记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 12452 | 回复 124

[讨论] 关于一个雍正的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-05-19 20:00:37
    不符合就退:
    http://bbs.chcoin.com/show-8736385-5.html#pid60781432你的人品烂完了

大家看看连接的,39楼就是买家的号給不符合就退盗了留下的话,42楼是买家发自内心留下的话。

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-05-19 20:05:18
    不符合就退:
    http://bbs.chcoin.com/show-8736385-5.html#pid60781432你的人品烂完了

你这种人怎么说了呢,就是贼喊捉贼的人,自己做这些短命事坐多了友报应的。居然还盗买家的号来抹黑我。真是个人渣

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 假币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-05-19 20:13:56

本来不想与你纠结了,你在贴中又次提到我,我本你无过结,只是打假碰到你,指出你售假雍正,你就破口大骂,只要有人说假,你就说是小号,如果我不发贴子,你会退款吗?你的那个大开门366售的假雍正苏又怎么解释,如果有盗号能力,还不如把你的帐号黑掉,你的恶习在几个贴中的发言都体现出来了,你好自为之吧!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-05-19 20:15:49
    桂系:

大家看看连接的,39楼就是买家的号給不符合就退盗了留下的话,42楼是买家发自内心留下的话。

我要是能盗号,我就直接盗版主的号给你封了。你神经已经到了错乱的地步了,自己让买家帮你说好话,漏洞百出,我盗号早不盗,晚不盗,偏偏买家站出来帮你讲话的时候我就盗号了?然后说完,我又还给买家,让买家说了真话?真实滑天下之大稽。自己售假,别人不帮你说好话就不给别人退,所以导致买家说话前后矛盾,自相抵触。你自己拍拍你自己的良心,坏事都被你做绝了、

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-05-19 20:21:56
    不符合就退:

我要是能盗号,我就直接盗版主的号给你封了。你神经已经到了错乱的地步了,自己让买家帮你说好话,漏洞百出,我盗号早不盗,晚不盗,偏偏买家站出来帮你讲话的时候我就盗号了?然后说完,我又还给买家,让买家说了真话?真实滑天下之大稽。自己售假,别人不帮你说好话就不给别人退,所以导致买家说话前后矛盾,自相抵触。你自己拍拍你自己的良心,坏事都被你做绝了、

你自己做这种事情已经大家都清楚了不用解释了。人民的心里都明白的只是不想得罪小人罢了,算了吧你这几个小号不要轮回在表演了,别人都看透了。哈哈。不要回了,本帖子不欢迎你这种人。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-05-19 20:25:34

此人已经无可救药了。死不悔改。自己跟买家协商,要买家出来帮你说好话,才给人家退。还说我盗了买家的号,故意黑你,你这样说,只能说你智商不够,泉友门都不是傻子,如果我有盗号的能力,就不单单是黑你了。这一系列的事件,你以次充好,故意售假,时至今日,丝毫没有见你反省,而是一味的胡搅蛮缠,狡辩抵赖,我说这些话,只是让园地的泉友了解你这个人的人品,以后少上的你当。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-05-19 20:26:23
    假币:
    本来不想与你纠结了,你在贴中又次提到我,我本你无过结,只是打假碰到你,指出你售假雍正,你就破口大骂,只要有人说假,你就说是小号,如果我不发贴子,你会退款吗?你的那个大开门366售的假雍正苏又怎么解释,如果有盗号能力,还不如把你的帐号黑掉,你的恶习在几个贴中的发言都体现出来了,你好自为之吧!

那个号的雍正和这个是一个,不要说我冤枉你,如果你不是跟不符合就退一起来攻击人我怎么会说你和他就是一个人,或者是帮凶?如果你不是他一伙的这件事情和你没关系了,你也不要再来凑热闹了。谢谢

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-05-19 20:33:00
    桂系:

那个号的雍正和这个是一个,不要说我冤枉你,如果你不是跟不符合就退一起来攻击人我怎么会说你和他就是一个人,或者是帮凶?如果你不是他一伙的这件事情和你没关系了,你也不要再来凑热闹了。谢谢

攻击你?只能说明这个网上有良知的泉友还是有的,园地这么多泉友,怎么不攻击别人,都攻击你呢?你卖假,以次充好。蒙骗泉友导致别人损失,大家都看在眼里,到了现在,你还觉得别人攻击你?你这人已经没救了。我只是希望大家看清这个人的嘴脸,和行为,这个人的东西,以后大家要谨慎对待。如果不是我们站出来揭发你,你卖的这一千多元的药,是不是就要别的泉友买单了?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-05-19 20:33:06
    桂系:

攻击你?只能说明这个网上有良知的泉友还是有的,园地这么多泉友,怎么不攻击别人,都攻击你呢?你卖假,以次充好。蒙骗泉友导致别人损失,大家都看在眼里,到了现在,你还觉得别人攻击你?你这人已经没救了。我只是希望大家看清这个人的嘴脸,和行为,这个人的东西,以后大家要谨慎对待。如果不是我们站出来揭发你,你卖的这一千多元的药,是不是就要别的泉友买单了?

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-05-19 20:33:09
    不符合就退:
    此人已经无可救药了。死不悔改。自己跟买家协商,要买家出来帮你说好话,才给人家退。还说我盗了买家的号,故意黑你,你这样说,只能说你智商不够,泉友门都不是傻子,如果我有盗号的能力,就不单单是黑你了。这一系列的事件,你以次充好,故意售假,时至今日,丝毫没有见你反省,而是一味的胡搅蛮缠,狡辩抵赖,我说这些话,只是让园地的泉友了解你这个人的人品,以后少上的你当。

神经病,你叫人去看看别人在我发地连接看看啊,是谁在做短命事?还有就是买家自己主动发自内心的去帖子回复的。都说就都有走眼的时候,你硬说我故意卖假,人在做天在看,短命事做多了不的好死的,到此为止了,不要在表演了,园地的朋友看了你就想吐了,不要回了没时间陪你这种人玩。拜拜

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部