记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 4107 | 回复 30

请站监督 kk54188 卖钱币前承诺的 假一罚万的承诺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-02 19:21:28
    — (唐玲) 执行锁定操作 (2014-11-03 09:10:56) —

你好 管理员 kk54188  卖我的钱币已经被鉴定为假了  卖家卖的时候承诺 假一罚万 这罚金我不要捐给园地做慈善  请网站处理 谢谢 http://bbs.chcoin.com/show-7961762-4.html#pid55483660
                                          网站鉴定地址  http://bbs.chcoin.com/show-7999246.html

— 此帖于 2014-11-02 19:22:59 被 爱古使者 编辑过 —
    离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-02 19:42:21
    bailu123:
    都有翻船的时候,息事宁人吧,退了。

前几天看到 kk54188 在园地上卖花钱 看他拍的图很专业 每一枚钱币都信誓旦旦的说 电视人!教育人!做厚道de人!做办人事de人 !不然不是人!------鄙视售假-------  不真白送!假一罚万! 包真包老!所以相信也买了一枚洪武花钱  上手后感觉不对 而且钱体有一点小不平 拿给本地玩花钱的高手看了 说是新仿的 所以自己当时就把图片发到一家专业钱币网上去鉴定 结果为 假  所以给 kk54188联系退币 kk54188不承认币是假的 我说出来回快递费用退 他同意了 钱币退到他手上后 他发图说钱币完全是真的 而且钱币没有不平  说他心里很不服气等等  而且以我寄回来的钱币沾上了一点封口胶为由  一直不退我钱(来回的快递费用都是我自己出的)  我叫他寄回来 我来清理 而且给他道歉了 他还是几天了一直不理 所以大家和他交易的时候一定要三思 三思再三思了

相关交易地址  http://bbs.chcoin.com/show-7957820.html
     相关纠纷地址 http://bbs.chcoin.com/show-7961762-4.html#pid55483660
     网站鉴定地址  http://bbs.chcoin.com/show-7999246.html

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-02 19:52:43
    bailu123:

这类东西都说是民国的,但见到的大部分都他妈是假货。我从不买这类东西【真品除外】,这个我也看假,对事不对人,支持楼主。

谢友点评  我原来也是想 和气体生财 也给他道歉了 可是他就是不理 没办法所以提交鉴定 要他给个说法了

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-11-02 20:56:56

你卖币的贴子上  假一罚万是你自己亲口说的吧 如果是个男人就兑现吧 给园地做慈 退你这枚假币的时候  粘上一点封口胶 我向你道过歉 而且你觉得弄不掉的话寄回来 我保证很轻松的在不伤假币和包浆的原则上  给去除 

你卖假币 和自己卖币上面的承诺  现在是一概不提 这才是重点 如果是男人的话 就兑现吧

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-11-02 22:43:37

如果卖家不售假的话 我会退货吗 还会出现后面的事情吗?

我也再三给卖家说过  钱币沾有封口胶 你可以寄回 我保持原样给清理

来回的快递费用 鉴定费用都是我自己出来 难道还过份吗? 我想园地一定不会支持卖假的卖家吧 如果这样 这事情不管拿到网上哪儿去说都说得过去

不过还是尊重园地管理老大的意见 谢谢管理员这么晚了还出来回复 这事情该说的已经说了 也就几百钱的事情 不说了  

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-11-02 22:44:53
    admin:
    这原本是件简单的事情,买家不满意可以直接退回物品,卖家收到后安支退款。

但买家退回时用胶带破坏了物品原貌,卖家对此不满,kk54188 是园地的老会员,交流也一直不错,买家爱古使者  没有保持原样退,本身属于违反交流规章,应该和...

如果卖家不售假的话 我会退货吗 还会出现后面的事情吗?

我也再三给卖家说过  钱币沾有封口胶 你可以寄回 我保持原样给清理

来回的快递费用 鉴定费用都是我自己出来 难道还过份吗? 我想园地一定不会支持卖假的卖家吧 如果这样 这事情不管拿到网上哪儿去说都说得过去

不过还是尊重园地管理老大的意见 谢谢管理员这么晚了还出来回复 这事情该说的已经说了 也就几百钱的事情 不说了 

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-11-02 23:01:54
    pretender:

卖家对此不满,kk54188 是园地的老会员,老会员咋的了,就牛逼呀,就应该享有特权呀?还让买家和卖家再商量?管理员这话明显偏向,你先说说这钱是真是假,若是假的,还调解个屁,直接退了,至于假一罚万,园地应...
    离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-11-02 23:26:15

请管理员明鉴  我退回来的钱币只是上成粘了点封口胶 完全没有破坏钱币的任何地方  就像一件商品被粘上个标签 可以随时取下的 网站和卖家既然要保持钱币原样  可以呀 发回来 我把粘上一点的封口粘去了 再发过来(保证保持原样)  

做为一个园地的买家 只是想得到自己买假币的钱 难道过份吗??

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部