记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    查看 61003 | 回复 203

新年伊始,提现大家注意一个宁夏同心的叫田磊的,园地网名君王同签名档信息的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-01-02 12:22:53
    蓝风:
    事情大约是11月24号左右,此人通过微信联系,当时定了一批58500元的货,这叫田磊的当时给我看了大致的钱币图片,当时看他说是雨泉轩,我也看了此人在园地发的帖子,心想也不会有什么才差错,毕竟所发帖子钱币品相均好。结果此人发的货约有四分之一次品,而且品种跟描述也有大的出入,[color=...

还有脸说我,那你就把东西退回来,你以为谁稀罕给你卖?  你拿去说这个不好,那个不好,那你就给我退回来吧~我才不想和你这种人做生意呢~

中级信誉(2014-11-28提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)76/23
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-4-3
    http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-01-02 12:26:07
    蓝风:

还有个我关注过的,不过因为本人据朋友说过此人,就咩有跟他交易过,在此不便踩人脚后跟啦、、、
    我遇到的这个叫田磊的,还是得揪出来,哥前哥后的叫着,纯粹是嘴里喊哥哥,背后捅刀子的那类人,大伙以我为戒谨慎交流吧!如今,在金钱面前什么都有可能、、、、

你说的那叫人话吗 ?   你不是说不行吗?  那就给我退回来,别TM的啰嗦,我不差你那几万元~

http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-01-02 12:27:22

继续上小号顶,我看你能顶到多少?  有本事东西给我退回来,没本事就别说话,啰嗦~  最看不起就是这种麻烦的人了~

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-01-02 12:47:29
    君王:

你说的那叫人话吗 ?   你不是说不行吗?  那就给我退回来,别TM的啰嗦,我不差你那几万元~

是不是人话大家都看的清,有人不做人事大家也能看的到!

给你再退回去,估计就是肉包子打那啥了,是男人就要敢于承担,别TM废话,就现在这情况,你都知道我把那80枚次品天盛处理卖了,亏了二千多,我还给你退啥,别在这里假大方啦!哪几个号是小号你查查id就是了,别TM废话!

离线 温暖的刀
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-01-02 12:49:17

关注

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-01-02 12:52:27
    君王:
    继续上小号顶,我看你能顶到多少?  有本事东西给我退回来,没本事就别说话,啰嗦~  最看不起就是这种麻烦的人了~

你可以继续关注,就你这样死嘴硬的态度,我可以慢慢陪你玩!还嫌我啰嗦,嫌我麻烦,你发货给图上那样的,谁说一句孬种话不是人养的!你有种发垃圾货,不按图片发货,你这孬种事能做的出来,我就能说的出来!!!我这样的人无需你这种人看的起,拖了一个月都不处理,还TM说帮朋友卖,找朋友去,你那朋友估计跟你一样吧,软蛋一个!敢做不敢当!!!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-01-02 12:56:51
    丁丁丁丁:
    我也同样被此人所骗,损失了三千多元。以后给宁夏的回回打交道注意些,希望园地管理员能封杀他。

老兄是谁就别拿小号了呗,吃亏了怕啥,揭发这些无信誉的小人!!

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-01-02 13:11:27
    蓝风:

你可以继续关注,就你这样死嘴硬的态度,我可以慢慢陪你玩!还嫌我啰嗦,嫌我麻烦,你发货给图上那样的,谁说一句孬种话不是人养的!你有种发垃圾货,不按图片发货,你这孬种事能做的出来,我就能说的出来!!!我这样的人无需你这种人看的起,拖了一个月都不处理,还TM说帮朋友卖,找朋友去,你那朋友估计跟你一样吧,软蛋一个!敢做不敢当!!!

那就按园地处理,我把钱打到园地上,你给我退回来不就怕什么?  难道没处理完你就把货卖了?

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-01-02 13:13:22
    蓝风:

是不是人话大家都看的清,有人不做人事大家也能看的到!

给你再退回去,估计就是肉包子打那啥了,是男人就要敢于承担,别TM废话,就现在这情况,你都知道我把那80枚次品天盛处理卖了,亏了二千多,我还给你退啥,别在这里假大方啦!哪几个号是小号你查查id就是了,别TM废话!

我假大方什么了,看不上东西就退嘛,你们这些装清高的人,我给你发过去,你现在跑来发了,那你发吧,我还是那句话,要么退要么闭嘴,~我可以直接把款打到园地上,别在这里嘟嘟的叫唤了!~

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-01-02 13:16:26
    君王:

那就按园地处理,我把钱打到园地上,你给我退回来不就怕什么?  难道没处理完你就把货卖了?

哈哈,前几天怎么跟你说的,80枚的啥处理了,亏了多少的?你就这么健忘?呵呵!我等你处理,都一个月了,现在说让退回,我等你一个月处理完再卖货?你怎么不早说按园地处理呢?不过,早这么说的话,我傻傻的把货再退过去,你还是得有理由说东西被清理干净了吧?  别在这里假大方啦,我不要你的赔偿款了,也不会跟你磨嘴皮子了,我就是要看看,你到底骗过多少人!!!
      目前集泉一份子,还有那个新泉友丁丁丁丁,我倒是想看看你究竟还怎么折腾!!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部