记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4105 | 回复 30

请站监督 kk54188 卖钱币前承诺的 假一罚万的承诺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-11-02 20:56:56

你卖币的贴子上  假一罚万是你自己亲口说的吧 如果是个男人就兑现吧 给园地做慈 退你这枚假币的时候  粘上一点封口胶 我向你道过歉 而且你觉得弄不掉的话寄回来 我保证很轻松的在不伤假币和包浆的原则上  给去除 

你卖假币 和自己卖币上面的承诺  现在是一概不提 这才是重点 如果是男人的话 就兑现吧

离线 刘宏民88
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-11-02 21:36:12

不说理由,售假必退。

身份证已确认:刘宏民  河南省长葛市

离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-11-02 22:09:54

请管理员  不放款!  本来已经没有事情!  外地南京电视台出差! 开车回来路上!朋友短信告知! 本想回家发帖放款!哪想到!发帖攻击我??  请园地解决!

我要求  退货时对待别人的东西要像对待自己的东西一样爱惜。也是对我的尊重!钱币上沾上不干胶清理起来需要成本和时间的! 我用手指甲根本刮不掉,开水煮说的有些离谱!我要求赔偿!

请看连接:

http://bbs.chcoin.com/show-8000742.html

http://bbs.chcoin.com/show-8000629.html

安支贴 
    http://bbs.chcoin.com/show-7961762-4.html

— 此帖于 2014-11-02 22:22:27 被 kk54188 编辑过 —
    2020-12-31 转正
    离线 爱泉007
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-11-02 22:25:41

嘿嘿,打酱油路过看看热闹

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-11-02 22:31:18

这原本是件简单的事情,买家不满意可以直接退回物品,卖家收到后安支退款。

但买家退回时用胶带破坏了物品原貌,卖家对此不满,kk54188 是园地的老会员,交流也一直不错,买家爱古使者  没有保持原样退,本身属于违反交流规章,应该和卖家友善好好沟通,而不是到处发帖投诉,这样只会激化矛盾,园地暂不强制处理,请买家和卖家协商解决,协商后通知工作人员。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-11-02 22:41:18
    admin:
    这原本是件简单的事情,买家不满意可以直接退回物品,卖家收到后安支退款。

但买家退回时用胶带破坏了物品原貌,卖家对此不满,kk54188 是园地的老会员,交流也一直不错,买家爱古使者  没有保持原样退,本身属于违反交流规章,应该和...

谢谢老大百忙协调!本人为人谨慎!从不和人结怨!@我 1没有说不退  2 我认为是真的  3 我就是觉得这个是我的钱币不是他的不能如此这样不爱惜!不尊重钱币的主人!就是能客气的一句道歉就完事的事情!

4 出差去南京电视台!朋友短息说有人花钱欣赏区发帖攻击我! 还有投诉我!  我搞的莫名其妙! 没有说不退!把我的钱搞成这样投诉的人应该是我!而不是他!  

5 本来想回来放款 , 回帖。 哪里想到会这样!!!事情已经没有事的复杂到这种程度!

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-11-02 22:43:37

如果卖家不售假的话 我会退货吗 还会出现后面的事情吗?

我也再三给卖家说过  钱币沾有封口胶 你可以寄回 我保持原样给清理

来回的快递费用 鉴定费用都是我自己出来 难道还过份吗? 我想园地一定不会支持卖假的卖家吧 如果这样 这事情不管拿到网上哪儿去说都说得过去

不过还是尊重园地管理老大的意见 谢谢管理员这么晚了还出来回复 这事情该说的已经说了 也就几百钱的事情 不说了  

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-11-02 22:44:53
    admin:

但买家退回时用胶带破坏了物品原貌,卖家对此不满,kk54188 是园地的老会员,交流也一直不错,买家爱古使者  没有保持原样退,本身属于违反交流规章,应该和...

如果卖家不售假的话 我会退货吗 还会出现后面的事情吗?

我也再三给卖家说过  钱币沾有封口胶 你可以寄回 我保持原样给清理

来回的快递费用 鉴定费用都是我自己出来 难道还过份吗? 我想园地一定不会支持卖假的卖家吧 如果这样 这事情不管拿到网上哪儿去说都说得过去

不过还是尊重园地管理老大的意见 谢谢管理员这么晚了还出来回复 这事情该说的已经说了 也就几百钱的事情 不说了 

离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-11-02 22:47:50

我服园地任何处理意见我相信园地!因为园地是我的家!

离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-11-02 22:50:22

我服园地任何处理意见我相信园地!因为园地是我的家!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部