记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 31 转到
    查看 48270 | 回复 307

[讨论] 大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2018-07-23 22:18:04

卖家不错。换我是买家,把钱洗了,又过了三年,哪还有脸找卖家退。

离线 a11376034
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2018-07-23 22:18:58

作为买家,你还让退全款,个人觉得你不厚道了

身份已验证:江盈 广东深圳

离线 萌教主
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2018-07-23 22:40:11

舆论导向很充分的说明问题了。

离线 竹子清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2018-07-23 22:45:55

1.卖家图真假为什么没一个专家说说?2.为什么每年的纪念币都好卖?3.古钱币买卖成交的为什么那么少?求答案。

身份已验证:林本东 广东深圳

实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2018-07-23 22:50:51

楼主来个微信啊。我好备注下

离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2018-07-23 23:28:24

初看了几页发言,基本上都是支持卖家,说过几年了能认账洗了退6百分之六十不错了,但我觉得假东西就得全额退款,并说自己走了眼向买家表示歉意,不然,何谈三包,三包,包真是第一吧
    个人看法,不吐不快!

— 此帖于 2018-07-23 23:29:52 被 小安徽 编辑过 —
    离线 泉缘1984
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2018-07-23 23:31:30

园地图片鉴定结果难道就百分百对吗?我朋友买了一枚咸丰星月当五十,园地鉴定结果为真品,结果公博,闻德两家公司全部不予入盒,闻德评级公司更是直接在官方页面上给出了赝品的鉴定结果!找谁理论?园地图片鉴定板块,因不能上手,只能作为参考依据,并不能作为最终结果,楼主可把钱币邮寄到园地评级部,让专家组亲自上手鉴定入盒!

退一万步讲,即便这枚币真是假的,三年了,包浆破坏到这种地步了,卖家给退百分六十,很不错了!

兄发这个帖子,说实话,给卖家打广告了,至少我对卖家加了关注!这种卖家,现实中,着实不多了!

2019-06-05 转正

离线 讷言敏行
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2018-07-23 23:35:21

中国好卖家,点赞!!

2017-03-28 转正

离线 丰雅斋
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2018-07-23 23:35:46

三年了,钱币的本身早已面目全非,卖家还能够如此处理,实属不易!买家居然还
    提出三年来的投资收益这一说法,我看着都不好意思!

离线 superyang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2018-07-24 00:02:43

我遇到过类似的事情,我是卖家,一枚银元一年多了,假的,包浆洗了,园地协调后我给买家退了70%。其实在园地交易,有交易规则,必须退,这点肯定。至于洗了包浆,然后又假,园地没有这种情况的规定,只有双方协商。首先楼主说骗子之类的话不应该,人家也不是故意售假,所以不能这么说话。其次,你买到手,你应该去仔细看,拿不准就去鉴定,既然收下了,就要承担这个交易结果。比如,现在一些高仿的清钱,一百年后鉴定真的,是不是要给卖家加钱?时间太长了!网络交易也不是包退一辈子的。我个人觉得,一年算是最长年限了。再次,钱币鉴定包浆是很大一方面因素,好多真钱洗了,特别是洗的不好的,我敢说国内的评级公司没几个敢拍着胸脯给你入盒,因为他们要承担赝品的赔偿风险啊,更何况在园地拿图片鉴定?图片鉴定包浆的因素更大了。所以楼主啊,这40%的损失承担了吧,就当自己手欠了。我玩钱币二三十年了,手欠的时候太多了,洗了出现窟窿,清理断了,掰断了,太多了这类情况了,手欠没办法就要承担。话说现在玩钱币,网络能退货固然好事,但是有几个买家能去交学费,眼力能提高的?就像园地一位朋友说的,现在玩钱币的都是九零后一帮小崽子只懂五帝钱,话虽说的不对,但也不是没有道理不是?放开心吧,提高自己眼力比损失那40%来的重要,眼力提高了,总有一天这些损失都会回来的!

信誉好(2016-02-29 提升)240/0

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 31 转到
    回到顶部