记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12496 | 回复 88

今天遇到一位重量级大藏家,觉得我这几年都白玩了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天地大观
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-04-30 16:06:19

同为江苏人,过去的就算了吧。不要为鸡毛蒜皮的费指力了。

违规记录:交易不兑现,警告1次!2015-1-28
    http://bbs.chcoin.com/show-8315088.html
    保证金:500(2017-2-13张农)

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-04-30 16:13:16
    潜伏者:
    拿藏品来量比作为处理问题的筹码,未免令人笑话。

中初级信誉(2014-11-21提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)60/13

离线 潜伏者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-04-30 16:14:58

支持一哥!

离线 ivanjayking
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-04-30 16:17:04

鸡毛蒜皮的小事,这位藏家兄这次脸丢大了。

离线 顺天一品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-04-30 16:30:39

发货迟不说,又把单号给错了,发生这种情况卖家不但不承认自己有过失,居然还理直气壮,好像这些都是买家的错是买家造成的,甚至还劝我说别到网上买东西,应该到市场上去买。居于这种情况,我才告诉卖家我的藏品并不比他少,甚至有他10倍之多,让他放心,不必担心我买不到东西。在此说明我并不是卖家说的所谓“老藏家”,从2006年开始接触古钱,至今也不过几年时间,几年下来也确实集了几样东西,虽很普通但很知足,说那样话没有它意,就是想告诉“考古一哥”古钱多的是,只要肯付出哪里都可以买得到。

中初级信誉(2014-10-11提升)
    中级信誉(2015-4-27提升)60/21
    信誉较好(8-13提升)61/41
    信誉好(11-19提升)61/52

离线 西川散人
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-04-30 16:32:24

算了吧,一点小事

离线 赤心木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-04-30 16:34:09
    潜伏者:
    拿藏品来量比作为处理问题的筹码,未免令人笑话。
    离线 顺天一品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-04-30 16:41:22

为了真实呈现事情的整个过程,请看我跟“考古一哥”的短信实录,原汁原味,相信你一定会看到一个真实的“考古一哥”和我。这里没有断章取义,那样就太卑鄙了——不耻。

考古一哥
    兄好,下午发,放心
    删除

顺天一品
    朋友,我今天定下的两份订单连下午刚刚汇款的都发货了,而你的这份昨天上午就汇款的订单居然至今还没有发货。你是南京的泉友,我相信你所以才直接汇款而未用安支,现在看来,我的判断应该是错的,不过我有耐心,我会慢慢等着!
    删除

考古一哥
    不好意思兄,最近工作忙点,下午已经发出,xa83983791932,注意查收,一般隔天发货的,不知兄弟要的这么急,抱歉
    删除

顺天一品
    你给的单号,我查询了,可惜是发到无锡,我真无语了。请看;
    次日再投【北栅口支局】
    到达【北栅口支局】
    离开【无锡】,下一站【锡人民路】
    到达【无锡市处理中心】
    离开【常州】,下一站【无锡中心】
    到达【常州】
    离开【南京市处理中心】,下一站【常州中心】
    【南京市】已封发
    离开【南京市邮政局大宗邮件收寄中心】,下一站【南京市】
    【江苏省南京市邮政局广州路邮政支局】已收寄

删除

顺天一品
    请速说明情况,否则,你就等着园地处理吧!
    删除

考古一哥
    晕,单号比较多搞混了,这个xa83983790532
    删除

考古一哥
    这个责任在我,跟兄道歉,但是我就搞不懂了,兄的口气怎么是说我在骗你?处理?这话说的太严重了吧,我也是业余搞点钱币,秉着诚信的态度交流,从未出过纠纷,一般款到第二天发货,平时工作的,总不能带着钱币去单位,款到立即发货吧,兄款后就催着发货,好像我骗你钱一样,这样就不好了吧,古玩玩的是心情,这样急躁让人不舒服吧
    删除

考古一哥
    而且,我第二天把货给兄发出去了,拖延了吗?没有吧,耽误很多时间吗?也没有吧?网上交流讲的就是诚信,兄付款,我把货安全及时寄到手就行,有必要这样咄咄相逼吗?
    删除

考古一哥
    兄不信任我,大可以不买我的泉品,没必要像审犯人一样吧
    删除

顺天一品
    发货不够及时,又不说明情况;发货了,给个单号原来还是错误的。这种情况给谁谁心里都难免不舒服。
    我短信说得很清楚,“请速说明情况”,那如果你不说明情况,我会怎么想呢,你可以想想我一定会投诉,结果怎样可想而知。
    我催着发货,其实道理很简单,5.1就要到了,你发的是挂号信,邮局一旦放假不及时送货,夜长梦多,很容易出问题,真到那时就不好办了。
    玩古钱玩得是心情,这话一点不假,但是如果只顾自己心情好,而置买方于不顾,试想一下,你好了,对方会好吗?所以,好话讲一万遍不如诚信一次,因为诚信靠的是行动,是言行一致。
    删除

顺天一品
    我定下你的货,就立马到银行给你直款了,这就是对你的信任。至于为何出现现在这种情况,其实我们各自都很清楚。不说了,说多了没意思。还是好自为之吧!
    删除

考古一哥
    情况我已经说的很明确,你问问园地有几个能做到款后次日发货的?至于兄要求的款后当日发货,小弟也有过,但是都是特殊情况,工作原因做不到,兄这样的急性子还是去市场买东西吧,网上买东西都要等的,呵呵
    删除

顺天一品
    把单号都搞错的人还这么振振有词、理直气壮,实在是难为你了,就这样吧!
    不过我可以告诉你,我现在的藏品至少是你的10倍之多,而且无论是数量,还是质量,所以,你不必担心我买不到东西,放心吧!
    删除

考古一哥
    就这样?把你的嘴脸给大家看看吧,呵呵。这么多年你真是白玩了,不过如此嘛,呵呵,老藏家?
    删除

顺天一品
    “嘴脸”?原来你的素质这么低?
    删除

考古一哥
    自己有空去欣赏区首页看看。写的清清楚楚明明白白!
    删除

中初级信誉(2014-10-11提升)
    中级信誉(2015-4-27提升)60/21
    信誉较好(8-13提升)61/41
    信誉好(11-19提升)61/52

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-04-30 16:45:54

100块不至于。小本儿生意,不必多扰卖家,发货时间沟通一下,等等就是。就算是淘宝,生意好的商家都是默认第二天发货的,第二天发货,实际上还是下午或晚上最后一班快递,真正发出,搞不好是第三天。买什么也不用这么急,急就直接去实体店买,这是很浅显的道理。
    也不必随便就说人家是骗子,为一百块钱惹纠纷,对于一个正式会员来说,是不明智的行为。一百块真不至于。确如泉友所说,还需炼心。

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-04-30 16:48:52

看了对话,再一次感受到,楼主已经做得很好了,赞!
    过去就过去了吧,多说无益。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部