记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 12480 | 回复 124

[讨论] 关于一个雍正的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2015-05-21 17:57:26
    桂系:

神经病,你不懂就不要装逼了好不好,鉴定费我出的。我叫他帮我鉴定的。说你不懂又害人你死不承认。

就是要让大家都了解你这个人的所作所为,和你以次充好,美化图片的事实,远离你这样的无良卖家。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2015-05-21 18:06:47
    不符合就退:

就是要让大家都了解你这个人的所作所为,和你以次充好,美化图片的事实,远离你这样的无良卖家。

你是不是听不懂人话,哦忘记了你更本不是人,明明说拍得好的图片是卖家拍的,拍得差的是我拍的,你又颠倒是非你说话不怕大家笑话啊。我美化图片?我拍的是最后两张,好看的是卖家拍的。这次懂了没,这么好理解的东西你都理解得错,看来你以前所讲的都是放屁

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2015-05-21 18:09:26
    桂系:

你是不是听不懂人话,哦忘记了你更本不是人,明明说拍得好的图片是卖家拍的,拍得差的是我拍的,你又颠倒是非你说话不怕大家笑话啊。我美化图片?我拍的是最后两张,好看的是卖家拍的。这次懂了没,这么好理解的东西你都理解得错,看来你以前所讲的都是放屁

不要自欺欺人了,没意思。好好的悔改才是正道。大家的眼睛是雪亮的。吵来吵去污染环境。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2015-05-21 18:11:22
    不符合就退:

http://bbs.chcoin.com/show-8422332.html
    麻烦你看清楚点,拍得好的是谁拍的,说你一直在抹黑我一点都没承认,还真的以为你是个什么好鸟。你出了冤枉人在园地还做得出什么好事,放心园地迟早要查封你的

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2015-05-21 18:14:28
    不符合就退:

不要自欺欺人了,没意思。好好的悔改才是正道。大家的眼睛是雪亮的。吵来吵去污染环境。

冤枉人现在给我揭穿了就想跑啊,休想。我要和你斗到底,要人大家看清楚你这种卑鄙无耻之徒

— 此帖于 2015-05-21 18:19:30 被 桂系 编辑过 —

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2015-05-21 18:22:38
    不符合就退:

去你投诉我的投诉的帖子玩啊,快来,你和我发疯我奉陪你到底。看见你玩的把戏都給我揭穿了,哈哈不要跑啊,我还没玩够啊。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2015-05-21 18:25:59
    桂系:

去你投诉我的投诉的帖子玩啊,快来,你和我发疯我奉陪你到底。看见你玩的把戏都給我揭穿了,哈哈不要跑啊,我还没玩够啊。

不要自导自演了,你的把戏泉友们都看得清清楚楚了。继续洗磨骗钱吧,对你这样的卖家无语了。

离线 jingnoum
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2015-05-21 18:26:00

很简单的事情,得饶人处且饶人,是不是盗号让版主查一查ip就知道。结束就结束了,揪着不放的人更令人讨厌。感觉有偏执性精神病一样。

— 此帖于 2015-05-21 18:26:53 被 jingnoum 编辑过 —
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2015-05-21 18:29:01
    不符合就退:

只要有消息我会去淮南废了你,放心吧。我想做的事情一定会做到。和你已经是深仇大恨了,不废你我不会甘心的,我要让你知道生不如死的感觉。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2015-05-21 18:29:30
    jingnoum:
    很简单的事情,得饶人处且饶人,是不是盗号让版主查一查ip就知道。结束就结束了,揪着不放的人更令人讨厌。感觉有偏执性精神病一样。

这位朋友说的是,园地盗号不是谁都能盗号的,想盗号就盗号,园地这么大的一个经营性的网站随便让人盗号了,还了得。本来不想说什么,东西都退了。结果此人丧心病狂一样的,没完没了了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部