记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 12472 | 回复 124

[讨论] 关于一个雍正的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ruiquan1986
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-05-20 13:11:27
    不符合就退:

你已经不要脸到极点了,买家第一次回复已经证明一切了,你叫人家跟帖说东西是真的,否则就不给别人退。所以第二次买家改口了。别人有多少钱跟你售假不退有什么关系?别人钱再多,也不希望被你这样的骗。本来东西退了,就不想说什么了,结果此人还一味的死皮赖脸,狡辩抵赖,恶意栽赃,人品低下到极点。自己干的丑事,自己知道。还有脸站出来说我盗了买家的号,来栽赃你?我要有盗号的本事,就直接把你号盗来黑了,省得留你这个...

哥们,你真执着,明眼人都能看出来怎么回事,得饶人处且饶人,差不多就行了!

身份已验证:林瑞圈 河南社旗

离线 zhyon1224
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-05-20 13:20:29
    该用户已被禁言

身份已验证:张勇 北京海淀

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-05-20 20:01:15
    不符合就退:

你已经不要脸到极点了,买家第一次回复已经证明一切了,你叫人家跟帖说东西是真的,否则就不给别人退。所以第二次买家改口了。别人有多少钱跟你售假不退有什么关系?别人钱再多,也不希望被你这样的骗。本来东西退了,就不想说什么了,结果此人还一味的死皮赖脸,狡辩抵赖,恶意栽赃,人品低下到极点。自己干的丑事,自己知道。还有脸站出来说我盗了买家的号,来栽赃你?我要有盗号的本事,就直接把你号盗来黑了,省得留你这个...

你不到黄河心不死。那你就睁大眼睛看清楚,这个是前天也就是星期一我上午关机睡觉时发来我的手机短信息。我醒来后开机才看了买家给我发手机信息了,然后才知道他的号給盗了,所以园地系统昨天正常了才上去把事情经过说明,看你怎么狡辩,你这种卑鄙的人还有什么话说。

— 此帖于 2015-05-20 20:16:46 被 桂系 编辑过 —

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-05-20 21:31:47
    zhyon1224:
    敢买敢退楼主好样的。

谢谢,本来我就不知道是假,知道就不会卖了。

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-05-20 21:34:18
    ruiquan1986:

哥们,你真执着,明眼人都能看出来怎么回事,得饶人处且饶人,差不多就行了!

谢谢你的关注,请你看看42楼什么都清楚了

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-05-20 21:39:44
    不符合就退:

你说话都不脸红,你自己看看两次回帖,打字格式,标点使用,语句口气,分明是一人所为,明明是你逼迫买家这样说的,不说就不给别人退货,还污蔑我盗卖家的号,亏你想的出来,这么烂的主意。你分明是蔑视泉友门的智商。

来啊,不是要搞个明明白白吗?大家来看42楼就知道哪个人在故意陷害人。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-05-20 21:47:31
    桂系:

来啊,不是要搞个明明白白吗?大家来看42楼就知道哪个人在故意陷害人。

我陷害你?我怎么不陷害别人?你比别人长得漂亮,我非要陷害你?你要不售假,为什么这么多人举报你?我陷害你能得到什么?事实俱在,连园地版主,管理员都默认了,你还狡辩?如果真实陷害你,园地为什么不帮你出头?你这个人玩钱水平不怎么样也就算了,净搞些垃圾货,盘,洗,磨之后,冒充传世极美品,在卖的时候,用托,钓鱼,坑蒙不懂的泉友。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-05-20 21:59:37
    不符合就退:

我陷害你?我怎么不陷害别人?你比别人长得漂亮,我非要陷害你?你要不售假,为什么这么多人举报你?我陷害你能得到什么?事实俱在,连园地版主,管理员都默认了,你还狡辩?如果真实陷害你,园地为什么不帮你出头?你这个人玩钱水平不怎么样也就算了,净搞些垃圾货,盘,洗,磨之后,冒充传世极美品,在卖的时候,用托,钓鱼,坑蒙不懂的泉友。

是吗?如果你说的都是事实,园地早就把我号查封了,为什么不查封呢?解释給大家听。还有就是麻烦你把42楼的事情再偏故事給大家看啊,你真的卑鄙啊,有图有时间的,都还要冤枉我,你真的做短命事做到极点了,真的是血口喷人啊。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-05-20 22:05:30
    不符合就退:

我也告诉你,只要我发东西上去马上就有人要。我拿次品欺骗别人哈哈,你还以为在园地就你聪明,别人都是傻瓜是吧。还有你淮南这个id申请十几个小号长期上来扰乱园地是什么用意?

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-05-20 22:12:16

大家看看42楼吧,就知道这个安徽淮南人是个什么样的东西了,有图有时间的,还血口喷人,说我不给买家退货,又说我说好话让买家故意来帖子留言,大家认真看看42地地手机信息就知道了,他有十几个小号的,都是拿来骚扰园地的泉友的,这个人已经坏到极点。大家离开它远点。我要和他斗到底。揭穿此人的丑陋的面目,免得他在骚扰别的泉友了。

— 此帖于 2015-05-20 22:16:30 被 桂系 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部