思叫我说没问题-我做不到!那为什么徐通泉会用这词来说话那?因为这玩意根本卖不动,大家可能不说但心理都有谱,他急了就闹,越闹明白的越多所以就更没人买,本来事情已经过去了自己好好卖自己货就好了,这次又来胡闹,要知道好东西会说话大开门都抢,大家认可的话还用诋毁我来制造热度?更何况我只是在自己朋友之间给的意见,然后徐断章取义死活造谣我说诽谤他,可以看出此人十分阴险其实主要的目的是想靠打压一个玩的时间比较长的人提高自己这批货的可信度达到卖货的目的-对的他卖不动了!这就是嘴脸,丑陋并可恶的!作为一个收藏者不要看故事听故事,当年拒马河琉璃珠子现场做的比这还真(可以百度查下),无数人一起挖到处还扔点大家挖到,最终怎么样?几毛一个也卖假的!
      另外我对公博华夏园地官评众城评级鉴定都十分喜欢,也十分肯定,这些大公司进盒子的一定没问题,(小公司的盒子不一定下56图是借鉴园地工艺品区40一个包邮的图,也没毛病工艺品吗),但我相信下面这图去装应该进不去,所以进盒子还不是只代表盒子里的没问题!这次只是徐通泉拿了两个园地评级来找个借口在园地只是想继续炒作自己手里这批雍正而已,搞一群托水军只是自己看这开心,看官多了自然明白!接下来请继续表演吧,都挺忙的,失陪!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部