记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    查看 12477 | 回复 124

[讨论] 关于一个雍正的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-05-20 22:34:14
    桂系:

你不到黄河心不死。那你就睁大眼睛看清楚,这个是前天也就是星期一我上午关机睡觉时发来我的手机短信息。我醒来后开机才看了买家给我发手机信息了,然后才知道他的号給盗了,所以园地系统昨天正常了才上去把事情经过说明,看你怎么狡辩,你这种卑鄙的人还有什么话说。

朋友,我看了42楼你提供的信息说明此人真的是血口喷人了,算了大家知道他的人品恶劣。和他这类人在吵下去没意思。我的园地的泉友都知道也明白这个人。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-05-20 22:38:39
    桂系:

你不到黄河心不死。那你就睁大眼睛看清楚,这个是前天也就是星期一我上午关机睡觉时发来我的手机短信息。我醒来后开机才看了买家给我发手机信息了,然后才知道他的号給盗了,所以园地系统昨天正常了才上去把事情经过说明,看你怎么狡辩,你这种卑鄙的人还有什么话说。

得饶人处且饶人吧,再跟这种人闹下去不值得啊!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-05-20 22:41:58
    桂系:

是吗?如果你说的都是事实,园地早就把我号查封了,为什么不查封呢?解释給大家听。还有就是麻烦你把42楼的事情再偏故事給大家看啊,你真的卑鄙啊,有图有时间的,都还要冤枉我,你真的做短命事做到极点了,真的是血口喷人啊。

如果没人举报你,你就继续卖假,举报你了,你才给别人退了,如果不退货,你看园地会不会处理你?以次充好的事,你干的还少吗?这就是你所谓的传世极美品的前世今生?http://bbs.chcoin.com/show-86075
    请问你要不要脸?这样的打磨的光光..
    64.html
    打磨之后变成这样的http://bbs.chcoin.com/show-8677991.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-05-20 22:46:05
    不符合就退:

如果没人举报你,你就继续卖假,举报你了,你才给别人退了,如果不退货,你看园地会不会处理你?以次充好的事,你干的还少吗?这就是你所谓的传世极美品的前世今生?http://bbs.chcoin.com/show-86075
    [url]请问你要不要脸?...

不要回避问题,问你申请这么多小号来园地长期骚扰泉友是什么意思?还有就是这个钱币在长沙买来就这样怎么了。

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-05-20 22:47:33
    桂系:

我也告诉你,只要我发东西上去马上就有人要。我拿次品欺骗别人哈哈,你还以为在园地就你聪明,别人都是傻瓜是吧。还有你淮南这个id申请十几个小号长期上来扰乱园地是什么用意?

叫泉友们都看看你卖的是什么货色。以后最好远离你这样的人的东西。前面发的几个帖子披露你的恶行,你已经臭了,你懂不?还在这恬不知耻的像个跳梁小丑似得自导自演,删号退出吧,你怎么还有脸在这狡辩。事实俱在还无耻到极点。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2015-05-20 22:48:47
    不符合就退:

[url]请问你要不要脸?...

现在承认了吧,昨天口口声声说假币不是你的号,现在说漏嘴了吧。你申请这些小号搞破坏真搞不懂你的出发点。

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2015-05-20 22:51:13
    不符合就退:

叫泉友们都看看你卖的是什么货色。以后最好远离你这样的人的东西。前面发的几个帖子披露你的恶行,你已经臭了,你懂不?还在这恬不知耻的像个跳梁小丑似得自导自演,删号退出吧,你怎么还有脸在这狡辩。事实俱在还无耻到极点。

哈哈,笑话,我都讲了你嘴巴烂了,你回答本帖子42楼的问题啊,不要转话题。解释給大家看看。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2015-05-20 22:57:52
    不符合就退:

哈哈,我绝对奉陪到底。等到园地查封你的所有好加id,你申请这十几个号天天在园地搞怪,把坏事做绝了。

离线 谢美群
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2015-05-20 23:00:45

怎么一进欣赏区就看到你俩吵架的帖子,好好的欣赏区被整的乌烟瘴气,你俩是否认识?有啥深仇大恨?

人无完人,只要活着,必会犯错误,卖家都说了非知假售假,已退货诚恳道歉,打假的是不是还准备打到明年3.15啊。
    本来不想赶这趟浑水的,这都是版主份内的事,实在看不下去了就说几句。
    你俩握个手,结束战斗吧,累不累啊,这点精力放在其他上面不更好。

— 此帖于 2015-05-20 23:01:00 被 谢美群 编辑过 —
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2015-05-20 23:19:23
    谢美群:
    怎么一进欣赏区就看到你俩吵架的帖子,好好的欣赏区被整的乌烟瘴气,你俩是否认识?有啥深仇大恨?

人无完人,只要活着,必会犯错误,卖家都说了非知假售假,已退货诚恳道歉,打假的是不是还准备打到明年3.15啊。
    本来不想赶这趟浑水的,这都是版主份内的事,实在看不下去了就说几句。
    你俩握个手,结束战斗...

谢谢友的关注,此人我不认识也无冤无仇,我都说了哪个都有走眼的时候,他就把我帖子发欣赏区故意说我卖假,说我骗人,我敢说出了这枚雍正走眼了喔在园地从来救没卖过第二个假钱。他这种人无非就是拿着他申请的十几个小号到处长期地再园地骚扰泉友。朋友既然你来了你去看看他42楼硕的话吧,空穴来风无中生有的陷害和抹黑我。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 13 转到
    回到顶部