记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 22 转到
    查看 19897 | 回复 210

请各位买家、卖家记住王庆兵7866 这些小人行径!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    120楼 发表于2015-07-22 15:47:38

我在揭穿你
    吸烟有害健康
    【现在重点说说他(曾经?)买过我的一个天珠(说心里话,我真记不得卖给过他天珠)。两年多了,他突然拿出了一个园地的鉴定结果,并说是从我那里买的。是假的要再次退货!说心里话,他的照片怎么看也不像是我的东西,太多的不一样了。问他多少钱从我这里买的他也说不清楚;问他怎么证明是我的东西。他照样说不清楚。原来又是卖不出去、没挣到钱要退货!你干嘛不把你要价五千多的贴想卖出去的帖子链接过来呢!你想退货早点说呀!发一个连你自己多说不清楚的帖子就要退货?不退货就肆意诽谤他人?只能证明是个无耻的小人,对吧!】http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=3549996短信连接,我说找到汇款单据,怎办,你所写的和我的连接怎么不一样,哈哈,说我小人,你所说的更小人

中初级信誉(2014-11-26提升)
    中级信誉(2015-3-13提升)63/13
    信誉较好(2015-8-27提升)66/16

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2015-07-22 15:49:04
    王庆兵7866:
    我在揭穿你
    吸烟有害健康[/...

http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=3549996信息连接

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2015-07-22 16:00:18

吸烟有害健康】你第1楼所写我慢慢【揭穿】你,哈哈,和你打交道是我的荣幸,

离线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2015-07-22 16:26:16

我在这个帖子发表下个人看法。竟然也被吸烟有害健康,投诉了。看看这次园地怎么处理吧。我相信园地会给广大藏友一个公道!

离线 下乡者
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2015-07-22 19:06:15
    该用户已被禁言
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2015-07-23 08:41:07

我在揭穿你【吸烟有害健康】你1楼所写【 
    先说说他曾看上我的一条和田白玉鱼。按他说的价给他了,过了一个多月后(我要没记错的话,应该是一个月零七天)打来电话,说:东西是给别人买的,别人不要了,我也卖不出去,要退货。我说你可真行,拿我的东西挣钱,挣不着钱了就退后(那时我还不懂“借鸡生蛋”的说法!这么会做生意能赚钱吗?,呵呵),再说都过了这么长时间了,怎么退呀?他马上翻脸说,你这个东西是假的,并威胁说不退就投诉。我想算了吧,他也在北京,说不定哪天还能碰到呢。和他协商好后给我留下一百元。退货了。他钱一到手立刻就变啦,电话里蛮横的质问,为什么扣他一百(说心里话,我当时就该直接按原地规定扣他30%的损失费!)】,,,你说【应该是一个月零七天】,你敢发毒誓吗?就象你所说【是一个月零七天】,东西对吗,你敢发园地鉴定吗【注;你肯定说东西以卖了】,那就发出售帖鉴定,出售帖包到【唐。宋】,我象你赔礼道歉,注;鉴定到【民国】也行,哈哈,行吗
    如东西鉴定到【唐,宋】

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2015-07-23 09:07:48

在揭穿你【吸烟有害健康]
    你1楼所写,【再说说他曾买过我的翡翠配“鸿运当头”大尺寸手串(那颗随型满红皮的手和田/玉珠子是我为了自己玩儿单配的)。他看上后也按他的价钱给他了。可手串到手后不久就电话我,说手串配的满红皮玉天然随形珠子不是和田玉。要单独把随型玉珠退给了。呵呵,没给他退。  】,我只打了一次电话问是在【仔料】?
    谁象你说【退货】就不得好死,哈,五十多岁的人了,空嘴说白话

离线 ruiquan1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2015-07-23 10:29:06

我要是楼主我这会都得钻地缝里去了,你好意思发这帖子吗?

身份已验证:林瑞圈 河南社旗

实名认证
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2015-07-23 11:19:28

王庆兵7866 
    你的解释证明了三个事实:
    1、你买过我东西,是吧!
    2、在你未经园地鉴定、至少超过原地规定时间外,我也给你退货额,是吧!!
    3、你这次不辞辛苦地发出我这么多“假货”的帖子,是因为你这次要退的连你自己都还没说清楚的货。也就是说,只要别人没达成你的意愿,“我就天天投诉你”,呵呵
    不用别人再说了吧,你这种行径,整个一个泼皮、无赖、小人,我没冤枉你吧!!

当然,你更应该把你通过站内信发给我的其他买家短信链接出来,多少封?呵呵。如果你敢链接出来,不用别人说你小人,至少你自己应该脸红!!!

发誓赌咒不解决任何问题,用你的话说,五十多岁的人了。
    我理解你在北京生存的不易,都想挣钱。但这里是园地,我们都应该遵守园地的规则,是吧! 共勉!!

信誉较好(15-11-12提升)335/49/1

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2015-07-23 12:15:56

在揭穿你【吸烟有害健康]
    你整天假货喊成某个【朝代】,每个贴子说【收到货不满意包退】买家包一切费用,哈哈,你的【信誉】是这样【的来】的,要是老货何必写【收到货不满意包退】,注;你的小人聪明之处,买家收到货后假了,只能认倒霉,扣了一切费用,也不能投诉你,你的信誉就这样来的,我小人,我没整天卖假,卖假还这样嚣张,哈哈,我慢慢请教你信誉好,卖假货的老会员,没有你这样卖假货的,就没有我这样的小人了,哈哈,你说呢?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页... 22 转到
    回到顶部