记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 21 转到
    查看 60876 | 回复 203

新年伊始,提现大家注意一个宁夏同心的叫田磊的,园地网名君王同签名档信息的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-01-01 20:45:17

事情大约是11月24号左右,此人通过微信联系,当时定了一批58500元的货,这叫田磊的当时给我看了大致的钱币图片,当时看他说是雨泉轩,我也看了此人在园地发的帖子,心想也不会有什么才差错,毕竟所发帖子钱币品相均好。结果此人发的货约有四分之一次品,而且品种跟描述也有大的出入,其中要60对光定皇建,给我发的是80枚光定40枚皇建,皇建还有一个裂2个修补过,一共21枚皇建次品。所发钱币跟图片完全不同,当时收到货后大约清点次品就有好几千的损失,联系他的手机13139555888,居然说是帮朋友卖的,说是找朋友给个说法,后来过了几天,给他打电话,他说他朋友给赔偿几百块钱。

当然了 这是明显的糊弄人啦,记得有个朋友跟我说,跟回回们做生意要多留个心眼,我这是缺心眼了,上当了,怪自己太信任人了。

前几天上午10点左右给他打电话开始不接了,微信也不回,我就给他发个手机短信,叫他是男人就回话,结果到下午给我回电话,说还得跟朋友去商量,我一开始叫他赔5千,后来让他赔3500,他居然说,这赔偿的钱让他一个人掏不可能,要找他那所谓的“朋友”,呵呵,这又是几天了,没下文了。我是不打算要这个赔偿了。就几千块钱的事,吃一堑长一智,我自己引以为戒吧!!!!

但是我要在这里把此人的信息透露出来,
    此人就是园地网名:  君王  
    地址:宁夏省吴忠市同心县银平东街《雨泉轩》
    电话:13139555888 

大家要注意跟此人交易了!
    此人的签名档 备注:诚意要买我东西的朋友,欢迎电话或短信议价,信誉至上。
                                   诚信为本,品质是金。广交泉友 喜欢宋版西夏。

呵呵 这谁要是跟我一样电话或者微信交易的话,估计跟我下场一样,都是被他钻空子了,大伙一定要注意此人了哦!!!

再次再这里给他留言:是男人就站出来! 我不要你的赔偿款了,你的生意,你的信誉也就这样了,本来想给你留点面子,但是你的做人方式太令我生气,二十几岁的小伙子,挣我这点钱毁了以后的路,网路交易,信誉是最重要的!!!!!!

— 此帖于 2015-01-01 20:50:30 被 蓝风 编辑过 —
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-01-01 20:46:58

刚刚发完帖子,看到 集泉一份子 也发了帖子,http://bbs.chcoin.com/show-8234696.html

应该跟我碰到的是一个人,不知道还有没有吃过此人亏的,有的话欢迎跟帖!

网络交易,离开了信任,没有了信誉,什么都是扯淡!

吃一堑长一智,仅以此贴提醒还没吃过亏的泉友们,在利益面前,神马都是浮云。说的好不如做的好!!!

— 此帖于 2015-01-01 20:49:49 被 蓝风 编辑过 —
    离线 穿越古今
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-01-01 20:53:32
    离线 杨光001
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-01-01 20:57:23

封杀

离线 黄昏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-01-01 20:58:36
    该帖已被屏蔽
    离线 博山刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-01-01 21:12:17

蓝风老友真汉子,
    支持曝光这些网络骗子

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-01-01 21:19:57

江西抚州--------------章书豪狗骗子,同样的伎两,骗术被揭穿---------给朋友代卖的,退款难。

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-01-01 21:22:39

我个人也被骗!

总之和陌生人交易,一定走安支

信任是长期交流得来的~

但有的人不错,比如说河南的月是冰轮老哥,刚开始就直接汇款,一次事没出过

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-01-01 21:31:17
    博山刀:
    蓝风老友真汉子,
    支持曝光这些网络骗子

谢老友关注,这些家伙以为通过微信交易的,园地不会接受投诉的,就无视信誉了。只不过他想不到的是,我这个人直性子,虽然挣钱不容易,但是为了不再让更多的人受骗,就不等他所谓的赔偿款了,我已经傻逼一次了,希望不会再有“傻逼”的泉友让他骗了!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-01-01 21:37:55

支持爆光这样卖家

2023-03-23 转正
    发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部