记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 31 转到
    查看 48410 | 回复 307

[讨论] 大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 superyang
    实名认证
    好评
    差评
    120楼 发表于2018-07-24 00:10:45

单说这枚钱币,不管有没有包浆,个人看假,有火气。但眼力有高低,卖家也不是故意售假,买家也要提高眼力。咱苏北人大气,吃一堑长一智,不必过多纠结。

信誉好(2016-02-29 提升)240/0

离线 yihudian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2018-07-24 05:22:04
    柏林墙:
    <b><font size="3">我就是楼主说的卖家,楼主把事情描述那么复杂,就很简单一件事,卖家2015年买了我一个24福寿,然后把钱给洗了,现在发园地鉴定为假钱,我说过去三年了,兄又把钱给洗成这样了,如果兄发我原图到园地鉴定为伪品,我就当年成交价6折回购,卖家要求退全款,就是这么个事情,以下为我和卖家协商的园地聊天记录,请大家评判一下:</font></b><span class="img"...

我已关注老兄,以后交个朋友,你的态度决定了你的人品不差!三年了,我是做不到,我看帖子都气的不行。我支持你!

2016-02-20 转正

离线 老铁27588
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2018-07-24 05:55:59

Re:大家说3年前买的24福寿现在鉴定为假因为洗了包浆退货要打6折合理吗!吧!

卖家真好!我在爱藏买到了假的,超过十天,卖家不理我,网站也不理我!没有办法,认了!算是学费吧!别影响生活!本身就是一个爱好!修身养性!

离线 相王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2018-07-24 07:16:43

买了3年了,包浆洗成那样,还给退,真是个好卖家,我在园地鉴定几次都出现错误鉴定的情况下,园地都不退鉴定费,这事,你要是买园地的钱币,园地连理你都不理你,这个卖家值的交往。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2018-07-24 08:01:14
    泉林小虾:
    <blockquote><b>草原的星空:</b><br />
    不认识本帖的卖家和买家,从未打过交道。对于本帖钱币的真假不发表意见,仅说说对事件的看法。&lt;br /&gt;<br />
    首先,“真的永远是真的,假的永远是假的”这句话就属于那种理论上无比正确但没有什么实际意义的语句,尤其是对于古钱币这行。我见过很开门的钱币被买家先砸盒出来洗了之后把玩一段时间又去送同一家评级商却被认定为赝品的;我...

您要是故意曲解我的原贴,非得把节奏带偏,非得说古币鉴定是“相由心生”也无所谓了,您可以这么理解。同一枚古币,带着原始包浆的状态和酸洗之后,两种不同的状态拿去鉴定(尤其是图片鉴定),洗过之后被鉴定为假的可能性要比洗之前鉴定为假的可能性大多了,这可能就是您理解的“相由心生”。
    说句实话,本帖为什么跟帖的泉友们反应这么激烈而且一边倒,大家心里都清楚吧,主要焦点是“三年”,其次才是“洗过之后鉴定”。说句实话,您要是拿着卖家原图鉴定为赝品的结果再来发这个贴,可能泉友们的反应不会这么激烈。

离线 牧龙尊着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2018-07-24 08:22:58

个人还是支持买家,洗不洗包浆跟真假是两回事,退不退是卖家的人品,如果是我就不退扔湘江了!看了就憋屈。

离线 君子兰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2018-07-24 08:46:03
    西夏王朝:
    <font size="7"><font face="微软雅黑">我与卖家并不相识,但从这件事来看,卖家人品很赞</font></font>

同感

2022-10-03 转正
    离线 空灵的冰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2018-07-24 08:50:18

三年了 人能有几个三年,很多钱币存疑的,还是要靠自己的眼力,三年了能退钱给你证明这人绝对是一个信得过的人,要换我直接就不理你了

离线 牧龙尊着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2018-07-24 08:58:21

卖假的得好评,买假的得差评。哈哈,什么世道?跟地摊差不多了,哈哈

离线 牧龙尊着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2018-07-24 09:06:08

一切古玩艺术品都是以真为生命,生命没了,还要什么?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 31 转到
    回到顶部