记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 11237 | 回复 71

你们结交到这样的朋友吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-07-14 01:17:10

今晚我失眠了,可能废话有点多, 和我一样无聊又有时间的朋友可以看下

我是一个来自 云南县城的古泉爱好者,最近认识一泉友,还算谈得来, 我很珍惜,爱好这个十多年了, 就只认识卖家的多,收藏者少,又是在同城。

上个星期,他叫我把东西,好东西都拿到他家,去交流,合适帮我买点, 看了一晚上,交流了很多,他选中了我要买的重覆的 ,十多枚钱币,问我一百块行吗,我一看都是十年前就买做10~~30元一枚的铜元和明朝的钱币,我说好吧,(心里想,交个朋友吧,算了)然后我又问我 几个高仿多少钱,我说 我小时候不懂几十元一个买的,送你几个吧,结束后他拿了一枚假的五十珍  古钱, 叫我去帮他 在网上鉴定。走时说100元下次来拿给你。

3天后,他又打电话 叫我在拿一些 其他的 去给他看,这次我把好的全都拿去了,他很看不懂, 说没见过,能借我看看吗, 我研究几天还你,于是拿去了十多个,还有我10多个高仿的也说借去看,临走前把 上次的100给我了。过了几天我打电话问他要, 我说过几天有朋友要下来买东西, 你还我, 他说 我研究不懂,哪去给朋友看去了, 在朋友家。连续的几天里, 我2天打个电话问他要, ~~又说人在外地,今天终于回来了~~~让我在带上钱币去个给他看看。

到了他家里, 先是讨论了最近的收获,于是看了我的宋清的小钱,他把全部一大堆和在一起,边看边问我,中途他居然搞了小动作,左手拿着好几个钱币在手心,大手指和十指拿着一个钱说,这个我说上有见过,我去拿书给你看,于是跑去房间,出来的时候大家都知道结果,只有大手指和十指拿着的那个。(我没说话, 心想 算了,看清他就好,)

于是 我说这几个月买的东西有点多, 最近 要把一些重覆的品相一般的东西,拿出去转让一些,把上次借你看的钱还我 我去卖,这几天一直有人问我要,我把借他看的钱币的单子拿出来给他, 他说, 这些 我不是和你买了吗?上次你走是把钱给你了啊,我瞬间懵了,于是我对照清单,一个钱一个钱的回忆给他听, 于是对着单子友好的解释了好久,我说你把钱全部拿出来我,分析给你听,那些是卖你的, 那些是送你的, 那些是借你的~~~

他说  我都放在大箱子的抵下了, 上面有很多,瓷器,铜器, 不好找,要不你算算多少钱你我拿点钱给你,还没等我算, 他就拿出一本书说,对照着我的单子,说 你看我就按上面的标价,那有你上次说的那么贵,上面就标几十元一个,我一看 我日92年出版的书,我说我小时候有几元万玩这个,现在都有几百万的东西了~你看看这书上,宋 清朝的小平钱0.2元一个~~~~~

最后他说,过几天我朋友那里,找找一起拿给你?今天不好翻箱子了,这几天事多,单位上事多, 又要买房子,孩子又没考取又要去找人,事太多了,你不要打电话来问我要了, 我找到了下星期会主动给你电话的。

朋友们我怎么办?如果是你 你怎么帮  ?   下星期 他会不会又说搞丢了, 不见了,在朋友那里什么的? 我 很伤心,真的伤心,每次怀着一颗真诚的心,为了能交个志同道合的朋友,吃点亏都愿意。怪不得很多开古董店的,都是各玩各的啊?

身份证已确认:刘晓东 云南省楚雄彝族自治州
                           诚交泉友

离线 麦克狼
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-07-14 01:26:42

认清楚就算了。。

离线 隆昌阁主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-07-14 01:31:52

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-07-14 02:22:54

借的时候,让签上字

离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-07-14 03:51:19

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

离线 鲁泰宝源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-07-14 03:54:52

....................

离线 东北散钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-07-14 05:53:28

这个不叫朋友,别玷污了朋友这个词

2019-07-16 转正

离线 乡下人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-07-14 06:01:41

他如果不还给你,天天去他家喝茶

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-07-14 06:18:26

不给就只能来硬的了,拿到东西后就把这种人渣扔到垃圾堆里

离线 屈道安
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-07-14 07:15:53

忍无可忍 无须再忍

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部