记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页 转到
    查看 19901 | 回复 210

请各位买家、卖家记住王庆兵7866 这些小人行径!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    200楼 发表于2015-07-28 13:19:42
    【吸烟有害健康卖假】老哥,
    你太可爱了,什么也不说了。。。。。。。
    有时间来房山区,我请你喝酒。。。哈哈

接受你的邀请!!

信誉较好(15-11-12提升)335/49/1

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    201楼 发表于2015-07-28 20:24:44

方第63场在线拍卖正式开始

离线河南商丘顺丰
    主题1124
    帖子1246
    一级发帖1.gif信誉参数0好评2差评0红包0精华0注册时间2013-10-24最后登录2015-07-28
    加关注发信息
    2456楼 发表于2015-07-26 23:10:34
    当时觉得有人在故意抬价,所以没有交易,请管理员给个机会,把红字去掉,以后一定谨慎交流,谢谢
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-3-19
    http://bbs.chcoin.com/show-8468369.html
    回复 红包

园地官方第63场在线拍卖正式开始

离线吸烟有害健康
    信誉好
    AgAAAFQ9_sWIHfV7AADY-eyCkdAAAAcwQHqQXUAANkR371.jpg3034
    主题28899
    帖子35万
    正式会员17.gif信誉参数330好评41差评0红包0精华0注册时间2006-08-21最后登录2015-07-28
    加关注发信息
    2457楼 发表于2015-07-28 14:40:49
    该帖已被加密
    违规记录:售假不退,谨慎交易。
    http://bbs.chcoin.com/show-8973577-10.html
    回复 红包

发帖回复
    返回列表页1 ...上一页237238239240241242243244245246 转到页

avatar.gif 加密帖  自动解析URL 自动解析图片  禁用BBCODE 使用帖子签名

[color=transparent]粗体

[color=transparent]斜体

[color=transparent]下划线

[color=transparent]靠左对齐

[color=transparent]置中

[color=transparent]靠右对齐

[color=transparent]字体

[color=transparent]字号

[color=transparent]字色

[color=transparent]插入链接

[color=transparent]格式清除

[color=transparent]粘贴纯文本

[color=transparent]插入表格

[color=transparent]插入引用

[color=transparent]插入分隔符

[color=transparent]插入图片

[color=transparent]查看代码

上传图片
    重复点上传图片可以一次发多张图,指定帖子中的光标,点击上传的小图,即可插入想要的位置。
    发表回复

[url=http://www.chcoin.com/]网站首页[/url] | 广告服务 | [url=http://www.chcoin.com/aboutus.html]关于我们[/url] | [url=http://www.chcoin.com/contactus.html]联系我们[/url] | 手机浏览
    © 1999-2015 [url=http://www.chcoin.com/]古泉园地[/url] 版权所有
    地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

中初级信誉(2014-11-26提升)
    中级信誉(2015-3-13提升)63/13
    信誉较好(2015-8-27提升)66/16

在线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    202楼 发表于2015-07-28 20:38:30

哈哈。这么快就去申请了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    203楼 发表于2015-07-29 07:21:38

大辽王子 必须的呀!在你们两位“英雄”的深受我的”迫害“且不断的抗争的努力下,我终于挂上红字啦!再次恭喜你们!!

没办法,你们可以帮上我挂上红字,我只能自己努力再摘了它,否则,我总看见这个红尾巴,就不得不“想起”你们两位,呵呵

说句心里话,你真不如他。他好赖还挣了5个园地币呢。你呢?得到什么了?呵呵。请继续努力,当好你的“英雄”。毕竟被禁言了两年多,憋坏了吧,呵呵

你们俩这样洋洋得意地第一时间把这些贴子复制过来,是想显示你们的聪明?伟大?还是你们的“正人君子”之身!沽名钓誉、暗度陈仓吧!!不过有一点你们都无法否认,随着在大家看到我的红字之时,你和他的小人嘴脸也同时暴露在阳光下了,没错吧!!!
    大辽王子 请继续你的打假贴,怎么着也得把你的打假事业弄个结果出来呀,加油啊!!

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    204楼 发表于2015-07-29 08:53:44

关于会员解禁和取消违规记录的申请【246页】
    【吸烟有害健康卖假】老哥
    【向园地和泉友们承认卖假的那一天】值得庆贺。。。。。。。。。。

假油

实名认证
    好评
    差评
    红包
    205楼 发表于2015-07-29 09:03:25

王庆兵7866 你说得对,值得庆贺!

特别是对小人得志后的恭喜!!
    我的红字挂上啦,你想怎么庆贺呀?来的实的,要不你也奖励我5个园地币!!O(∩_∩)O~

这年头挣钱儿钱不容易,对吧,呵呵

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    206楼 发表于2015-07-29 09:08:00

让别人就品吧,
    我还是请你【吸烟有害健康卖假】老哥
    喝酒吧,哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    207楼 发表于2015-07-29 09:26:17

王庆兵7866 你也他小气了吧,连5个园地币都舍不得出?呵呵,小气的小人!!
    不过我已经接受你的邀请了,酒只能等见面再喝啦,呵呵

在线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    208楼 发表于2015-07-29 11:31:29

谢谢你,吸烟有害健康,我会再接再厉。如果我还发现你的帖子有问题,有假货出售。我会第一时间举报,谢谢你的鼓励。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    209楼 发表于2015-08-03 21:53:42

看完了,支持打假!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页 转到
    回到顶部