记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 12454 | 回复 124

[讨论] 关于一个雍正的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 假币
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-05-19 20:43:13

请你不要用攻击来形容别人揭露你的售假行为,我差不多只在假币问题贴中顶贴

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-05-19 20:54:07
    桂系:

神经病,你叫人去看看别人在我发地连接看看啊,是谁在做短命事?还有就是买家自己主动发自内心的去帖子回复的。都说就都有走眼的时候,你硬说我故意卖假,人在做天在看,短命事做多了不的好死的,到此为止了,不要在表演了,园地的朋友看了你就想吐了,不要回了没时间陪你这种人玩。拜拜

你说话都不脸红,你自己看看两次回帖,打字格式,标点使用,语句口气,分明是一人所为,明明是你逼迫买家这样说的,不说就不给别人退货,还污蔑我盗卖家的号,亏你想的出来,这么烂的主意。你分明是蔑视泉友门的智商。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-05-19 20:59:35

你说话都不脸红,你自己看看两次回帖,打字格式,标点使用,语句口气,分明是一人所为,明明是你逼迫买家这样说的,不说就不给别人退货,还污蔑我盗卖家的号,亏你想的出来,这么烂的主意。你分明是蔑视泉友门的智商。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-05-19 21:18:38
    假币:
    请你不要用攻击来形容别人揭露你的售假行为,我差不多只在假币问题贴中顶贴

钱币都有看走眼的时候,也不是我要故意售假,如果我故意售假就不会主动联系买家了,认识我的人都知道我玩钱币完全是消磨时间罢了,我也不会和谁比较,但是我不缺少钱,好吧谢谢你的好意。感谢你

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-05-19 21:30:12
    假币:
    本来不想与你纠结了,你在贴中又次提到我,我本你无过结,只是打假碰到你,指出你售假雍正,你就破口大骂,只要有人说假,你就说是小号,如果我不发贴子,你会退款吗?你的那个大开门366售的假雍正苏又怎么解释,如果有盗号能力,还不如把你的帐号黑掉,你的恶习在几个贴中的发言都体现出来了,你好自为之吧!

朋友,你这句话说得最到位了,如果你不发帖我会退钱給买家吗?那我就告诉你我是刚刚玩钱币眼力差点,根本就不知道这个雍正是假的,如果是假的还会拿去卖吗。这无疑是搬石头砸自己的脚了。我玩这个是玩过程,没有某些人说得那样故意售假,我要售假我还玩钱币干吗?能得几个钱啊。我就去卖和田玉或者做别的了。卖一个钱币230块还不够我车子跑100多公里的油钱。哎,算了也谢谢你教我怎么认识假钱给我上了一课,只要你不是部符合就退这种卑鄙无耻之徒就可以了。感谢

— 此帖于 2015-05-19 21:31:55 被 桂系 编辑过 —

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-05-19 22:02:16
    不符合就退:

你说这种话真的看不懂了,我逼迫卖家来跟帖,不来就不给退,
    好吧最后回一条只是为了保护买家的名誉,第一,买家有的是钱,开了几家大型超市的老总,不缺钱。第二你说我我逼迫他,别人又没做亏心事我怎么逼他,我能够叫别人怎么就怎么就好了,我叫你去吃屎你去吃吧。哈哈真好笑。不要在在园地装B了,扮演什么打假,打假是假的,盗窃别人的号上来自己说坏话抹黑我是真的,麻烦你不要再到我帖子留言了。恶心啊。还有你这么多小号故意骚扰人自己没钱买东西看见别人东西多就眼红,已经給园地查封号几个了,不是我说你没有

离线 无浪海
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-05-19 22:31:25

一件小事情,就此打住吧!!
    泉要谈品,人要讲德!
    做事情凭良心就好!!

离线 初学新手
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-05-19 22:52:09

楼主帖子有点晚了,另一位追的也狠了点,怎么形容呢,狗咬狗一嘴毛,哈哈哈哈哈哈哈

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2015-05-20 08:05:52
    桂系:

你说这种话真的看不懂了,我逼迫卖家来跟帖,不来就不给退,
    好吧最后回一条只是为了保护买家的名誉,第一,买家有的是钱,开了几家大型超市的老总,不缺钱。第二你说我我逼迫他,别人又没做亏心事我怎么逼他,我能够叫别人怎么就怎么就好了,我叫你去吃屎你去吃吧。哈哈真好笑。不要在在园地装B了,扮演什么打假,打假是假的,盗窃别人的号上来自己说坏话抹黑我是真的,麻烦你不要再到我帖子留言了。恶心啊。还有你这么多小...

你已经不要脸到极点了,买家第一次回复已经证明一切了,你叫人家跟帖说东西是真的,否则就不给别人退。所以第二次买家改口了。别人有多少钱跟你售假不退有什么关系?别人钱再多,也不希望被你这样的骗。本来东西退了,就不想说什么了,结果此人还一味的死皮赖脸,狡辩抵赖,恶意栽赃,人品低下到极点。自己干的丑事,自己知道。还有脸站出来说我盗了买家的号,来栽赃你?我要有盗号的本事,就直接把你号盗来黑了,省得留你这个垃圾人净做些欺瞒售假的事情。

离线 李某某
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2015-05-20 11:28:04

今天才看到这个帖子,大家打住吧,不要让别人看笑话1
    桂系泉友人不错的,比较直率,是什么就是什么,谁都有看走眼的时候,谁没吃过药了,得饶人处且饶人吧!

中初级信誉(2015-1-23提升)62/25
    中级信誉(12-25提升)67/61
    信誉较好(2016-7-15提升)67/79
    信誉好(12/6提升)67/98

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部