记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10852 | 回复 72

此帖已解决 屏蔽

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 祁连雪狼
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-05-22 15:25:13

顶你,支持

离线 王辰昊
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-05-23 10:24:23

哈哈,看到库存我笑喷了。

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-05-23 10:26:15

现在园地遍地是警察,管理层基本不管事儿了。

— 此帖于 2014-05-23 10:26:31 被 robertli 编辑过 —
    离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-05-23 10:40:00
    robertli:
    现在园地遍地是警察,管理层基本不管事儿了。

只要不是盲目,恶意的,不会伤害到无辜的人,但是可以帮助受骗的人,那就应该支持。

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-05-23 10:41:40
    wippo:

只要不是盲目,恶意的,不会伤害到无辜的人,但是可以帮助受骗的人,那就应该支持。

也许人家靠这个糊口,卖的高一点儿是生活所迫,就当扶贫吧

离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-05-23 10:44:28
    robertli:

也许贩毒的人,也只是因为要赡养家人,凑够老人的手术费。

离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-05-23 10:48:43
    robertli:

另外,法律精神讲究的首先是证据,其次才是人情。
    你不能因为“也许、可能、大概、估计”这样的措辞,来判定一个人有罪或者无罪。
    判定是否犯罪,证据就够了,“有”或者“没有”,不存在中间地带。
    量刑的时候,才会考虑动机、环境和社会危害,这才是“人情。

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-05-23 10:52:47
    wippo:

另外,法律精神讲究的首先是证据,其次才是人情。
    你不能因为“也许、可能、大概、估计”这样的措辞,来判定一个人有罪或者无罪。
    判定是否犯罪,证据就够了,“有”或者“没有”,不存在中间地带。
    量刑的时候,才会考虑动机、环境和社会危害,这才是“人情。

这个卖高价还够不上犯罪吧。谴责一下就行了,你看园地卖高价的人很多,管不过来的。在园地,除非你像我这样不买也不卖,纯粹闲逛,敢于发表自己的真实想法。否则小心被既得利益者挖坑做局,打击报复。

离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-05-23 11:04:16
    robertli:

这个卖高价还够不上犯罪吧。谴责一下就行了,你看园地卖高价的人很多,管不过来的。在园地,除非你像我这样不买也不卖,纯粹闲逛,敢于发表自己的真实想法。否则小心被既得利益者挖坑做局,打击报复。

您说的对,其实您确实是一个宽容的人。
    挖土党最近的风波,也是因为太过放肆了,让很多泉友看不过眼了吧。
    ”看不过眼“就说几句,也是可以理解的,也有正义的成分在。
    拍卖区也是一样,一直连续持续的卖高差价,卖假,也有那么几个人。
    或许那个淘宝网店本身也是他开的,不然无法解释为什么淘宝上复杂背景的图,水印能被毫无破绽的P掉,只能理解为本身有就原图。
    淘宝上品类丰富,价格竞争厉害,不得不平价售卖,园地卖这些则竞争环境好得多,因此淘宝上价格老实,园地就开始宰人吧。
    当然卖假的就更不必说了,假珠子,假砗磲,染色玛瑙,数不胜数。

最后一句恐怕是很多泉友担心的,所以不少人只能用马甲打假。
    不过也有愣头青不害怕吧,像我这样人微言轻钱又少的屌丝,买得少卖得也少,不至于被谁挖坑就混不下去。
    所以我”看不过眼“了,于是来说句真话,就算惹了某些人。

我想和他们说一句,我看你们,就像普京看奥巴马一样。
    我就喜欢你们讨厌我,但是又不能把我怎么样的样子。

离线 竹叶
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-05-23 12:32:08

呵呵,品质保证信誉第一,这些东西很常见价格参差不齐也很正常,所谓一分钱一分货质量不尽相同呀,价格不重要重要的是东西的质量和成色,每个手串都是精心挑选保质保量的,园地很多朋友都买过我东西可以去问问我的信誉和满意程度

信誉较好(2014-9-25提升)
    信誉好(2015-5-13提升)133/58

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部