记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 31 转到
    查看 48408 | 回复 307

[讨论] 大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 中山明
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2018-07-23 18:05:45

咳…我不说话我就看看,不过卖家狠够哥们了…
    建议买家评个级

2023-02-26 转正
    离线 雍正b通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2018-07-23 18:16:32

这样的好卖家我怎么就没碰到过呢!为卖家点赞。是个爷们

2017-02-23 转正

离线 杨百万
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2018-07-23 18:42:36

我只想说一句,如果你(包括所有泉友)捡漏了给不给卖家补差价??反正我没有补过,最多请吃个饭,大家觉得呢????

身份已验证:杨怡  浙江诸暨

离线 钱蕴哲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2018-07-23 18:49:15

支持卖家,希望这样的卖家多点啊。。

2016-12-27 转正

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2018-07-23 18:53:14
    老庄孙子:
    你买股票怎么办?我个人为卖家点赞!买任何东西退换都是有期限的。再有兄弟,没有稳赔不赚的生意!当初20万买明四的人,现在明四1万多,都找找卖家退货,卖家不得跳楼?起码这个卖家是认账的,你是算你自己小账的,你有点不地道

朋友你有抓住重点吗?是因为伪品才退的。你意思我当初1000块买的真的,现在鉴定成伪品值80元,这是生意?是因为我没赚到钱?当初我既然出真品的价格,那它如果是伪品就不诚信了吧。

已验证   张亭玉   江苏省沐阳县

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2018-07-23 19:02:12
    杨百万:
    我只想说一句,如果你(包括所有泉友)捡漏了给不给卖家补差价??反正我没有补过,最多请吃个饭,大家觉得呢????

这个事都能扯到捡漏我也是佩服兄的理解力,你只能抨击这个时效,而不能抨击这个行为,园地假了一般是可以退的。

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2018-07-23 19:04:06
    草原的星空:
    不认识本帖的卖家和买家,从未打过交道。对于本帖钱币的真假不发表意见,仅说说对事件的看法。<br />
    首先,“真的永远是真的,假的永远是假的”这句话就属于那种理论上无比正确但没有什么实际意义的语句,尤其是对于古钱币这行。我见过很开门的钱币被买家先砸盒出来洗了之后把玩一段时间又去送同一家评级商却被认定为赝品的;我也见过一枚生坑锈蚀较重的古币被某买家酸洗加打磨之后锃亮锃亮送去评级被认定为赝品,又跑回来...

兄的意思是真真假假看人而论,还是相由心生?

离线 杨百万
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2018-07-23 19:08:23
    泉林小虾:
    <blockquote><b>杨百万:</b><br />
    我只想说一句,如果你(包括所有泉友)捡漏了给不给卖家补差价??反正我没有补过,最多请吃个饭,大家觉得呢????</blockquote>这个事都能扯到捡漏我也是佩服兄的理解力,你只能抨击这个时效,而不能抨击这个行为,园地假了一般是可以退的。

为什么一边倒,我们都素不相识,你应该要考虑下这个问题,不用佩服我,这个也不是只发给你看的,我写了包括所有泉友

身份已验证:杨怡  浙江诸暨

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2018-07-23 19:09:09
    小小收藏家wy:
    你发这个帖子是给卖家点赞 ,能做到三年后破坏包浆还坚持退百分之60款的人 没几个 真的没几个。<br />
    <br />
    我买过很多东西最近 不对的东西 现实中能不少你一分退我的朋友我一辈子珍惜 能退一半的也是很好  只退百分之10的 我也忍了  玩古玩 心态很重要

这里是传统古玩店?这里是古泉园地。我为什么在这里交流就是因为这里不像传统古玩出门就不认账,至于破坏包浆真是呵呵,一个假货包浆收了40%的费用还很好?

离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2018-07-23 19:14:27
    般诺空间:
    必须为卖家点赞!<br />
    如果实体店购物不要说三年出门三秒说不给你退都无可厚非。<br />
    就像楼主自己说的投资三年没有回报还要打折,是啊,你投资很正确但是管理的一摊糊涂(洗的面目全非),三年后只能是破产清算。<br />
    实体店买东西三年后找过去看人不把你腿打折了。<br />
    <br />

首先这里是园地,再者这是个伪品,也就是说当初购买的时候卖家如果知道的话是欺诈。
    实体店呵呵,我三年后要去也是带人去的。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 31 转到
    回到顶部