记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 11263 | 回复 71

你们结交到这样的朋友吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-07-18 23:25:05
    彤球球:
    这不就是个贼么?有啥好纠结的?

我是纠结怎么才能要回东西,要不会这么办?

身份证已确认:刘晓东 云南省楚雄彝族自治州
                           诚交泉友

离线 淮南虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-07-19 23:29:11

又偷、又骗、又赖的人渣离远点!

信誉较好(2013-8-26提升)
    信誉好(2015-4-10提升)245/8

离线 小刘黑黑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-07-23 11:16:07

这种“人”不配做朋友,朋友只会吃亏,不会占便宜。

离线 songzuojun
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-07-23 20:23:14

跟抢差不多了……

2023-04-20 转正
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-07-23 22:03:53

我今天还跟我一同事说起,我说我一直都想不玩了,因为玩这个没有朋友。
    这个圈子太复杂了……玩得很寂寞。
    若是要买你东西,那是顾客,不是朋友,是朋友大家一起玩,交流随心随意,不强买,不强卖,有好东西互相照应知会,不争不抢,就是同好一起玩,可以君子交,也可酒肉来,吃顿饭还不得几百块钱,几个钱币身外物,孰轻孰重搞清楚,这才是朋友。
    每遇到如狼似虎的泉友,都说了不卖了,还哥长哥短不厌其烦地磨球的,那不是朋友。若说是朋友干嘛不让几个?我说,让是朋友,不让就不是朋友?君子不夺人爱,这朋友不交也罢。话要说回来,要真是朋友,让什么让,送与你罢!
    我唯一个见过面的泉友,就是4楼的wipo友了。值得交往的朋友很多很多,只是在这样复杂的圈子里,大家都很谨慎不是吗?做好自己,随缘惜缘,要么平常心看,朋友贵真不贵多,要么不玩,要么孤独地玩。

离线 残泉一枚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-07-23 22:17:48

这样的人不应该叫”朋友“而应该叫”损友“

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-07-25 13:42:10
    小铜钱:
    我今天还跟我一同事说起,我说我一直都想不玩了,因为玩这个没有朋友。
    这个圈子太复杂了……玩得很寂寞。
    若是要买你东西,那是顾客,不是朋友,是朋友大家一起玩,交流随心随意,不强买,不强卖,有好东西互相照应知会,不争不抢,就是同好一起玩,可以君子交,也可酒肉来,吃顿饭还不得几百块钱,几个钱币身外物,孰轻孰重搞清楚,这才是朋友。
    每遇到如狼似虎的泉友,都说了不卖了,还哥长哥短不厌其烦地磨球的,那不是朋友...

很有理啊 受教了~~~~!

诚交泉友

离线 梦谷轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-07-25 13:53:54

认清就算了???楼主好耐力。。。这叫欺负人了,好说好啦的怎么吃进去的再怎么吐出来,如果再这么恶心人吐出来不带血都不算完。

中级信誉(2016-7-15提升)47/43

离线 现代往事
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-07-25 16:11:58
    刘楚东:
    今晚我失眠了,可能废话有点多, 和我一样无聊又有时间的朋友可以看下

我是一个来自 云南县城的古泉爱好者,最近认识一泉友,还算谈得来, 我很珍惜,爱好这个十多年了, 就只认识卖家的多,收藏者少,又是在同城。

上个星期,他叫我把东西,好东西都拿到他家,去交流,合适帮我买点, 看了一晚上,交流了很多,他选中了我要买的重覆的 ,十多枚钱币,问我一百块行吗,我一看都是十年前就买做10~~...

朋友一看就是真心实在人,我很喜欢交你这样的朋友,看朋友打了这么多错别字能看出你有多失望多无奈,应该做的你都做了,应该说的你也都 说了,剩下的就得强硬一点了,一味的迁就只能让你吃哑吧亏,别人得了便宜还卖乖,这种人没有好下场,总有一天他会付出惨痛代价,,,,以后稍长点心眼,咱害人心不可有,防人心也不可太重,当然一个实在人是不会过多去防别人的,,,以后注意

(2015-09-22转正)

离线 刘楚东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-07-27 00:22:02

事隔十来天    和大家所料的一样   也和我所想的结果一样,他还真是只
    还我了大半,电话周旋后去了他家。
       对照着我的本子,有的还我了,好的直接跳强 ,说着几个就送我得了,以后我有什么多的 也给你,还有好几个直接说:唉!我没见有这几个啊,没找到啊,是不是你记错了,根本就没拿给我;,我这就没有啊”。
       我想 只能说要回多少算多少吧,其中可惜点的有(隶书唐国小平,,大个嘉靖通宝小平(品相极美) ;还有最想要回的大义通宝小平 品相算差,但字仍清楚,0几年的时候好几百买的啊。
       回家后 我居然好高兴,因为还是要回了16个,感谢园地朋友们的关注和给出的建议,你们都是豪爽性情的真汉子,值得交往,谢谢!

诚交泉友

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部