记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 31 转到
    查看 48417 | 回复 307

[讨论] 大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 逆流而上
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2018-07-23 21:01:56

支持卖家。要求也比较合理。从时效,人情,行规来说卖家是不错的。临渊羡鱼,不如退而结网。提高鉴赏水平才是正道。

2017-03-29 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2018-07-23 21:16:03

如果多年以后你也真正入了圈不单单交流了东西还认识了很多朋友 你也不断买和卖完全成熟起来的话 你回过头来看这个帖子你会

一定会发自内心的一笑当时的你。 不过你发这个帖子后很少人愿意与你交流。

离线 yihudian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2018-07-23 21:19:45

我真服了,三年了!卖家这个态度,我认为已经够仁义,不管钱币真假,就冲这个卖家的态度,我也给个赞。换了别人,超过园地规定的期限,不理你也是正常的。

2016-02-20 转正

离线 名不祥
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2018-07-23 21:22:33

支持卖家,做的已经很到位了

2017-07-03 转正

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2018-07-23 21:24:09
    大梦方醒:
    感觉碰上好人了,我的买了一年多,没处理过,一个鉴定为假,一个有裂,卖家都说时间长了不给退,有一个还是实习版主,另一个专卖明某年号的老人,介绍里还都写着诚信交流之类的,呵呵!

有时候买东西,第一考虑的是价格,第二考虑的是卖家本人,像这个帖子里的大多数都只是个商人而已。 
    不过有裂的话一年多确实没有办法,因为没办法鉴定是谁的责任了。 不过帖子里写的东西,看看就好,十商九奸。 
    其实我也是走进了死胡同,我的想法是,你既然给我退,又认可园地的鉴定意见,那我洗一个仿品的包浆给你造成了那么多损失吗? 明显没有。 如果卖家要是说三年了,这么长时间,给退也要打折的,这样我反而能接受一点。

已验证   张亭玉   江苏省沐阳县

正式会员
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2018-07-23 21:24:22

我最近买高档名誉品买了20几万 就几枚而已 至少有一半有疑问  退给卖我的人  如果可以6折回收我会笑的不得了

退我的人 都是十分之1价格  搞得我最近花了几万玩热血传奇去了哈哈 ,古玩水深 关键遇到对的人,看了贴 你们买卖

两家我都不认识 摸良心说 在这个社会 在古玩圈里 能做到几年后 东西被洗成新的一样 还愿意退百分之60钱的人 没几个

没几个这样的人 哪怕是家产过亿的人  ,再有钱 这样的卖家也少 。

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2018-07-23 21:32:18
    小小收藏家wy:
    我最近买高档名誉品买了20几万 就几枚而已 至少有一半有疑问  退给卖我的人  如果可以6折回收我会笑的不得了<br />
    <br />
    退我的人 都是十分之1价格  搞得我最近花了几万玩热血传奇去了哈哈 ,古玩水深 关键遇到对的人,看了贴 你们买卖<br />
    <br />
    两家我都不认识 摸良心说 在这个社会 在古玩圈里 能做到几年后 东西被洗成新的一样 还愿意退百分之60钱的人 没几个<br...

本身也没几个钱,如果是20几万就考验到人性更深层次的东西了。 不过您应该不是在园地买的吧,其他渠道的暂不在讨论范围。 社会上还有那么多坑蒙拐骗呢,那种损失只能认栽。

已验证   张亭玉   江苏省沐阳县

离线 般诺空间
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2018-07-23 21:33:19

懂不懂诉讼时效?有的卖家包你一万年毛用都没有,刑 事 案 件还有诉讼时效呢,就你这几毛钱蹂躏了了三年找人退?还带人,就这气场能带到人嘛,哈哈哈

2017-10-29 转正

离线 黑尔洛
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2018-07-23 21:34:40

以前玩古玩包括钱币,人都是买了就仔细研究认真比对,发现真的高兴一辈子,发现假的就悄悄的提醒自己下次买东西注意,说出去丢人。
    现在呢,更多的时候就是赚钱一溜烟卖了,或者装盒子不进找人家退,其实中间过程跟他一点关系都没有,哪还是玩钱啊。

以上只是说现状,跟楼主情况如有雷同纯属巧合。不过楼主从始至终好像在说评了假的,你自己有点头绪没有?对于这个钱的看法是不是跟3年前买时一样迷糊。

还有补充一句:谁TM说没入盒的东西就是假的?

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2018-07-23 21:38:59
    小小收藏家wy:
    我最近买高档名誉品买了20几万 就几枚而已 至少有一半有疑问  退给卖我的人  如果可以6折回收我会笑的不得了<br />
    <br />
    退我的人 都是十分之1价格  搞得我最近花了几万玩热血传奇去了哈哈 ,古玩水深 关键遇到对的人,看了贴 你们买卖<br />
    <br />
    两家我都不认识 摸良心说 在这个社会 在古玩圈里 能做到几年后 东西被洗成新的一样 还愿意退百分之60钱的人 没几个<br...

您不会是买的最近很火的九鼎的钱币吧?哈哈

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 31 转到
    回到顶部